مانشستر سيتي يفوز على سوانزي في ليلة احتفاله باللقب على ملعب الاتحاد
آخر تحديث 13:39:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن الجولة الـ 35 من منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم

"مانشستر سيتي" يفوز على "سوانزي" في ليلة احتفاله باللقب على ملعب الاتحاد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مانشستر سيتي" يفوز على "سوانزي" في ليلة احتفاله باللقب على ملعب الاتحاد

فريق مانشستر سيتي
لندن _سليم كرم

فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه سوانزي سيتي بخماسية دون رد، الأحد، على ملعب "الاتحاد" في الجولة 35 للدوري الإنجليزي لكرة القدم. وسجل خماسية السيتي دافيد سيلفا ورحيم سترلينغ وكيفين دي بروين وبرناردو سيلفا وجابريل خيسوس في الدقائق 12 و16 و54 و63 و88 من عمر المباراة التي شهدت عرضًا كرويًا ممتعًا من جانب لاعبي السيتي وأداء مبهر وفوز عريض.

ورفع السيتي الذي ضمن التتويج بلقب البريمييرليغ رصيده إلى 90 نقطة مع مديره الفني الإسباني بيب غوارديولا بينما تجمد رصيد سوانزي عند 33 نقطة في المركز السابع عشر بقيادة مديره الفني كارلوس كارفالهال.

وفرض مانشستر سيتي سيطرته منذ البداية على أجواء المباراة خاصة أن الاحتفالات الجماهيرية التتويج والممر الشرفي رسمت دافعاً لعرض مميز من لاعبي السيتي وهو ما حدث بتمريرات رائعة وتبادل في التحرك بدون كرة. ولم يصمد دفاع سوانزي طويلاً أمام طوفان إبداع السيتي وتمريرات لاعبيه ، واستقبل الفريق هدفاً في الدقيقة 12 من عمر اللقاء سجله دافيد سيلفا الذي أودع الكرة الشباك ببراعة.

وفي الدقيقة 16 ، أضاف رحيل سترلينغ الهدف الثاني من كرة عرضية سريعة ومتقنة من الجبهة اليسرى وسط شكوك أن اللعبة تسلل ولكن سترلينغ أودع الكرة الشباك ببراعة. واستمر ضغط السيتي على دفاع سوانزي بدون توقف ، وأبعد الحارس فابيانسكي محاولة من جانب دي بروين ثم كرة خطيرة من جابريل خيسوس أنقذها فابيانسكي ببراعة ونال مارتن أولسن لاعب سوانزي إنذاراً وأضاع ألفي ماوسون محاولة للضيوف على المرمى لينتهي الشوط الأول بتقدم السيتي.

وواصل مانشستر سيتي مسلسل السيطرة في وسط الملعب ببراعة في الشوط الثاني ، وأبعد دفاع سوانزي محاولة خطيرة قبل خيسوس قبل أن يحرز دي بروين الهدف الثالث للسيتي من تسديدة صاروخية لا تصد ولا ترد في الدقيقة 54.

وتبادل لاعبو مانشستر سيتي التمريرات ببراعة في وسط الملعب ، وأبعد الحارس إديرسون محاولة من سوانزي وسنحت فرصة لسترلينغ من تمريرة بينية سريعة ولكن لاعب السيتي تعرض لعرقلة، ليحصل على ضربة جزاء أهدرها جابريل خيسوس ولكن برناردو سيلفا تابعها وحولها داخل الشباك في الدقيقة 64. وأشرك مانشستر سيتي أول تغييراته في الدقيقة 65 بنزول يايا توريه بدلاً من كيفين دي بروين بينما دفع سوانزي باللاعب سام كليوكاس ثم كايل بارتلي على حساب كي سونغ يوينغ وفيدريكو فيرنانديز في الدقيقتين 65 و67.

حرم القائم السيتي من هدف خامس من ضربة رأس رائعة من كومباني ثم أبعدت العارضة فرصة من برناردو سيلفا ، وأشرك السيتي اللاعب فيل فودين بدلاً من رحيم سترلينغ ثم دفع بالظهير الأيسر العائد من الإصابة بنيامين ميندي بدلاً من فابيان ديلف ودفع سوانزي باللاعب تاماي ابراهام على حساب مارتن أولسون.

وأضاع السيتي ضربة رأس خطيرة من جابريل خيسوس وقبلها تسديدة طائشة من دانيلو.. وأهدر كومباني فرصة قريبة من تمريرة سحرية من يايا توريه وهيأها المدافع البلجيكي لنفسه وسددها برأسه ولكنها مرت بجوار القائم.

وفي الدقيقة 88 ، كلل جابريل خيسوس تحركاته وسجل الهدف الخامس بضربة رأس متقنة مستغلاً تمريرة عرضية رائعة لتسكن الشباك بعد أن عاندته الكرة على مدار اللقاء.. وأضاع السيتي محاولة آخرى بضربة رأس لم يدركها خيسوس ثم تسديدة من جوندوجان فوق العارضة لينتهي اللقاء بفوز مستحق لأصحاب الأرض.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي يفوز على سوانزي في ليلة احتفاله باللقب على ملعب الاتحاد مانشستر سيتي يفوز على سوانزي في ليلة احتفاله باللقب على ملعب الاتحاد



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 06:03 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على رسالة نانسى عجرم لزوجها في عيد زواجهما

GMT 06:39 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

علامات خفية على قدمك قد تكشف عن أمراض مثل السرطان

GMT 04:35 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

هكذا قطعت الأمطار والسيول الطرق في النبطية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates