الوحدة يهزم بني ياس 31ويحقق فوزًا مستحقًا
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السعادة تعود مع ماجد سالم

الوحدة يهزم بني ياس 3-1ويحقق فوزًا مستحقًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الوحدة يهزم بني ياس 3-1ويحقق فوزًا مستحقًا

فريق الوحدة
أبوظبي - سعيد المهيري

عاد الوحدة إلى سكة الانتصارات وحقق فوزاً مستحقاً على بني ياس 3-1 في المباراة التي أقيمت باستاد آل نهيان .
سجل لأصحاب السعادة عامر عمر في الدقيقة 22ومحمد الشحي في الدقيقتين و26 و،87 وأحرز هدف السماوي دينيس في الدقيقة ،72 وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الوحدة 32 في المركز الثالث وتجمد رصيد بني ياس عند النقطة 23 في المركز السادس .
دفع ماجد سالم مدرب الوحدة الذي تسلم مهامه مؤقتاً بديلاً للبرتغالي بيسيرو بتشكيلة ضمت عادل الحوسني في حراسة المرمى وحمدان الكمالي وحسين فاضل وأحمد راشد وعبدالله النوبي في الدفاع وعادل هرماش ومحمد عبدالباسط ومحمد الشحي وعامر عمر في الوسط ودياز وتيغالي في المقدمة الهجومية، بينما ضمت تشكيلة بني ياس محسن الهاشمي في حراسة المرمى ومحمد جابر وأنخيل وسعد سرور ودرويش محمد في الدفاع وجوان فيردو وأحمد حبوش وفواز عوانة وعامر عبدالرحمن في خط الوسط وحبوش صالح ودينيس في الهجوم .
وافتتح الوحدة التسجيل عن طريق عامر عمر الذي استفاد من التمريرة الساحرة التي جهزها له دياز ووضعته في مواجهة المرمى مسجلاً الهدف الأول في المباراة في الدقيقة 22 .
ولم تمض أكثر من 3 دقائق من هجمة مرتدة انطلق بها الساحر دياز ومررها لعامر الذي سددها قوية أعادها الحارس الهاشمي لداخل الملعب لتجد الشحي المتحفز ويضعها في الشباك الخالية هدفاً ثانياً للعنابي في الدقيقة 26 .
وحاول بني ياس أن يعود للمباراة بعد صدمة الهدفين السريعين ولكن البطء في بناء الهجمات والتمركز الجيد لدفاعات الوحدة حال دون تحقيق رغبته، مع الحضور المميز لحارس العنابي عادل الحوسني .
وانطلق الشوط الثاني بتبديلين دفعة واحدة من غارسيا مدرب بني ياس ودفع بالمدافع يوسف جابر والمهاجم بندر الأحبابي مكان درويش محمد وأحمد حبوش بهدف العودة للمباراة .
وضغط الضيوف منذ بداية الشوط بفضل التنظيم الجيد للفريق وقاموا بعدد من الطلعات على الناحية اليمنى التي يلعب فيها بندر الأحبابي لم يكتب لها النجاح بينما شكلت الهجمات المرتدة السريعة لأصحاب الأرض تهديداً كبيراً على مرمى الهاشمي .
وارتفع إيقاع المباراة وضاعت 3 فرص للفريقين منها واحدة وحداوية في القائم بعد تسديدة عامر عمر .
ونال تيغالي إنذاراً في المباراة في ظل الحوار المستمر بينه وبين مدافع السماوي محمد جابر الذي ترك الملعب ليحل مكانه محمد ناصر في تغيير هجومي صريح في الدقيقة 69 .
وقلص بني ياس الفارق بهدف عن طريق دينيس مستغلاً العكسية من ركنية نفذها عامر عبدالرحمن وضعها برأسه في ظل غياب الرقابة من دفاع الوحدة مسجلاً هدف الفريق الأول في الدقيقة 72 .
ودفع ماجد سالم بالنجم إسماعيل مطر مكان دياز وسحب عامر عمر ودفع بديلاً له سهيل المنصوري ونال فواز عوانة إنذاراً، وكاد بني ياس يعود للمباراة لولا تألق الحوسني في صد تسديدة البديل محمد ناصر ونزل توفيق عبد الرزاق مكان محمد عبدالباسط في الدقيقة 86 .
وأحرز محمد الشحي هدفاً جميلاً من الكرة التي صنعها له مطر لينخرط بها بسرعة ويسددها يسارية على يمين الهاشمي هدفاً ثالثاً للوحدة في الدقيقة 87 تنتهي عليه المباراة 3-1 .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوحدة يهزم بني ياس 31ويحقق فوزًا مستحقًا الوحدة يهزم بني ياس 31ويحقق فوزًا مستحقًا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates