الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيما فرض التعادل الإيجابي 1/1 كلمته على اللقاء

الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة

الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة
القاهرة ـ هشام شاهين

اقتنص الإسماعيلي نقطة ثمينة  من أنياب اتحاد الشرطة في اللقاء الذي جمع بينهما الإثنين على استاد أكاديمية الشرطة بالعباسية في إطار مباريات الأسبوع الثاني عشر من عمر مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم، ليرفع الدراويش رصيده إلى  23 نقطة في المركز الثاني، في حين ارتفع رصيد اتحاد الشرطة إلى 16 في المركز الثالث. انتهى الشوط الأول بتقدم الشرطة عن طريق سعيد كمال في الدقيقة الثالثة، ونجح عمرو السولية في التعادل للدراويش في الشوط الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 11.
أدار اللقاء الحكم محمد صباحي وأنذر كلا من فتحي مبروك من اتحاد الشرطة،
افتقد خط وسط الدراويش للفاعلية والربط في بداية اللقاء، نتيجة غياب الثلاثي عمر جمال للإيقاف وأحمد خيري ومحمد حمص على دكة البدلاء، وتاه عمرو السولية في وسط الملعب، فيما اعتمدت إستراتيجية محمد حلمي المدير الفني للشرطة على غلق المساحات أمام لاعبي الدراويش، حتى لا يمنحهم فرصة اختراق الدفاعات، مع الاعتماد على السرعة في التمرير أو إرسال الكرات الأمامية للثنائي خالد قمر وأحمد ماجد"أونش" عند امتلاك الكرة، لتنفيذ هجمات مرتدة سريعة مستغلا تقدم لاعبي وسط الدراويش.
تحسن أداء الدراويش في الشوط الثاني، ونجح في إدراك هدف التعادل من ركلة جزاء نتيجة خبرة أحمد علي داخل منطقة الجزاء.
فاجأ لاعبو الشرطة الدراويش في أول دقيقتين من المباراة بنزعة هجومية واضحة، لتتهيأ الكرة لسعيد كمال يطلق قذيفة في المقص الأيمن يرتقي لها صبحي ويحولها إلى ركنية.
أسفر ضغط الشرطة الرهيب عن هدف في الدقيقة الثانية، عندما لعب رضا العزب كرة عرضية من الجهة اليمنى، تصل إلى إبراهيم القاضي يهييء الكرة لسعيد كمال الذي سدد الكرة بكل قوة لتخترق شباك محمد صبحي مسجلًا الهدف الأول للشرطة.
استعاد الدراويش السيطرة نسبيًا على منطقة المناورات بفضل تحركات عمرو السولية وأحمد علي، ولكن دفاع الشرطة الحديدي وقف بالمرصاد أمام هجمات الدراويش التي افتقدت الخطورة.
حاول الدراويش الاستفاقة، ولكن لاعبي الشرطة أحكموا الرقابة على المثلث الهجومي للدراويش أحمد علي وجون أنطوي وعمرو السولية، وافتقد فريق الدراويش الفاعلية الهجومية لدرجة أن الفريق لم يصل إلى المرمى حتى منتصف الشوط الأول، وكانت تسديدة صاروخ السولية في الدقيقة 38 هي لقطة الدراويش الأولى على مرمى أحمد سعد والتي تصدّى لها الدفاع، لتتحول إلى ركلة ركنية، تنفذ على رأس جون أنطوي ينقذها أحمد سعد ببراعة، ثم تسديدة لأحمد علي، يلتقطها أحمد سعد بثبات.
يحتسب حكم اللقاء ضربة حرة للدراويش على خط منطقة الجزاء يركنها السولية في أقصى الزاوية اليسرى من تحت الحائط الدفاعي ينقذها أحمد سعد حارس الشرطة ببراعة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الشرطة بهدف دون رد.
بدأ الدراويش الشوط الثاني بتغيير في وسط الملعب بنزول أحمد خيري بدلا من محمد شريف لإعادة الاتزان في منطقة المناورات.
ارتدى أحمد سعد قفاز الإجادة من جديد وأنقذ فريقه من هدف مؤكد للمهاجم العملاق جون أنطوي الذي سدد الكرة في الزاوية القريبة، ولكن الحارس تصدى لها بنجاح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة الإسماعيلي يقتنص نقطة ثمينة من أنياب اتحاد الشرطة



GMT 18:49 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

الإصابات تطارد نجوم العالم قبل كأس العالم 2026

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates