عبدالله بن محمد يؤكد أن الخسارة من الشباب لن تؤثر في العين قبل الآسيوية
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زلاتكو متفائل بتصحيح الأخطاء قبل لقاء الجيش القطري

عبدالله بن محمد يؤكد أن الخسارة من الشباب لن تؤثر في العين قبل "الآسيوية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله بن محمد يؤكد أن الخسارة من الشباب لن تؤثر في العين قبل "الآسيوية"

الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان
العين – صوت الإمارات

أكد الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة كرة القدم بنادي العين، إن الخسارة من الشباب "لن تؤثر في العين قبل لقاء الجيش القطري في دوري أبطال آسيا"، وأوضح في تصريحات صحافية: "الخسارة في هذا التوقيت ليست جديدة على الفريق، وإذا عدنا بالذاكرة قليلًا للوراء نجد أن العين قبل بداية مشاركاته في كل مباراة بدوري أبطال آسيا يتعثر محليًا، وأتمنى التوفيق للفريق في المباراة المقبلة أمام الجيش".

وكان العين قد خسر في لقاء الشباب، أول من أمس، في ملعبه وبين جمهوره 2-1، ليتجمد رصيده عند النقطة 46، ويستعد لبدء رحلة جديدة في دوري أبطال آسيا، الأربعاء المقبل، حين يستقبل ضيفه الجيش القطري في أولى مباريات المجموعة الرابعة.

وتابع الشيخ عبدالله بن محمد: "لم يحالفنا الحظ أمام المرمى، وُجدت لدينا فرص محققة في الشوط الثاني كانت كفيلة بأن نعزز تقدمنا بالنتيجة، لكن لم نستثمرها بالشكل المطلوب".

وتعليقًا على تأثير الضغوط التي تلاحق الفريق من الأهلي قال "ليس بغريب أن يلعب العين تحت الضغوط، لكن لدينا لاعبون كبارـ وسبق أن خاضوا مباريات صعبة وتحت ضغوط مشابهة، لذلك لا أجد أن الضغط أحد أسباب الخسارة".

واعترف حارس فريق العين، خالد عيسى، أن الفريق لم يقدم مستويات قوية في الجولات الماضية، بما فيها الخسارة أمام الشباب، مشيرًا في تصريحات صحافية إلى أن الهزيمة جاءت في وقتها، وستساعد الفريق قبل بداية المشوار الآسيوي على تصحيح الأخطاء.

وذكر "لنكن صادقين مع أنفسنا، نحن لم نقدم مستوياتنا المعهودة في الجولات السابقة، كما أضعنا الفوز أمام الشباب بعدما كنا متقدمين بالنتيجة، وأعتقد أنه كان هنالك بعض الاسترخاء من جانبنا في هذه المباراة".

واعترف من جانبه مدرب فريق العين، الكرواتي زلاتكو داليتش، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، بأن "الخسارة جاءت في وقت سيئ"، وتابع: "الفريق تلقى صدمة بإصابة الكولومبي اسبريلا"، وأشار إلى أن العين لم يستفد من الهدف المبكر، مقللًا من تأثير الخسارة في البطولة الآسيوية.

وأوضح "الفريق لم يتعرض للخسارة على أرضه منذ سنتين، لكنها جاءت في توقيت سيئ جدًا، خصوصًا أننا فقدنا النقاط الثلاث، وخسرنا جهود الكولومبي اسبريلا، حيث تعرض لإصابة في العضلة، ومن المقرر أن يخضع إلى الأشعة المغناطيسية خلال الساعات المقبلة".

وأكمل "أمامنا خمسة أيام ينبغي علينا خلالها التركيز على المواجهة في مستهل مشوارنا في أبطال آسيا، والخسارة واردة في كرة القدم، وسنعمل على تصحيح أخطائنا بالصورة المطلوبة قبل لقاء الجيش القطري".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله بن محمد يؤكد أن الخسارة من الشباب لن تؤثر في العين قبل الآسيوية عبدالله بن محمد يؤكد أن الخسارة من الشباب لن تؤثر في العين قبل الآسيوية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates