مالاجا يُهدي ريال مدريد مفاجأة ثمينة ويُجمد رصيد برشلونة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال مباراة الجولة 31 من الليغا الإسبانية

مالاجا يُهدي ريال مدريد مفاجأة ثمينة ويُجمد رصيد برشلونة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مالاجا يُهدي ريال مدريد مفاجأة ثمينة ويُجمد رصيد برشلونة

مباراة برشلونة ومالاجا الإسباني
مدريد - صوت الإمارات

قدَّم نادي مالاجا الإسباني، هديَّة ثمينة لنادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد، وذلك بهزيمته لغريمه وملاحقه على جدول الترتيب برشلونة، السبت، فعلى أرضية ملعب مالاجا، التقى الفريقان لحساب الجولة 31 من الليغا الإسبانية، في لقاءٍ انتهى بانتصار صاحب الأرض والجمهور 2-0.

وكما كان مُتوقعًا، سيطر برشلونة على الكرة بصورة واضحة مع بعض التهديد بين الفينة والأخرى على مرمى كاميني، واحتاج الفريق الكاتلوني ربع ساعة على إنطلاقة المباراة لتشكيل الخطر الأول على مرمى صاحب الأرض، وذلك بانفراد لويس سواريز بالمرمى في لقطةٍ تألق فيها العملاق كاميني وأبعد الخطر عن مرماه.

ومع الدقيقة 22، حاول ليونيل ميسي مُمارسة هوايته بالتوغل إلى عمق دفاعات مالاجا، بيد أنَّه تعرض للعرقلة وتحصل على ركلة حرة مباشرة انبرى لها ميسي بنفسه، ولكنها  اعتلت العارضة، واستمرت محاولات الفريق الكاتلوني لتثمر عن فرصة خطيرة للغاية في الدقيقة 30 إثر تمريرة بينية مميزة من ميسي لأندريه جوميز، الذي أضاع الفرصة بصورة غريبة.

واحتاجت جماهير أصحاب الأرض والجمهور حتى الدقيقة 32 ، لرؤية فريقها يُشكل خطورة على مرمى برشلونة، ولم يكتفِ مالاجا في أول محاولاته بالخطورة فقط بل أهدى جماهيره فرحة الهدف حيث استغل ساندرو راميريز كرة مرتدة سريعة منحه إياها خوان كارلوس فأسكنها شباك تير شتيجن، مُعلنًا الهدف الأول لأصحاب الأرض.

ولم يستغل أندريه جوميز الدربكة الحاصلة في دفاع مالاجا مع الدقيقة 39 في إحدى الركلات الركنية، فسدد بطريقة سهلة بمتناول كاميني، وقبل صافرة نهاية الشوط الأول بدقيقة كاد أصحاب الأرض أن يضاعفوا تفوقهم عبر إحدى الركلات العرضية بيد أنَّه أخفق في اللحاق بالكرة.

وأجرى إنريكي بين شوطي المباراة تبديليْن، وزج بكلٍ من إنييستا وسيرغيو روبيرتو بدلًا من دينيس سواريز وجيريمي ماثيو، ومع الدقيقة 55 حاول ميسي أن يفاجئ كاميني بتسديدة من خارج منطقة الجزاء لكنَّ التسديدة ذهبت بعيدًا عن المرمى، ودقيقتين بعد محاولة ميسي كان مالاجا على موعد استثنائي لمضاعفة النتيجة إثر استغلال كرة خاطئة من دفاعات برشلونة، لكنَّ خوان أنيور لم يستغل تمريرة زميله ساندرو فسدد الكرة بين يدي تير شتيجن.

وعاد خوان أنيور للمحاولة مجددًا مع الدقيقة 63، فسدد صاروخية أرض جو من خارج منطقة الجزاء اعتلت عارضة تير شتيجن، ليكون الدور بعدها على برشلونة ولويس سواريز الذي استقبل تمريرة ذهبية من ميسي فأرسلها عرضية لنيمار الذي ضربها برأسه عالية فوق مرمى كاميني.

وتلقى برشلونة النبأ السيء مع الدقيقة 65، إثر طرد لاعبه نيمار دا سيلفا بعد تدخله العنيف على دييجو لورينتي، والتي استحق عليها بطاقة صفراء ثانية بعد صفراء الشوط الأول، ومع الدقيقة 71 حرم حكم الراية فريق مالاجا من هدفٍ شرعي سجله بيناراندا، البديل الذي استغل كرة خلف المدافعين من زميله ساندرو، وذلك بعد رفعه الراية بحجة التسلل غير الموجود.

واستمر نهج الفريق صاحب الأرض، بالاعتماد على الكرات المرتدة فسنحت للفريق فرصة جديدة مع الدقيقة 80 عبر كارليس دياز، الذي سدد كرة ضعيفة ولم يستغل الفرصة، وعلى الجانب الآخر كان لبرشلونة فرصة قبلها إثر ركلة حرة محتسبة على خط منطقة الجزاء لم يستغلها ميسي بالصورة المثالية فسدد بالحائط البشري.

وفي الدقيقة 88، سنحت لسيرغيو فرصة خطيرة إثر تمريرة بينية رائعة من ماسكيرانو فسددها الأول لكنَّ كاميني واصل تألقه، وأثمر أسلوب مالاجا بالاعتماد على المرتدات عن هدف قاتل في الدقيقة 90 عبر جوني لاعب مالاجا البديل، الذي استغل كرة بابلو فورنالاس مانحًا فريقه النقاط الثلاث بصورة رسمية، ليرفع رصيده للنقطة 33 في المرتبة الرابعة عشر، فيما تجمد رصيد برشلونة عند النقطة 69 قابعًا في المركز الثاني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مالاجا يُهدي ريال مدريد مفاجأة ثمينة ويُجمد رصيد برشلونة مالاجا يُهدي ريال مدريد مفاجأة ثمينة ويُجمد رصيد برشلونة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين

GMT 01:51 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شيري عادل تشارك أكرم حسني بطولة "اسمه إيه"

GMT 21:21 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب دبا الفجيرة يكشف سر الخسارة أمام الوحدة

GMT 07:34 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

تألقي بمكياج صيفي ناعم على طريقة النجمات

GMT 18:46 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

سامسونج تخالف التوقعات في هاتفها الجديد

GMT 09:03 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

تعاون علمي بين جامعتي الوصل والفجيرة

GMT 15:56 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سيلينا غوميز تبدو رائعة في مطار لوس أنجلوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates