قلق مصري من عدم لحاق صلاح بكأس الأمم الأفريقية في الغابون
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إصابته والنني حديث الساعة في وسائل الإعلام المصرية

قلق مصري من عدم لحاق صلاح بكأس الأمم الأفريقية في الغابون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قلق مصري من عدم لحاق صلاح بكأس الأمم الأفريقية في الغابون

الدولي المصري محمد صلاح
القاهرة - محمد زاهر

سادت حالة من القلق والرعب في الشارعين المصري والإيطالي بعد انتشار خبر تعرُّض الدولي المصري محمد صلاح ،لاعب منتخب مصر و"روما" الأيطالي، خلال تدريبات الفريق أمس الاول استعداداً لمواجهة "لاتسيو" في "ديربي العاصمة" الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 15 من مسابقة الدوري الايطالي .

فالجماهير الإيطالية أعربت عن قلقها من عدم إمكانية الفرعون المصري اللحاق بالديربي ، أما على الجانب المصري ، فقد جاءت الإصابة قبل أسابيع قليلة على انطلاق منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 في الغابون، والتي تشهد مشاركة المنتخب الوطني للمرة الأولى بعد غياب ثلاث دورات متتالية. وأشار التشخيص المبدئي لحالة صلاح، أنه سيتغيب عن الملاعب لقرابة 4 أسابيع، بسبب الإصابة التي لحقت به.

كما تصدر اللاعب المصري عناوين وسائل الإعلام الإيطالية صباح أمس ، بعد تاكد إصابته في الكاحل الأيمن، خلال مشاركته فى التدريبات ، وأجمعت وسائل الإعلام الإيطالية، على أن صلاح خضع الى فحوصات طبية أمس الخميس، ، لتحديد حجم الإصابة وإذا كان سيشارك في مباراة الديربي من عدمه، مشيرة إلى أن اللاعب تعرَّض للإصابة إثر كرة مشتركة مع توماس فيرمايلين في التدريبات.

وقال موقع "فوتبول إيطاليا" على صفحتة الرسمية : " شكوك حول مشاركة صلاح في ديربي العاصمة " ، فيما قال موقع " روما برس" : إن "صلاح في حخطر قبل الديربي" . كما قالت صحيفة "لاغازيتا" الإيطالية: عقدة الديربي تطارد محمد صلاح .

وأشارت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" أن الطاقم الطبي حاول معالجة الأمر سريعاً من خلال الثلج ولكن الأمر لا يبدو مطمئنًا، وأصبحت فرص لحاق صلاح بالمباراة ضئيلة للغاية ولكن يتمسك الجميع في روما بالأمل البسيط حتى ظهور نتيجة الأشعة. وتأتي إصابة صلاح لتزيد معاناة روما قبل لقاء الأحد في ظل عدم قدرة الشعراوي ومانولاس على التدريب بشكل جماعي حتى الآن، وإن كانت المؤشرات تؤكد على قدرتهما على اللحاق باللقاء لو سارت الأمور على نفس الوتيرة في البرنامج العلاجي لهما.

من جانبه أكد محمود فايز مدرب المنتخب الوطنى، أن إصابة محمد صلاح لاعب روما الإيطالى "بسيطة" ولا تدعو للقلق كما يتردد، وقال فى تصريحاته في وسائل الإعلام ، إن الإصابة لن تمنع محمد صلاح من المشاركة في المباريات المقبلة مع ناديه الإيطالي، لأنها إصابة بسيطة، متمنيا السلامة لجميع اللاعبين حتى يخوض المنتخب أمم أفريقيا كاملا.
ويعد محمد صلاح أكثر مهاجمي روما نجاحاً، بعدما سجل ثمانية أهداف في مسابقة الدوري الإيطالي هذا الموسم، كما سجل 14 هدفاً في النسخة الماضية من البطولة.
واستكمالاً لمسلسل الإصابات ، فقد تعرض المصري محمد النني، لاعب أرسنال الإنجليزي، أيضاً للإصابة خلال مشاركته في مباراة ناديه اللندنى أمام ساوثهامبتون، على ملعب "الإمارات"، ضمن منافسات الدور ربع النهائي في بطولة كأس رابطة الأندية الأنجليزية للمحترفين. أمس الأول . وسقط محمد النني وحيداً على أرض الملعب، وهو يعاني من إصابة عضلية بسبب ضغط المباريات، وهي الإصابة التي لم يستطع على أثرها إكمال اللقاء، ليشارك غرانيت تشاكا بدلاً منه.
من جانبه ، نفى الفرنسي آرسين فينغر المدير الفنى لفريق آرسنال الإنجليزي ، أمس، تعرض النني لإصابة عضلية خلال اللقاء. وقال فينغر خلال اللقاء الصحفي للمباراة : "محمد النني كان مريضا قبل المباراة، وبعد 10 دقائق أشار لنا بأنه ليس على ما يرام، لديه بعض المشاكل فى المعدة".
ويعتمد فينغر على النني بشكل أساسي في المباريات خلال الفترة الأخيرة، الى جانب أحد اللاعبين فرانسيس كوكلين أو غرانيت شاكا. وتلقى آرسنال خسارة مفاجأة مساء الأربعاء على أرضه ووسط جمهوره 2 / 0 أمام القديسين في ربع نهائي البطولة، وخرج النني بالدقيقة 43 من عمر المباراة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قلق مصري من عدم لحاق صلاح بكأس الأمم الأفريقية في الغابون قلق مصري من عدم لحاق صلاح بكأس الأمم الأفريقية في الغابون



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates