فريق الزمالك يهزم زعيم الثغر بهدفين من دون رد الأربعاء
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سجل أشيمبونغ هدفي في الدقيقة الأولى والدقيقة 65

فريق الزمالك يهزم زعيم الثغر بهدفين من دون رد الأربعاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق الزمالك يهزم زعيم الثغر بهدفين من دون رد الأربعاء

الزمالك المصري
القاهرة - خطيب جمال

استعاد فريق الزمالك ذاكرة الانتصارات بالفوز على الاتحاد السكندري بهدفين من دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب الإسكندرية في الجولة الرابعة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز، سجل  أشيمبونغ هدفي الفوز للأبيض في الدقيقة الأولى والدقيقة 65، بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من  أحمد الشناوي ومؤيد العجان وعلي جبر ومحمود حمدي الونش وحازم إمام و محمود دونغا وطارق حامد وعبد الله جمعة وأحمد مدبولي ومحمد إبراهيم وأشيمبونغ.

وجاءت بداية المباراة هجومية من جانب الفريق الأبيض، ونجح بنيامين أشيمبونغ في تسجيل هدف التقدم للزمالك  في الدقيقة الأولى، بضربة رأس سكنت على يمين حارس الاتحاد السكندري بعدما تلقى عرضية متقنة من مؤيد العجان، بعد الهدف يحاول الاتحاد تعديل النتيجة في حين سعى الفريق الأبيض إلى تعزيز التقدم، ويهدر محمد إبراهيم فرصة للتعزيز، وبعدها يطالب أحمد مدبولي بركلة جزاء في الدقيقة العاشرة، إلا أن حكم المباراة يشير باستئناف اللعب، وفي الدقيقة السادسة عشر يهدر محمد ناجي فرصة التعديل لزعيم الثغر.

ويهدر أحمد الألفي فرصة محققة لتسجيل هدف التعادل للفريق السكندري، بعدما انفرد بالمرمى وسدد الكرة بطريقة غريبة، وتتواصل محاولات زعيم الثغر للتعديل، ويحصل محمد إبراهيم لاعب الزمالك على بطاقة صفراء لخشونة مع محمد عاشور الأدهم، وتشهد الدقائق الأخيرة محاولات من الاتحاد للتسجيل، في حين سعى الزمالك إلى تعزيز التقدم، لكن من دون جدوى، ويدفع الجهاز الفني للفريق الأبيض بأوباما بدلًا من عبد الله جمعة لإصابة الأخير  لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بهدف من دون رد.

ويكثف الاتحاد محاولاته الهجومية للتعديل مع بداية الشوط الثاني، وينجح أشيمبونغ في إضافة الهدف الثاني للزمالك وله، في الدقيقة 56 بعدما تلقى  تمريرة من أحمد مدبولي خلف دفاع زعيم الثغر لينفرد بالمرمى ويحرز الهدف الثاني، ويجري الاتحاد تغييره الأول  بنزول فوزي الحناوي بدلًا من رمزي خالد ويجري الزمالك التغيير الثاني، بنزول محمد الشامي بدلًا من محمد إبراهيم، وينقذ الشناوي مرماه من رأسية جدو وسط سرحان الثنائي جبر والونش .

ويواصل الفريق الأبيض تعزيز تقدمه وتسجيل هدف ثالث ولكن من دون جدوى ويجري نيبوشا أخر التغييرات بنزول كاسونغو بدلًا من أتشميبونغ، في حين يدفع الجهاز الفني لزعيم الثغر بباولو وعلي منصر بدلًا من الألفي وجدو لتنشيط الهجوم، وأهدر كاسونغو فرصتين للتسجيل، كما أهدر الاتحاد فرصة في الدقائق الأخيرة لتقليص الفارق، لينتهي اللقاء بفوز الزمالك بثنائية، ليرفع الفريق الأبيض رصيده إلى 22 نقطة يحتل المركز الرابع في حين تجمد رصيد الاتحاد عند 13 نقطة يحتل المركز الخامس عشر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الزمالك يهزم زعيم الثغر بهدفين من دون رد الأربعاء فريق الزمالك يهزم زعيم الثغر بهدفين من دون رد الأربعاء



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates