الأنديّة العربيّة تواجه فرقًا قويّة في مسابقات الاتحاد الآسيوي
آخر تحديث 12:34:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جاء الهلال السعودي ولوكوموتيف الأورزبكي في الثالثة

الأنديّة العربيّة تواجه فرقًا قويّة في مسابقات الاتحاد الآسيوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأنديّة العربيّة تواجه فرقًا قويّة في مسابقات الاتحاد الآسيوي

الهلال السعودي
كوالالمبور ـ صوت الإمارات

استضافت العاصمة الماليزية كوالالمبور، قرعة الدور التمهيدي والدور الأول لمسابقة دوري أبطال آسيا لموسم 2015/2016 لكرة القدم، صباح الخميس، حيث ضمت المجموعة الأولى كل من نادي النصر السعودي ولخويا القطري وبيروزي الإيراني وضمّت المجموعة الثانية الشباب السعودي وباختاكور الأوزبكي والعين الاماراتي، وفريق من الملحق، فيما جاءت المجموعة الثالثة بكل من الهلال السعودي، وفولاذ الإيراني ولوكوموتيف الأورزبكي، وفريق من الملحق وأخيرًا، ضمت المجموعة الرابعة الأهلي السعودي والفائز من القادسية الكويتي، والوحدات الأردني، وفي حال فوزه سيذهب مباشرة للمجموعة الرابعة، التي تضم كل من الأهلي الإماراتي، وناساف الأوزبكي وتراكتور الإيراني.

 وأجري، الخميس، سحب قرعة الدور التمهيدي والدور الأول في كأس الاتحاد الآسيوي 2015، التي تشهد مشاركة 41 ناديًا، تمثل مناطق قارة آسيا كافة، بحضور أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم داتو اليكس سوساي.وأسفرت عن المواجهات التالية، حسب الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم غرب آسيا، في الدور التمهيدي، تقام المباريات في 10 شباط/فبراير 2015، بين هال (تركمانستان) ودوردوي (قرغيزستان)، والتين اسير (تركمانستان) ضد الصقر (اليمن)، ويواجه خاير (طاجيكستان) نادي شيخ روسل (بنغلادش)، وهلال القدس (فلسطين) يلتقي مانانغ مارشيانغدي (نيبال).

وتضمن الملحق النهائي، الذي تقام مبارياته، في 17 شباط/فبراير 2015، فنجاء (عُمان) ضد الفائز من الدور التمهيدي الأول، وممثل البحرين مع الفائز من الدور التمهيدي الثاني، والسلام زغرتا (لبنان) أمام الفائز من الدور التمهيدي الثالث، والجيش (سورية) أمام الفائز من الدور التمهيدي الرابع.وجاء في الدور الأول، المجموعة الأولى، الوحدات (الأردن)، يحل مكانه ذات رأس، في حال تأهل الوحدات للدور الأول في دوري أبطال آسيا، والنهضة (عُمان)، يحل مكانه ذات السويق، حال تأهل النهضة للدور الأول، والوحدة (سورية)، والفائز من الملحق 3.وشملت المجموعة الثانية الشرطة (العراق)، والجزيرة (الأردن)، ووادي النيص (فلسطين)، و الفائز من الملحق الثاني.

 وفي المجموعة الثالثة جاء كل من القادسية (الكويت)، يحل مكانه العربي في حال تأهل القادسية للدور الأول، وأربيل (العراق)، والاستقلال (طاجيكستان)، و الفائز من الملحق الأول.أما المجموعة الرابعة فضمّت الرفاع (البحرين)، يحل مكانه المنامة في حالة تأهل الرفاع للدور الأول في دوري أبطال آسيا، والكويت (الكويت)، والنجمة (لبنان)، والفائز من الملحق الرابع.وفي شأن شرق آسيا، الملحق، تقام المباراة في 17 شباط/فبراير 2015، بين مازيا سبورتس (المالديف) وسيريز لاسال (الفلبين) وشملت المجموعة الخامسة  بينغالورو (الهند)، وبيرسيبورا جايابورا (إندونيسيا)، وووريرز (سنغافورة)، يحل مكانه تامبينز روفرز في حالة تأهل ووريرز للدور الأول في دوري أبطال آسيا، والفائز من الملحق الأول.

 وجاء في المجموعة السادسة كيتشي (هونغ كونغ)، يحل مكانه سون بيغاسوس في حال تأهل كيتشي للدور الأول في دوري أبطال آسيا، وإيست بنغال (الهند)، وجوهور (ماليزيا)، يحل مكانه سيلانغور في حال التأهل للدور الأول في دوري أبطال آسيا، وبيلاستير كالسا (سنغافورة).وأوقعت القرعة في المجموعة السابعة ياداناربون (ميانمار)، يحل مكانه يانغون يونايتد، وساوث تشاينا (هونغ كونغ)، وغلوبال (الفلبين)، وباهانغ (ماليزيا)، فيما ضمّت المجموعة الثامنة بيرسيب باندونغ (إندونيسيا)، يحل مكانه اريما في حالة تأهل بيرسيب باندونغ، واياياوادي يونايتد (ميانمار)، ولاو (لاوس)، ونيو راديانت (المالديف).

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأنديّة العربيّة تواجه فرقًا قويّة في مسابقات الاتحاد الآسيوي الأنديّة العربيّة تواجه فرقًا قويّة في مسابقات الاتحاد الآسيوي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:27 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:44 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"يورونيوز" يعلن أن دبي تقضي على البيروقراطية

GMT 12:19 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

شركات سيارات تفضح استخدام قرود في تجارب على العوادم

GMT 09:14 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

حالة الطقس المتوقعة في السعودية الأربعاء

GMT 08:16 2014 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "بي أم دبليو" تختبر سياراتها من دون سائق في الصين

GMT 19:35 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مبادرة ترسخ الهوية وتدعم بناء مجتمعات المعرفة في دبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates