ديشامب يستدعي وجوه جديدة إلى تشكيلة منتخب فرنسا للمرة الأولى
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يستعد لخوض مباراتين في تصفيات كأس أوروبا 2020

ديشامب يستدعي وجوه جديدة إلى تشكيلة منتخب فرنسا للمرة الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديشامب يستدعي وجوه جديدة إلى تشكيلة منتخب فرنسا للمرة الأولى

ديشامب مدرب منتخب فرنسا
باريس- صوت الامارات

استدعى مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم، ديدييه ديشامب، للمرة الأولى ثلاثة وجوه جديدة إلى التشكيلة التي تستعد لخوض مباراة ودية ومباراتين في تصفيات كأس أوروبا 2020 الشهر المقبل.

وضم ديشان، اليوم الثلاثاء، كلا من المدافعَين كليمان لانغليه (برشلونة الإسباني) وليو دوبوا (ليون)، والحارس مايك ماينيان (ليل).

ويخوض المنتخب الفرنسي المتوج بطلا للعالم في مونديال روسيا 2018، مباراة ودية ضد بوليفيا في الثاني من يونيو، قبل مباراتين في تصفيات كأس أوروبا ضد تركيا وأندورا في 8 و11 منه.

واستبعد ديشامب حارس مرمى مرسيليا ستيف ماندندا (34 عاما) الذي كان ضمن التشكيلة التي خاضت المونديال، بينما عاد إلى صفوف المنتخب مهاجم إشبيلية الإسباني وسام بن يدر.

وعلى غير العادة، تضمنت قائمة الديوك 24 لاعبا بدلا من 23، بينهم أربعة حراس للمرمى بدلا من ثلاثة، لأن الحارس الأساسي وقائد المنتخب، هوغو لوريس، سيخوض مع فريقه توتنهام هوتسبر الإنجليزي نهائي دوري أبطال أوروبا ضد مواطنه ليفربول في الأول من يونيو/ حزيران.

وبرر ديشامب استبعاد مانداندا بـ "خيار اللحظة، ستيف خاض موسما معقدا مع ناديه، وكان مردوده أقل مما هو قادر على عطائه، ولهذا اتخذت القرار بعدم استدعائه، ولن ألزم نفسي بالنسبة إلى المستقبل".

واستفاد لانغليه (23 عاما) من غياب مدافع باريس سان جيرمان بريسنل كيمبمبي، فيما جاء استدعاء دوبوا على حساب مدافع موناكو، جبريل سيديبيه. وعلق ديشامب على ذلك قائلا: "هذا امتياز بالنسبة إلي. لدي في كل الخطوط مرشحون جديون لمنتخب فرنسا".

وتلعب فرنسا في المجموعة الثامنة التي تضم، إضافة إلى تركيا وأندورا، ثلاث منتخبات هي آيسلندا وألبانيا ومولدافيا، على أن يتأهل الأول والثاني إلى الأدوار النهائية للبطولة التي تقام في 12 مدينة أوروبية.

 

في ما يأتي أسماء اللاعبين:

لحراسة المرمى: ألفونس أريولا (باريس سان جرمان)، بنجامان لوكونت (مونبلييه)، هوغو لوريس (توتنهام) ومايك ماينيان (ليل).

للدفاع: لوكاس دينيي وكورت زوما (إيفرتون الإنجليزي)، ليو دوبوا وفرلان مندي (ليون) كليمان لانغليه وصامويل أومتيتي (برشلونة)، بنجامان بافار (شتوتغارت الألماني) ورافايل فاران (ريال مدريد الإسباني).

للوسط: نغولو كانتي (تشيلسي الإنجليزي)، بليز ماتويدي (يوفنتوس الإيطالي) تانغي ندومبيلي (ليون)، بول بوغبا (مانشستر يونايتد الإنجليزي) وموسى سيسوكو (توتنهام).

للهجوم: وسام بن يدر (إشبيلية)، كينغسلي كومان (بايرن ميونيخ)، أوليفييه جيرو (تشيلسي)، أنطوان غريزمان وتوما ليمار (أتلتيكو مدريد)، كيليان مبابي (باريس سان جرمان) وفلوريان توفان (مرسيليا)

قد يهمك ايضا:

شاهد: هولندا تفشل في بلوغ نهائيات تصفيات كأس أوروبا 2016

برشلونة يفاوض نيمار من أجل العودة ويستعد لـ"عقبات" سان جيرمان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديشامب يستدعي وجوه جديدة إلى تشكيلة منتخب فرنسا للمرة الأولى ديشامب يستدعي وجوه جديدة إلى تشكيلة منتخب فرنسا للمرة الأولى



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates