تشيلسي بصدد تكثيف جهوده لإقناع لامبارد بتولي منصب المدير الفني
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد انتقال ماوريسيو ساري لتدريب يوفنتوس الإيطالي

تشيلسي بصدد تكثيف جهوده لإقناع لامبارد بتولي منصب المدير الفني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تشيلسي بصدد تكثيف جهوده لإقناع لامبارد بتولي منصب المدير الفني

ماوريسيو ساري
لندن- صوت الامارات

يتوقع بأن تشهد الأيام المقبلة تكثيف الجهود المبذولة من قبل نادي تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم، من أجل إقناع لاعبه السابق فرانك لامبارد بتولي منصب المدير الفني للفريق.
ويبحث تشيلسي وللمرة التاسعة خلال آخر 12 عاما، عن مدير فني للفريق، وذلك مع انتقال مدربه ماوريسيو ساري لتدريب يوفنتوس الإيطالي الأحد، وذلك بعد أن قاد الفريق للتتويج بلقب الدوري الأوروبي خلال موسمه الأول والوحيد في تدريب الفريق اللندني.
ونجح لامبارد، الذي كان لعب دورا بطوليا خلال مسيرته كلاعب ضمن صفوف تشيلسي وسجل رقما قياسيا بالفريق بإحراز 211 هدفا خلال 649 مباراة، في قيادة ديربي كاونتي للتأهل إلى نهائي التصفيات التأهيلية بدوري البطولة الإنجليزية في أول موسم له بالتدريب، لكن الفريق أخفق في التأهل للدوري الإنجليزي الممتاز، وربما لا يزال لامبارد 40 عاما، لا يحظى بخبرة كبيرة في التدريب لكن التوقعات تشير في بريطانيا بشكل كبير إلى أنه سيكون المدرب الجديد لتشيلسي، خلفا لساري.
وفي حالة اقتناع لامبارد بتولي المنصب، لن يتمكن من التعاقد مع أي لاعبين جدد خلال الموسم المقبل نظرا للحظر المفروض على النادي من قبل الاتحاد الدولي (فيفا)، في شباط/فبراير الماضي بداعي انتهاك القوانين الخاصة بتسجيل اللاعبين الذين تقل أعمارهم عن 18 عاما.
ورفع تشيلسي القضية إلى محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) لكن ليس من المتوقع نظرها قبل بداية الموسم الجديد في الثامن من آب/أغسطس، وهو ما يعني أن سوق الانتقالات الصيفية سيكون انتهى، كذلك في حالة قبوله المهمة، سيقود لامبارد فريقا فقد خدمات أفضل لاعبيه، حيث رحل إدين هازارد عن صفوف الفريق وانضم إلى ريال مدريد الإسباني قبل أيام.
وقال رود خوليت وروبرتو دي ماتيو، المدربان السابقان لتشيلسي، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" إنهما يران لامبارد قادرا على تولي تدريب الفريق، وهو واحد من المناصب ذات الضغوط الأكثر في كرة القدم الإنجليزية، وقال خوليت "لم يحقق شيئا حتى الآن كمدرب، لكنهم منحوني هذه الفرصة أيضا وقد فزت (بكأس الاتحاد الإنجليزي)، لذلك فالأمر لا يتوقف على هذا (افتقاد الخبرة)"، وأشار خوليت إلى أنه يتمنى اخيتار الأشخاص المناسبين لمعاونة لامبارد في الجهاز الفني للفريق.
وذكرت صحيفة "ذا جارديان" البريطانية أن لامبارد قد يرغب في ضم المدرب المساعد جودي موريس، الذي عمل معه بنادي ديربي كاونتي، بينما من المتوقع أن يتولى بيتر تشيك حارس المرمى السابق لتشيلسي منصب مدير الكرة بالنادي.
كان دي ماتيو قاد تشيلسي للفوز بدوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي في 2012، بالفريق الذي كان يضم لامبارد.
وقال دي ماتيو إن لامبارد "هو بالتأكيد الرجل المناسب، لديه الشخصية اللازمة لذلك... تابعت ديربي (كاونتي) في الموسم الماضي ، لقد قاد الفريق لتقديم كرة قدم رائعة."
وعاد ساري، 60 عاما، إلى إيطاليا لتدريب يوفنتوس بطل الدوري الإيطالي، وقالت مارينا جرانوفسكايا مديرة نادي تشيلسي إن أسباب عائلية كانت لها دور مهم في قراره.

قد يهمك ايضا:

تشيلسي قد يتكبد 10 مليون يورو لتعويض كونتي

ساري مديرًا فنيًا ليوفنتوس بعد رحيله عن تشيلسي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشيلسي بصدد تكثيف جهوده لإقناع لامبارد بتولي منصب المدير الفني تشيلسي بصدد تكثيف جهوده لإقناع لامبارد بتولي منصب المدير الفني



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates