الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد
آخر تحديث 15:07:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دراجات الإمارات جاهزة لحصد العلامة الكاملة

الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد

طواف الخليج
الدوحة - صوت الإمارات

تقام في الثامنة من صباح اليوم في العاصمة القطرية الدوحة، المرحلة السابعة والأخيرة من طواف مجلس التعاون الخليجي السابع للدراجات، وهي مرحلة تتويج المنتخب الإماراتي بلقب الطواف للعام الثالث على التوالي، بعد ضمانه للقب مبكرا نتيجة لتفوقه وصدارته لجميع المراحل واستحواذه على قمصان التميز الصفراء والخضراء من خلال قائد المنتخب بدر محمد ميرزا والحمراء لبطل صعود المرتفعات الذي فاز به نجم نجوم دراجات الإمارات يوسف محمد ميرزا،.

وينطلق سباق المرحلة الأخيرة في الثامنة صباحاً لمسافة 100 كم ويعقبه تتويج الأبطال وجميعهم من نجوم المنتخب الإماراتي، باستثناء الفائز بالقميص الأبيض لفئة الشباب من الفريق القطري، نظرا لعدم مشاركة المنتخب بلاعبين من هذه الفئة، ويسعى المنتخب الإماراتي إلى إنهاء الطواف بأفضل صورة وتحقيق صدارة المرحلة السابعة لتأكيد جدارته واستحقاقه ليكون البطل المتوج بالعلامة الكاملة.

وأشاد عبد الناصر عمران الشامسي أمين عام اتحاد الإمارات للدراجات رئيس لجنة المنتخبات بالنتائج الباهرة التي حققها منتخب الإمارات والتي أكدت علو كعبه وتميزه وسيطرته وتصدره للدراجة الخليجية، وقدم التهنئة للاعبين والجهاز الفني ورئيس الوفد خلفان بن يوخه، متمنيا لهم دوام التوفيق ورفع راية الإمارات في البطولات المقبلة.

وأثنى عبد الناصر على موقف الاتحاد البحريني برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة والذي نجح في احتواء الموقف العارض الذي حدث في المرحلة الرابعة بالخبر بشكل حضاري وعقلاني بما فيه صالح أبناء الخليج الذين تربطهم العادات والتقاليد وأيضاً في صالح الدراجة الخليجية التي بدأت في الظهور بشكل متطور وتقدمها لمواكبة الدراجة العالمية.

ومن جانبه أعرب خلفان بن يوخه رئيس وفد منتخب الإمارات في الطواف عن سعادته البالغة من المستوى الرائع والنتائج المشرفة لمنتخب الإمارات في الطواف والتي أثلجت صدورنا وأكدت استعداداته الجيدة وتطوره إلى الأفضل وإنه يسير بخطوات مدروسة وناجحة بفضل ما يلقاه من اهتمام .

ودعم من مجلس إدارة الاتحاد برئاسة أسامه الشعفار ولحنة المنتخبات برئاسة عبد الناصر عمران الشامسي والأهم من ذلك العلاقة الطيبة التي تربط بين اللاعبين كأسرة واحدة والتي ساهمت في ظهور المنتخب بأفضل صورة وتحقيقه للانتصارات، وتمنى للاعبين التوفيق في المرحلة السابعة وتحقيق صدارة المرحلة ليكتمل الإنجاز المشرف بصدارة جميع المراحل.

وعلى هامش طواف الخليج للدراجات التقى الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس الاتحاد العربي للدراجات والشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة التنظيمية للدراجات بدول مجلس التعاون وتضمن الاجتماع بحث سبل تطوير الأنشطة الخليجية ولاسيما طواف مجلس التعاون الذي يحظى باهتمام أبناء دول مجلس التعاون وسبل التعاون بين الاتحادين في مختلف المجالات.

وأكد الشيخ فيصل بن حميد القاسمي عقب اللقاء بأن الأسلوب الذي اتبعه الاتحاد البحريني برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة في معالجة الموقف رائع ومتزن لأن الرياضة فوز وخسارة وتبقى الروابط بين أبناء الخليج أكبر بكثير من النتائج .

وما حدث بالفعل كان سحابة صيف مرت بسلام ويجب الاستفادة من النقاط السلبية التي صادفت المرحلة وإجراء التعديلات المطلوبة على اللائحة الفنية من أجل النهوض بالدراجة الخليجية، وأشار إلى أنه حرص على الحضور للمساهمة في اجتياز هذه المشكلة العابرة وجمع الشمل بين أسرة الدراجة الخليجية والبحث عن كيفية تطوير الطواف ليصبح دوليا متميزاً .

وهناك الكثير من الأفكار التي تساهم في تقدمه ومنها أن يقوم كل اتحاد خليجي بتنظيم مرحلتين وتحويل كل مرحلة إلى سباق دولي من خلال دعوة الفرق الدولية للمشاركة مع المنتخبات الخليجية وذلك يضمن وجود 8 سباقات دولية معتمدة من الاتحاد الدولي وسيساهم ذلك في تطور الدراجين من خلال الاحتكاك مع مستويات وخبرات متعددة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:54 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:13 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

قدسية كرة القدم

GMT 07:01 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن بارد الخميس وأمطار في اليومين المقبلين

GMT 14:36 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر شتوي مائل للبرودة شمالاً الأحد

GMT 17:23 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

قسوة الرسائل الأخيرة

GMT 15:18 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 01:24 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برج التنين.. قوي وحازم يجيد تأسيس المشاريع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates