ريال مدريد يحرز سباعية في مرمى ضيفه فريق ديبورتيفو لاكورونيا
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة الـ 20 من بطولة الدوري الإسباني

ريال مدريد يحرز سباعية في مرمى ضيفه فريق ديبورتيفو لاكورونيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريال مدريد يحرز سباعية في مرمى ضيفه فريق ديبورتيفو لاكورونيا

فريق ريال مدريد
برلين - جورج كرم

سحق ريال مدريد ضيفه ديبورتيفو لاكورونيا بنتيجة 7-1، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سانتياغو برنابيو، ضمن منافسات الجولة 20 من الليغا. وأحرز لريال مدريد كلاً من ناتشو فرنانديز في الدقيقتين 32 و88، وغاريث بيل في الدقيقتين 42 و58 ،ولوكا مودريتش في الدقيقة 68 ثم كرستيانو رونالدو في الدقيقتين 78 و84، فيما سجل أدريان لوبيز هدف الديبور الوحيد في الدقيقة 23.

ويرتفع رصيد الفريق الملكي بهذا الفوز الكبير للنقطة 35 ويصعد للمركزز الرابع ويتبقى له مباراة مؤجلة أمام ليجانيس، ويتجمد رصيد ديبورتيفو لاكورونيا عند النقطة 16 في المركز الـ 18. وبدأ ريال مدريد اللقاء بضغط هجومي منذ الدقائق الأولى عن طريق الثلاثي الأمامى، وكاد كرستيانو رونالدو أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 4 بعدما استقبل عرضية بيل ولكن جاءت رأسيته خارج المرمى.

وواصلت الميرنجي سيطرته على مجريات اللعب وبدأت الأظهرة تقوم بأدوارها الهجومية لتأتي الدقيقة 6 ويفشل بورخا مايورال في تحول كرة مارسيلو داخل الشباك. ولم يتمكن الضيوف من القيام بأي هجمة منظمة في ظل محاصرة ريال مدريد لوسط ملعبهم، وعلى غير سير اللعب أستطاع  الإسباني لوكاس بيريز من استخلاص كرة بذكاء من كارفاخال ليصل بها على حدود منطقة الجزاء ويمررها لأدريان الذي وضعها في الشباك دون مراقبة ليعلن عن الهدف الأول في الدقيقة 23.

كثّف الفريق الملكي هجماته عبر الكرات العرضية التي اعتمد عليها زيدان طوال الشوط الأول بانطلاقات كارفاخال ومارسيلو، ليتمكن الأخير من تهيئة كرة متقنة لناتشو داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 32 ليضعها داخل الشباك ويعلن عن هدف التعادل.

ولم يجد كرستيانو رونالدو المساندة المطلوبة في ظل تواجده على الجانب الأيسر في حين التزام مايورال بموقعه كرأس حربة صريح، وعلى الجانب الآخر وجد بيل حرية كبيرة بفضل التعاون مع مودريتش وكارفاخال.

ومع الدقيقة 42 واصل مارسيلو مستواه المميز في المباراة وقدم كرة عرضية تعامل معها بيل بشكل جيد ليحرز منها هدف التقدم بتسديدة أكثر من رائعة. ومع بداية الشوط الثاني قام المدرب كريستوبال بارالو بتغيريين بخروج بروخيس وموسكيرا ودخول كولاك واكسبوسيتو لتنشيط الأدوار الهجومية لوسط الملعب.

ومن ضربة ركنية في الدقيقة 58 نفذها توني كروس استطاع الويلزي جاريث بيل من ادراك الهدف الثالث لريال مدريد والثاني له ليبدأ لاعبي زيدان في اللعب بأريحية أكبر. اجرى زيدان أولى تغييراته بدخول كريم بنزيما بدلاً من بورخا مايورال الذي أضاع فرصة سهلة أمام المرمى قبل استبداله.

ووضع الكرواتي لوكا مودريتش بصمته في اللقاء بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 68 بعدما استغب بتمريرة رائعة من رونالدو بالكعب ويسددها من خارج منطقة الجزاء داخل الشباك. وثار الضيوف بعد تلقي الهدف الرابع وكاد بيريز من تسجيل الهدف الثاني لفريقه بعد خطأ من كاسيميرو ولكن عاد ناتشو وينقذ مرمى نافاس من هدف محقق. وجاء دخول بنزيما أرض الملعب ليكتمل ثلاثي الـ BBC والذي اعطى كرستيانو حرية أكبر في محيط منطقة الجزاء ولكن لم يحالفه الحظ في أكثر من فرصة.

واجرى زيدان التغيير الثاني بدخول ماتيو كوفاسيتش بدلاً من لوكا مودريتش لإعطاء سرعة لوسط الملعب، ومن كرة استخلصها الشاب الكرواتي تمكن كاسيميرو من ارسال عرضية لكرستيانو رونالدو الذي ارسلها داخل المرمى ويعود للتهديف في الليغا.

وكاد الدون وأن يسجل الهدف الهدف الثاني في الدقيقة 80 اثر عرضية بيل ولكن اشار الحكم المساعد على وجود تسلل، ويقوم زيدان باجراء التغيير الثالث بخروج بيل ودخول لوكاس فاسكيز. ورفض صاروخ ماديرا الخروج مسجلاً هدف وحيد ليستفيد من عرضية فاسكيز ويسجل الهدف السادس بعد أن تعرض لجرح في وجهه اثر اصطدامه بمدافع الديبور.

وعاد المدافع المتألق ناتشو لهز شباك الحارس روبن من جديد في الدقيقة 88 بعدما استلم كرة من زميله فاران داخل منطقة الجزاء ويودعها بيسراه داخل المرمى معلناً عن الهدف السابع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يحرز سباعية في مرمى ضيفه فريق ديبورتيفو لاكورونيا ريال مدريد يحرز سباعية في مرمى ضيفه فريق ديبورتيفو لاكورونيا



GMT 09:31 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يقع في فخ الهزيمة ويفقد لقب بطولة أفريقيا

GMT 02:24 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد صلاح على موعد مع تحطيم رقم قياسي جديد مساء الثلاثاء

GMT 02:18 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

سفير "مصر" في "تونس" يستقبل بعثة "الأهلي" في "مطار قرطاج"

GMT 00:16 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

سارة سمير تحصد برونزية بطولة العالم لرفع الأثقال

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates