أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه أرسنال الإنجليزي بهدف نظيف
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات إياب نصف نهائي بطولة الدوري الأوروبي

أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه "أرسنال الإنجليزي" بهدف نظيف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه "أرسنال الإنجليزي" بهدف نظيف

أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه أرسنال الإنجليزي
مدريد - لينا العاصي


تأهل أتلتيكو مدريد الإسباني، إلى نهائي الدوري الأوروبي، الخميس، بعد فوزه على ضيفه آرسنال الإنجليزي، بهدف نظيف، في إياب نصف نهائي البطولة. وكان أتلتيكو مدريد، قد فرض التعادل 1-1، على آرسنال، ذهابا، في ملعب الإمارات، الخميس الماضي.و سجل هدف لقاء اليوم، دييجو كوستا، في الدقيقة (45+2)، بعد تمريرة رائعة من زميله الفرنسي أنطوان جريزمان.

وجاءت بداية اللقاء، قوية من جانب أتلتيكو مدريد، صاحب الأرض، الذي ضغط على آرسنال، من أجل تسجيل الهدف المبكر، وعدم السماح للضيوف، بأخذ المبادرة. وكاد دييجو كوستا، أن يفتتح التسجيل للروخي بلانكوس، في الدقيقة 7، عندما استغل خطأ دفاع آرسنال، ليجد نفسه وجها لوجه، مع الحارس الكولومبي ديفيد أوسبينا، لكنه أهدر الفرصة برعونة شديدة.

وحملت الدقيقة 12 من اللقاء، النبأ الحزين لآرسين فينغر، مدرب آرسنال، بإصابة لورانت كوسيلني، وعدم قدرته على استكمال المباراة، ودخول كالوم تشامبرز بدلا منه. وقام الألماني مسعود أوزيل، بتوغل رائع في الدقيقة 28، داخل منطقة الجزاء، لكنه لم يجد أي مساعدة، ليرسل عرضية أرضية، شتتها دييجو جودين بسهولة.

وحاول كوكي، مباغتة ديفيد أوسبينا، بتسديدة بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء، لكنها لم تكن دقيقة، مرت بجوار قائم أرسنال، في الدقيقة 36. وكاد الفرنسي غريزمان، أن يسجل الهدف الأول لأتلتيكو مدريد، عندما استلم عرضية كوكي، من ركلة ثابتة في الدقيقة 37، لكن تسديدة اللاعب، لمست القائم من الخارج.

وخطف دييغو كوستا، هدف التقدم لأتلتيكو مدريد، في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، بعد تمريرة رائعة من أنطوان غريزمان. في الشوط الثاني، بدأ آرسنال، بصورة قوية من أجل محاولة معادلة النتيجة، بامتلاك الكرة، والسعي لخلق الفرص على مرمى الحارس السلوفيني يان أوبلاك.

وفشل آرون رامزي، في استغلال الكرة، التي وصلت له من ارتباك دفاع أتلتيكو مدريد، بعدما سدد بصورة سيئة، بعيدا عن مرمى أوبلاك، في الدقيقة 51. وكاد دييغو كوستا أن يضيف الهدف الثاني له ولفريق أتلتيكو مدريد، عندما راوغ موستافي، لكنه فشل في تحويل مجهوده لهدف، بعد تدخل كالوم تشامبرز، في الدقيقة 55.

وعند الدقيقة 60، قام أوزيل بمجهود رائع، بعدما توغل بصورة جيدة، لكنه لم يحسن التصرف في إرسال عرضية، ليخرجها دييجو جودين بسلام. وسدد السويسري جرانيت تشاكا، بصورة قوية من خارج منطقة الجزاء، لكن السلوفيني يان أوبلاك تصدى لها، في الدقيقة 62.

وامتلك غريزمان، فرصة تسجيل الهدف الثاني لأتلتيكو مدريد، بعد تمريرة من دييجو كوستا، لكنه سدد في دفاع آرسنال، في الدقيقة 67. وأجرى آرسين فينغر، تغييره الثاني، بسحب جاك ويلشير في الدقيقة 68، ودخول هنريك مخيتريان بدلا منه، من أجل زيادة الفاعلية الهجومية وخطف هدف التعادل.

وكاد مخيتريان، أن يعادل النتيجة لآرسنال في الدقيقة 71، عندما سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء، لكن القائم حرمه من ذلك. واستبدل دييجو سيميوني، مدرب الفريق الإسباني، فيتولو بآنخيل كوريا في الدقيقة 74، بعد هبوط مستوى اللاعب، في الشوط الثاني.

ومنع كالوم تشامبيرز، جريزمان، من تعزيز تقدم أتلتيكو مدريد، بعدما قام بإخراج الكرة من أمامه بصورة رائعة، في الدقيقة 77، وقام سيميوني، في الدقيقة 83، بسحب دييجو كوستا، وإشراك توريس بدلا منه. وفشلت جهود آرسنال، في إدراك التعادل، لينتهي اللقاء بفوز أتلتيكو مدريد، وعبوره لنهائي البطولة القارية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه أرسنال الإنجليزي بهدف نظيف أتلتيكو مدريد ينتصر على ضيفه أرسنال الإنجليزي بهدف نظيف



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates