الفارس ريان مور نجم اليوم الثالث لمهرجان رويال اسكوت
آخر تحديث 14:42:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سبيس ايج" لجودلفين بطل "كنج جورج ستيكس"

الفارس ريان مور نجم اليوم الثالث لمهرجان رويال اسكوت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفارس ريان مور نجم اليوم الثالث لمهرجان رويال اسكوت

سباق كنج جورج ستيكس
دبي - صوت الإمارات

حلق المهر "سبيس ايج" لجودلفين، بإشراف شارلي ابيلباي، وبقيادة موفقة من الفارس وليام بيوك بسباق كنج جورج ستيكس للتكافؤ لمسافة الميل ونصف الميل المخصص للخيول المهجنة الأصيلة في سن ثلاث سنوات، بعد أن استغل كل ياردة (شاردة وواردة) في السباق الماراثوني، وذلك أمس في اليوم الثالث من مهرجان رويال اسكوت الملكي البريطاني.

وانطلق "سبيس ايج" المنحدر من نسل "نيو ابروتش" من الخانة البعيدة (20)، وقام وليام بيوك بالقفز بصورة جيدة من البوابة الإلكترونية، وبدأ يركض من خارج السياج، ويدخل تدريجيا إلى قائمة الخيول في الجانب الآخر من السياج الداخلي قبل أن يقتنص الطليعة بعد ذلك، وينطلق للمقدمة ولم يتنازل عنها حتى خط النهاية، متفوقاً بفارق 1,25 طول عن"سكوتش"، ومسجلاً زمنا قدره 2:29:71 دقيقة.

وتويج الجواد "تريب تو باريس" للاجاردنر بارترنر شيب، وبإشراف ايد دنلوب وبقيادة جراهام بيل بطلا لسباق كأس اسكوت الذهبية للفئة الأولى، والذي أقيم في الشوط الرابع والرئيس لمسافة 4000 متر، متفوقاً بفارق 1.25 طول عن المرشح الأول "كنج فيشر"، بقيادة ريان مور مسجلا توقيتا قدره 4:22:61 دقيقة، وعقب ختام الشوط قامت الملكة اليزابيث الثانية بتتويج الأبطال الفائزين.

ومنح المهر "واترلو بريدج"، بإشراف ايدن اوبراين الفارس ريان مور فوزه السادس في المهرجان، حين نال لقب الشوط الافتتاحي لسباق نورفولك ستيكس للفئة الثانية لمسافة ألف متر والمخصص للخيول المهجنة الأصيلة في سن السنتين.

وجاء فوز "واترلو بريدج" خاطفا وعلى المرشحين الأوائل، حيث تفوق بفارق نصف طول عن "لوج اوت ايلاند" لجودلفين، وبقيادة وليام بيوك، فيما حل ثالثاً "كنج اوف روكس" بقيادة الفارس فرانكي ديتوري، وتمكن البطل من قطع المسافة في 59:98 ثانية.

ولم يخيب الجواد "تايم بست" للأمير خالد بن عبدالله بقيادة فرانكي ديتوري، وبإشراف روجر تشارلتون آمال مرشحيه حين تفوق وصيفه "بيكوك" بسهولة في الشوط الثاني لمسافة 2000 متر على لقب سباق تريينتري ستيكس للفئة الثالثة، وجاء في المركز الثالث "مستديم" للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، وسجل البطل زمناً قياسياً قدره 2:03:05 دقيقة.

وواصل الفارس ريان مور تألقه في المهرجان، حين سجل فوزه السابع عن طريق المهرة "كيرفي" في سباق ريبسديل ستيكس لمسافة 2000 متر، متفوقاً بفارق طول عن ممثل جودلفين "بليسكاش"، وتمكن البطل من قطع المسافة في 2:30:04 دقيقة.

وأثبت الفارس ريان مور بأنه نجم مهرجان رويال اسكوت البريطاني 2015 حين حقق فوزه الثامن وهو إنجاز لم يحققه أي فارس منذ عام 1969، وقاد مور الجواد "وار انفوي" للفوز بلقب بريطانيا ستيكس لمسافة 1600 متر، متفوقاً على وصيفه" ادودونتو" بقيادة جيسون هارت.

من جانب آخر، تخوض خيول الإمارات عصر اليوم فعاليات اليوم الرابع للمهرجان، التي تتألف من ستة أشواط، ويدفع فريق جودلفين بثلاثة من الخيول القوية للفوز بسباق "كورنيشن ستيكس" للفئة الأولى لمسافة الميل البالغ إجمالي جوائزه المالية 375 ألف جنيه استرليني للمهرات في سن ثلاث سنوات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفارس ريان مور نجم اليوم الثالث لمهرجان رويال اسكوت الفارس ريان مور نجم اليوم الثالث لمهرجان رويال اسكوت



GMT 18:49 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

الإصابات تطارد نجوم العالم قبل كأس العالم 2026

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة

GMT 12:12 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 06:30 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

بدت متعرضة لسمرة الشمس وقت وصولها

GMT 08:56 2013 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

"رائحة الحناء" مجموعة قصصية جديدة للكاتبة نادية شكري

GMT 08:00 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

هيئة قصور الثقافة تعيد اصدار كتاب "أدبيات اللغة العربية"

GMT 13:37 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"إبداع" تصدر رواية "موعد على السحاب" لأحمد سعيد بخيت

GMT 12:55 2013 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

كتاب حديث عن "غسيل الأموال" والأسباب وكيفية علاج هذه الظاهرة

GMT 19:05 2013 الإثنين ,25 آذار/ مارس

الشروق تصدر الطبعة الـ 6من "ما بعد إسرائيل"

GMT 11:54 2013 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

دراسة وثائقية للطحاوى عن جذور الفتنة الطائفية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates