عقوبة قاسية تنتظر الأهلي المصري حال انسحابه من مسابقة الكأس
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيُحرم من المشاركة في النسخة المقبلة من البطولة

عقوبة قاسية تنتظر "الأهلي" المصري حال انسحابه من مسابقة الكأس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عقوبة قاسية تنتظر "الأهلي" المصري حال انسحابه من مسابقة الكأس

الاهلي المصري
القاهرة - صوت الامارات

هدّد مسؤولو اتّحاد الكرة ، النادي "الأهلي" ، بعقوبات قاسية في حال الانسحاب من مسابقة كأس مصر الموسم الحالي ، وعدم خوضه لقاء "بيراميدز", 28 فبراير/شباط الجاري في دور الـ 16 للبطولة الأقدم في تاريخ الكرة المصرية .

وأعلن مصدر في اتحاد الكرة ، أن مجلس الإدارة ، لا يتحدى الأهلي بقراره بتحديد موعد لمواجهة دور الـ16 لكأس مصر ، قائلًا :  القرار تم بناء على اتفاق 16 ناد في اجتماع الأندية مع اتحاد الكرة , كل الأندية ماعدا وادي دجلة والأهلي ، اتفقوا على ضرورة الإسراع في إنهاء بطولة كأس مصر. وادي دجلة اعتذر عن عدم الحضور أما الأهلي فانسحب ممثله خالد مرتجي من الاجتماع".

وقال المصدر "نحن مقبلون على كأس الأمم الأفريقية، وحكمة الأهلي لن تجعله يتخذ مثل هذا القرار الذي يعطل أقدم بطولة في الشرق الأوسط".

وأعلن اتحاد الكرة عن إقامة مباراة الأهلي وبيراميدز في دور الـ16 لكأس مصر يوم 28 فبراير، الموعد الأصلي لمباراة الدور الثاني في الدوري بين الفريقين والذي رفضه بيراميدز لأنه يسبق مواجهة الدور الأول بين الأهلي والزمالك، وبالتالي تم تأجيله، في الوقت الذي أكد فيه الأهلي إنه يرفض استبدال المباراة المؤجلة بأخرى.

و أكد أحمد مجاهد، عضو مجلس اتحاد الكرة، أنه لا يوجد من يستطيع التقليل من النادي الأهلي ومجلسه وجماهيره ، قائلًا : "لجنة المسابقات درست مسألة تعديل جدول الدوري من الجوانب كافة، ووضعت التصور النهائي الذي وافقنا عليه في النهاية ، لسنا في تنافس مع الأندية، نعلم أن هناك من يريد إشعال الأمور، لكن على الجميع أن يعي ظروف المرحلة الحالية، وتقدير ظروف البلاد، مجلس الأهلي لديه من الحكمة لتقدير الأمور".

وأضاف "لا يمكن لأحد أن يقلل من قيمة النادي الأهلي ومجلس إدارته وجماهيره، فالجميع يعلم قدره وتاريخه وبطولاته، ولسنا في تنافس معه أو مع أي نادٍ آخر ، وأعتقد أن مجلس الأهلي يمتلك الحكمة والوعي لتقدير الظروف التي تمر بها الكرة المصرية، أعتقد أن الوضع سينتهي عند هذا الحد".

واختتم "لا أريد افتراض أي أمر يخص النادي الأهلي، في النهاية هناك مجلس إدارة له يتخذ قراراته، وأيًا كان التصعيد؛ فهناك لوائح تحكم الكرة المصرية، وإن شاء الله سيستمر في الكأس".

وتنص لائحة لجنة المسابقات، أنه في حال قرر الأهلي الانسحاب من مسابقة كأس مصر ، فإنه سيتعرض لعقوبة الغرامة، حيث يتم تغريم الفريق المنسحب مبلغ 300 ألف جنيه مع منعه من المشاركة في النسخة المقبلة من بطولة كأس مصر.

قد يهمك ايضاً :

"الأهلي" يصدر بيانًا بشأن مباراته أمام "بيراميدز" في كأس مصر

انسحاب "ملوي" يؤهّل "يد الزمالك" لثمن نهائي كأس مصر

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقوبة قاسية تنتظر الأهلي المصري حال انسحابه من مسابقة الكأس عقوبة قاسية تنتظر الأهلي المصري حال انسحابه من مسابقة الكأس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates