لقاء مثير للحصول على السوبر بين الأهلي والعين الجمعة
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أول ألقاب الموسم الحالي لـ "الفرسان" و"الزعيم"

لقاء مثير للحصول على "السوبر" بين الأهلي والعين الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لقاء مثير للحصول على "السوبر" بين الأهلي والعين الجمعة

استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

تتجه أنظار عشاق المستديرة الساعة السابعة و20 دقيقة مساء اليوم إلى العاصمة أبوظبي نحو استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة على وجه التحديد لمتابعة القمة المنتظرة في كأس السوبر بين الأهلي بطل الدوري والعين حامل لقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة، في مواجهة لها مذاقها الخاص من واقع المنافسة القوية داخل وخارج المستطيل الأخضر بين الطرفين في آخر 4 سنوات .

تكتسب المباراة أهميتها من وضعية الفريقين، حيث يبدو الأهلي في مستوى متراجع بعكس العين الذي يقدم موسما مثاليا بصدارته لدوري الخليج العربي ومجموعته في دوري أبطال آسيا .

ويتطلع الزعيم العيناوي إلى مواصلة عروضه القوية ونتائجه الإيجابية في الموسم الحالي وخطف أول ألقاب الموسم بالفوز على الأهلي حامل اللقب وتجريده من "السوبر" .

يدخل العين اللقاء بمعنويات التربع على صدارة دوري الخليج العربي وصدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا بجانب الحالة الفنية العالية لمعظم اللاعبين وعودة المصابين واكتمال الصفوف باستثناء اللاعب السلوفاكي ميروسلاف ستوتش الذي سيغيب بسبب انضمامه إلى منتخب بلاده الذي سيلعب امام لوكسمبورغ في التصفيات الأوروبية إضافة إلى لاعبي المنتخب الأولمبي احمد برمان وسعيد المنهالي .

ومن المتوقع أن يدفع المدرب زلاتكو باللاعبين الأكثر جاهزية الذين شاركوا في مباراة الإمارات الأخيرة في الدوري على ان يحتفظ ببعض الأوراق والدفع بها لاحقاً وخاصة الهداف الغاني جيان اسامواه المتوقع أن يجلس على دكة البدلاء لعدم جاهزيته الكاملة . ويمكن أن يبدأ "الزعيم" بتشكيلة تضم خالد عيسى في حراسة المرمى وإسماعيل أحمد ومهند العنزي ومحمد فايز ومحمد أحمد في الدفاع وهلال سعيد وإبراهيما دياكيه والكوري ميونغ لي ومحمد عبد الرحمن في الوسط وراشد عيسى وكيمبو ايكوكو في الهجوم .

من جهته، فإن الأهلي ليس في أفضل أحواله الفنية بعدما اقترب من فقدان لقبه بطلا للدوري مع احتلاله المركز السادس برصيد 30 نقطة وبفارق 16 نقطة عن العين المتصدر . كما يحتل الأهلي المركز الرابع الاخير في المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا برصيد نقطتين .

ويريد الأهلي الفوز باللقب اليوم الجمعة لانقاذ موسمه السيئ ونيل جرعة معنوية يبدو في أمس الحاجة إليها .

وتنطلق قوة الأهلي من صفوفه المكتملة بوجود التشيلي لويس خيمينيز والمغربي أسامة السعيدي والكوري الجنوبي كيونغ والبرازيلي ريبيرو إيفرتون، اضافة إلى امتلاكه لابرز اللاعبين المحليين بينهم ثمانية لاعبين دوليين هم حارس المرمى ماجد ناصر وأحمد خليل وإسماعيل الحمادي وعبد العزيز صنقور وعبد العزيز هيكل وماجد حسن ووليد عباس وحبيب الفردان .

قوبين حارس مرمى الأهلي والمنتخب الوطني ماجد ناصر "لا بد للأهلي أن يصحح أوضاعه من خلال مباراة كأس السوبر" . وأضاف في تصريحات للموقع الرسمي للجنة دوري المحترفين "في حال الفوز بكأس السوبر فإن ذلك سيعطينا دفعة معنوية جيدة للعودة مجددا في بطولة دوري أبطال آسيا، ومن ثم في بطولة كأس رئيس الدولة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء مثير للحصول على السوبر بين الأهلي والعين الجمعة لقاء مثير للحصول على السوبر بين الأهلي والعين الجمعة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates