934 نسبة السعادة في طواف دبي  بتنظيم المجلس الرياضي
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

1231 شخصًا من 55 دولة شاركوا في الاستبيان

93,4% نسبة السعادة في "طواف دبي " بتنظيم المجلس الرياضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 93,4% نسبة السعادة في "طواف دبي " بتنظيم المجلس الرياضي

"طواف دبي "
دبي ـ جمال أبو سمرا

أشارت نتائج استبيان "طواف دبي والسعادة" الذي نظمه مجلس دبي الرياضي، إلى أن نسبة السعداء بلغت 93.4% حيث أبدى 1231 شخصاً من مختلف الأعمار والجنسيات سعادتهم الغامرة بالمشاركة أو المتابعة لفعاليات الطواف التي عاشها بعضهم للمرة الأولى، خاصة من الجنسيات الأوروبية، فيما أبدى 33 شخصاً عدم سعادتهم بهذه التجربة نسبة بلغت 2.5% من المشاركين، وأوضح 54 شخصاً أن تجربة الطواف كانت عادية فلم تشكل أياً من معالم السعادة أو عدمها بالنسبة لهم، وبلغت نسبة هؤلاء 4.1% من المشاركين في الاستبيان.

وبين  أمين عام مجلس دبي الرياضي رئيس اللجنة المنظمة للطواف سعيد حارب " يسعى مجلس دبي الرياضي إلى إضافة كل ما هو جديد ومفيد للمجتمع عموما، وللرياضة خصوصاً، ونقل صورة للعالم عن روعة الحياة والبناء والعيش في دبي، كانت قمة السعادة متابعة وحضور نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لفعاليات الطواف ووقوفه مع أبناء الشعب لمشاهدة مرور الدراجين المشاركين في الشارع، مما جلب لنا السعادة والفخر، وكانت حافزاً لنا ولجميع فئات المجتمع أن يستشعروا أهمية وقيمة هذا الحدث ويسعدوا بمتابعته على هذه الأرض الطيبة".

 وأضاف" إن نتائج الاستبيان ومعرفة تأثير الطواف على سعادة الأفراد وتعزيز الطاقة الإيجابية لديهم وتفاعل الجمهور معه، يجعلنا في مجلس دبي الرياضي نعمل على تنظيم الاستبيان في جميع الفعاليات الكبرى التي ينظمها المجلس لمعرفة تأثيرها على أفراد المجتمع".

 وواصل " تم تصميم استبيان مرافق لاستبيان السعادة يتعلق بقياس تأثير الطواف على تعزيز الطاقة الإيجابية لأفراد المجتمع وللمتابعين والمشاركين، من خلال أسئلة تتعلق بتأثير الطواف على تعزيز الطاقة الإيجابية، ودرجة تأثيره على الضغوط النفسية والمهنية، وأثر جودة تنظيم الطواف على مستوى السعادة، وشارك في الاستبيان 316 شخصاً من 55 جنسية ومن مختلف الأعمار، وقد بين 86.8% من عينة المشاركين في الاستبيان ارتفاع مؤشر الطاقة الإيجابية لديهم من خلال الطواف".
وكان مجلس دبي الرياضي في شهر كانون الأول/ ديسمبر 2014 أطلق مؤشراً لقياس سعادة أفراد المجتمع من خلال ممارسة ومتابعة كرة القدم وتم تنفيذه خلال مؤتمر دبي الرياضي الدولي التاسع على عينة قوامها 188 شخصاً من 28 جنسية، والذي أشار إلى أن مؤشر السعادة بلغ 85,48% وفقاً لآراء المشاركين في الاستطلاع، ولذا حرص مجلس دبي الرياضي واللجنة المنظمة لطواف دبي على تنفيذ استبيان جديد يتعلق بالطواف.
 وقامت كوادر مجلس دبي الرياضي بتصميم وتنفيذ الاستبيان الإلكتروني بشكل أنيق وملائم للأجهزة الحديثة، وتم وضع أسئلة واضحة ومحددة، الأمر الذي يتيح للمشاركين في الاستبيان الانتهاء منه بسهولة وخلال وقت قصير، كما تم تصميمه بما يتيح التعرف على درجة سعادة وتأثير التجربة في نفوس المتابعين والمشاركين في الطواف من خلال طرح السؤال الرئيسي: كيف كانت تجربتك؟ ب 16 لغة هي: العربية، الإنجليزية، الصينية، الإسبانية، الأوردو، الفرنسية، البنغالية، الألمانية، الإندونيسية، الفلبينية، الإيطالية، البرتغالية، الهندية، الروسية، الفارسية، اليابانية، وكان لاستخدام هذه اللغات الأثر الطيب في نفوس متحدثي تلك اللغات وساهم في تشجيعهم على المشاركة في الاستبيان، كما ساهم في زيادة عدد المشاركين في الاستبيان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

934 نسبة السعادة في طواف دبي  بتنظيم المجلس الرياضي 934 نسبة السعادة في طواف دبي  بتنظيم المجلس الرياضي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates