الأهلي المصري يفوز على نصر حسين داي الجزائري وينتقل إلى نصف النهائي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن مباريات المرحلة 3 لدوري المجموعات للبطولة العربية على ملعب السلام

الأهلي المصري يفوز على نصر حسين داي الجزائري وينتقل إلى نصف النهائي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأهلي المصري يفوز على نصر حسين داي الجزائري وينتقل إلى نصف النهائي

الاهلي يفوز على نصر حسين داي الجزائري
القاهرة - خالد الإتربي

تأهّل الأهلي المصري إلى نصف نهائي البطولة العربية ، اثر فوزه القاتل بهدفين لهدف على نصر حسين داي الجزائري، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الجمعة على ملعب السلام ، ضمن مباريات المرحلة الثالثة لدوري المجموعات للبطولة العربية، وسجل ثنائية الأهلي صالح جمعة (74  ركلة جزاء)،  والبديل عمرو بركات (90+ 3)، وسجل لنصر حسين داي بعيداد محمد (63)، بهذه النتيجة يصل الأهلي للنقطة السادسة ، متأهلا كأفضل ثاني في المجموعات، ويودع نصر حسين داي البطولة بتجمد رصيده عند النقطة الثالثة.

وفي بداية هجومية من الأهلي أملا في تسجيل هدف التقدم ، وسط تحفظ دفاعي من الفريق الجزائري، واللعب على الهجوم المرتد، أملا في استغلال أي فرصة ، وهو ما كان سيتحقق من خلال خطأ مشترك بين حسين السيد والحارس محمد الشناوي، لكن الأخير نجح في تدارك الموقف، وبمرور الوقت زاد الضغط الهجومي من لاعبي الأهلي، سواء من انطلاقات احمد حمودي وباسم علي في الجبهة اليمنى ، أو جونيور أغاي وحسين السيد في الجبهة اليسرى، لكن صلابة الدفاع الجزائري وحارس المرمى تصدوا لكل المحاولات.

واقترب الأهلي كثيرا من تهديد المرمى الجزائري في الربع ساعة الأخير من المباراة من هجمة خطيرة من بينية رائعة من صالح جمعة للمغربي وليد أزارو الذي ارتطم بمدافعي وحارس نصر حسين داي وسدد الكرة ببطء في المرمى الخالي ولكن الدفاع الجزائري انقذ الكرة من دخول المرمى.

واستمر الإزعاج الهجومي من جونيور اجاي، أخطره تسديدة قوية أرضية انقذها الحارس ببراعة، ثم بداية هجومية سريعة للأهلي في الشوط الثاني، واهدر وليد ازارو فرصة خطيرة بعد انفراده بالمرمى سددها أعلى العارضة، وهو نفس المصير أيضا لتسديدة قوية من اكرم توفيق، ثم اهدر حسام غالي فرصة خطيرة من عرضية قابلها براسية قوية علت العارضة.

وتدخل المدير الفني للأهلي حسام البدري بتغيير هجومي، ونزول إسلام محارب،  احمد حمودي ، ليرد المدير الفني لنصر حسين داي نبيل نغيز  بنزول وحدة زكريا بدلا من بلال والي ، وسجل نصر حسين داي على عكس سير المباراة، من خلال تسديدة قوية لبعيداد محمد (63) فسل الحارس محمد الشناوي في إنقاذها على الرغم من سهولتها، وغير البدري من طريقة لعب الأهلي بنزول عماد متعب بدلا من أكرم توفيق، ليلعب الفريق بثنائي هجومي.

وواصل الأهلي ضغطه الهجومي واحتسب الحكم ركلة جزاء للمغربي وليد ازارو بسبب تعرضه للعرقلة داخل منطقة الجزاء ، انبرى لها صالح جمعة سددها قوية على يمين الحارس بوصيف نصر الدين (74)، وأجرى البدري تغييرات هجومية بنزول عماد متعب وعمرو بركات ، ونجحوا في المساهمة بالفوز، عن طريق تمربرة بالكعب لمتعب ، قابلها عمرو بركات بتسديدة صاروخية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري يفوز على نصر حسين داي الجزائري وينتقل إلى نصف النهائي الأهلي المصري يفوز على نصر حسين داي الجزائري وينتقل إلى نصف النهائي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:30 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

تزايد مخاطر الإصابة بمرض السكر النوع الثانى بين اليونانيين

GMT 11:39 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

راندا البحيري تكشف عن سعادتها دورها في فيلم "أسوار عالية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates