الشيخ سلطان بن خليفة يستقبل لطيفة آل مكتوم
آخر تحديث 17:24:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمناسبة فوزها بكأس رئيس الدولة للفروسية

الشيخ سلطان بن خليفة يستقبل لطيفة آل مكتوم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ سلطان بن خليفة يستقبل لطيفة آل مكتوم

اتحاد الفروسية
أبوظبي - صوت الإمارات

استقبل مستشار رئيس الدولة، رئيس اتحاد الفروسية، الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مساء أمس الاثنين الفارسة الأولمبية الشيخة لطيفة بنت أحمد آل مكتوم، مباركا ومهنئا بمناسبة فوزها بلقب بطولة كأس رئيس الدولة لقفز الحواجز 2015 من فئة 5 نجوم، وحضر اللقاء  الامين العام للجنة الأولمبية الوطنية، المستشار محمد الكمالي والامين العام المساعد لاتحاد الفروسية، فيصل العليم تمنيا لها تحقيق المزيد من الانجازات في مجال الفروسية.
 وأضاف إن الفوز الذي حققته الفارسة الشيخة لطيفة آل مكتوم ليس بغريب على أبناء الإمارات وفرسانها، وان اتحاد الفروسية سيكون داعماً بقوة لهذه الرياضة، موجها بوضع برنامج لخطة عمل في المرحلة المقبلة بالتشاور مع اللجنة الأولمبية الوطنية في مسعى من الجميع لتحقيق "الحلم الأولمبي" .
من جانبها تقدمت الفارسة الشيخة لطيفة آل مكتوم بجزيل شكرها وتقديرها إلى الشيخ سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان، على مساندته لفرسان الإمارات، وأشارت إن فرسان قفز الحواجز في الدولة يتمتعون بخبرات كبيرة وقادرين على تحقيق المزيد من الانجازات، وما يحتاجونه خلال الفترة المقبلة هي خطة عمل تمكنهم من تحقيق طموحاتهم .
من جانبه هنأ  الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية، المستشار محمد الكمالي  الفارسة الشيخة لطيفة آل مكتوم على فوزها، معرباً عن استعداد اللجنة الأولمبية لدعم خطة العمل التي ينوي اتحاد الإمارات للفروسية بوضعها خلال الفترة المقبلة .
وكانت الفارسة الأولمبية الشيخة لطيفة بنت أحمد آل مكتوم، قد حققت الفوز بكأس رئيس الدولة لقفز الحواجز 2015 من الفئة الرفيعة، فئة 5 نجوم، على صهوة الفرس "بينوتس دو بيفور"، وأقيمت المنافسة بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على حواجز بلغ ارتفاعها 160 سم وشارك فيها 50 فارساً أتمها 3 فرسان فقط من دون اخطاء، وحققت الفارسة الشيخة لطيفة آل مكتوم زمنا قدره 18 .48 ثانية ونالت صدارة البطولة وتوجت بلقب الكأس .
ويذكر أن للفارسة الأولمبية الشيخة لطيفة بنت أحمد آل مكتوم، سجلاً حافلاً بالإنجازات كبيرة في رياضة قفز الحواجز، منها فوزها بالميدالية الفضية على مستوى الفردي والفرق في دورة الألعاب الآسيوية في نسختها السادسة عشر التي أقيمت في مدينة غوانزوا الصينية، وحاصلة أيضاً على الميدالية البرونزية في الدورة ذاتها في نسختها الخامسة عشرة التي أقيمت في قطر .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ سلطان بن خليفة يستقبل لطيفة آل مكتوم الشيخ سلطان بن خليفة يستقبل لطيفة آل مكتوم



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:15 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمريكى الأسود.. والانتخابات الأخيرة

GMT 17:30 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تحطم مدمرة إيرانية في بحر قزوين وفقدان اثنين من طاقمها

GMT 15:48 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 20:11 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ محمد بن راشد يستقبل نائبة رئيس الارجنتين

GMT 14:26 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates