يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا

يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16

يوفنتوس الإيطالي
روما - صوت الامارات

تأهل فريقا يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، اليوم الثلاثاء.  وفاز يوفنتوس على بلنسية الإسباني 1 / صفر  الثلاثاء في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الثامنة بالبطولة، والتي شهدت فوز مانشستر يونايتد الإنجليزي على ضيفه يانج بويز السويسري بنفس النتيجة.

  ورفع يوفنتوس رصيده إلى 12 نقطة في صدارة الترتيب، ليتأهل رسميا إلى دور الستة عشر، فيما توقف رصيد بلنسية عند خمس نقاط في المركز الثالث، حيث انتقل للعب في الدوري الأوروبي رسميا.

  ويدين يوفنتوس بالفضل في هذا الفوز للاعبه الكرواتي ماريو ماندزوكيتش الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59.

  وفي المباراة الثانية، انتزع مانشستر يونايتد فوزا صعبا من ضيفه يانج بويز 1 / صفر.

  وسجل هدف المباراة الوحيد مروان فلايني في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة.

  ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى عشر نقاط في المركز الثاني، ليتأهل رسميا إلى دور الستة عشر فيما توقف رصيد يانج بويز عند نقطة واحدة في المركز الرابع الأخير.

  ويلتقي يوفنتوس في الجولة المقبلة مع مضيفه يانج بويزفيما يلعب مانشستر يونايتد مع مضيفه بلنسية.

  ولم تشهد العشر دقائق الأولى من الشوط الأول أي هجمات خطيرة على المرميين حيث انحصر اللعب في وسط الملعب في الربع ساعة الأول من اللقاء في ظل رغبة الفريقين القوية من أجل الاستحواذ على وسط الملعب لاتخاذه كقاعدة لشن الهجمات تمهيدا لتسجيل الأهداف.

  وبمرور الوقت فرض يوفنتوس سيطرته على مجريات اللعب وبادر بشن هجمات متتالية على مرمى بلنسية الذي تراجع لاعبوه لوسط ملعبهم لامتصاص حماس لاعبي الفريق المنافس واعتمدوا على شن الهجمات المرتدة.

  وكاد رونالدو أن يفتتح التسجيل ليوفنتوس في الدقيقة 23 عنما مرر ديبالا الكرة إلى أليكس ساندرو في الناحية اليسرى ليمرر كرة عرضية داخل منطقة جزاء بلنسية قابلها رونالدو بتسديدة لكنها مرت بجوار القائم الأيمن للحارس نوربيرتو نيتو.

  ورد بلنسية بفرصة خطيرة في الدقيقة 27 عندما لعبت كرة عرضية من الجانب الأيسر أبعدها جيورجيو كيليني مدافع يوفنتوس لتتهيأ أمام جونزالو جويديس على حدود مطقة الجزاء من الناحية اليسرى ليسدد كرة قوية لكنها مرت بجوار القائم الأيسر للحارس فويتشيك تشيزيني.

  وانحصر اللعب في وسط الملعب حتى جاءت الدقيقة 42 والتي كادت أن تشهد هدف التقدم ليوفنتوس عندما توغل جواو كانسيلو بالكرة من الناحية اليمنى ودخل منطقة جزاء بلنسية وسدد كرة قوية مرت بجوار القائم الأيمن.

  وأنقذ تشيزيني فريقه، يوفنتوس، من هدف محقق في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع عندما لعبت ركلة ركنية داخل منطقة جزاء يوفنتوس ارتقى إليها مختار دياخابي وقابلها بضربة رأس قوية تصدى لها تشيزيني بصعوبة ليطلق بعدها الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.

  واستهل يوفنتوس الشوط الثاني بفرصة خطيرة في الدقيقة 47 عندما سدد رونالدو كرة قوية من ركلة حرة مباشرة من خارج منطقة الجزاء تصدى لها الحارس نيتو على مرتين.

  وفرض يوفنتوس سيطرته على مجريات اللعب وبادر بشن هجمات متتالية على بلنسية لكنه اصطدم بدفاع قوي ومنظم من جانب لاعبي بلنسية الذين اعتمدوا أيضا على شن الهجمات المرتدة التي لم تشكل خطورة على مرمى يوفنتوس، وهو ما أدى إلى انحصار اللعب في وسط الملعب.

  وظل اللعب منحصرا في وسط الملعب حتى جاءت الدقيقة 59 والتي شهدت تسجيل يوفنتوس لهدف التقدم عندما مرر كانسيلو الكرة إلى رونالدو داخل منطقة الجزاء من الناحية اليسرى ليمرر كرة عرضية أرضية قابلها ماريو ماندزوكيتش بتسديدة من داخل منطقة الست ياردات إلى داخل المرمى.

  وفي الدقيقة 61 ألغى الحكم هدفا لفريق بلنسية عندما لعبت الكرة من ركلة حرة إلى داخل منطقة جزاء يوفنتوس لمسها مختار دياخابي بيده لتدخل مرمى يوفنتوس إلا أن الحكم ألغى الهدف واحتسب خطأ على لاعب بلنسية وأشهر له البطاقة الصفراء.

  وكاد يوفنتوس أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 63 عندما لعب ديبالا الكرة من ركلة حرة إلى داخل منطقة جزاء بلنسية لمسها جيفري كوندوجبيا، مدافع بلنسية، برأسه لتتهيأ أمام ماندزوكيتش الذي قابلها بتسديدة قوية لكن نيتو تصدى للكرة على مرتين.

  وكاد ديبالا أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 68 عندما سدد كرة قوية من على حدود منطقة الجزاء من الناحية اليمنى إلا أن نيتو حولها بأطراف أصابعه إلى ركلة ركنية لكنها لم تستغل.

  وكاد رونالدو أن يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 73 عندما لعبت ركلة ركنية داخل منطقة الجزاء ارتقى لها رونالدو وقابلها بضربة رأس قوية لكن نيتو تألق وأمسك بالكرة.

  تخلى فريق بلنسية عن حذره الدفاعي وبادر بشن هجمات متتالية على مرمى يوفنتوس بحثا عن تسجيل هدف التعادل وهو ما جعل مساحات كبيرة تظهر في خط دفاعه استغلها يوفنتوس في شن هجمات مرتدة.

  وتبادل الفريقان الهجمات لكن دون أي تغيير في النتيجة ليطلق الحكم صافرة نهاية المباراة بفوز يوفنتوس على بلنسية 1 / صفر

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16 يوفنتوس ومانشستر يونايتد يتأهلان رسميا إلى دور الـ16



GMT 08:03 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفربول يضع قدمًا خارج "دوري الأبطال"

GMT 07:09 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيمار يتخطى أساطير البرازيل في "دوري الأبطال

GMT 07:04 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان يفوز على ليفربول بهدفين في الشوط الاول

GMT 10:01 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بايرن ميونخ يكتسح بنفيكا ويرافق أياكس إلى دور الـ16

GMT 09:30 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

ريال مدريد يعبر روما ويتأهل معه إلى دور الستة عشر

نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا

GMT 09:54 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

المعهد الفرنسي ينظم سادس دورات "ليلة الفلاسفة"

GMT 20:37 2013 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

الجزائر: 70 % من الأراضي لم تستكشف بعد في مجال الطاقة

GMT 12:58 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار بسيطة للديكور مع حلول فصل الخريف

GMT 16:52 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

فستان "المتصنع" المانع للحركة الأحدث على السجادة الحمراء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates