محمد بن حمد الشرقي يتوج الفائزين بألقاب غرب آسيا
آخر تحديث 14:03:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

8 ميداليات إماراتية في البلياردو والسنوكر

محمد بن حمد الشرقي يتوج الفائزين بألقاب "غرب آسيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن حمد الشرقي يتوج الفائزين بألقاب "غرب آسيا"

اختتام بطولة غرب آسيا
الفجيرة - صوت الإمارات

اختتم منتخب الإمارات الوطني للبلياردو والسنوكر منافسات بطولة غرب آسيا، التي نظمها الاتحاد بالتعاون مع نظيره في غرب آسيا بمشاركة 70 لاعباً من 10 دول، بالفوز بـ 8 ميداليات متنوعة، واسفرت نتائج اليوم الأخير عن فوزالإماراتي صلاح الريماوي بالذهبية والكويتي بدر العوضي بالفضية وكل من السعودي عبد الرحمن العمار والإيراني محمد بوردال بالبرونزية ،وذلك في منافسات فردي البلياردو 8 كرات .

وفي فردي فرق السنوكر فاز الإيراني سهيل وحيدي بالذهبية والسوري عمر القوجه بالفضية وكل من الإيراني إحسان حيدري والقطري أحمد سيف بالبرونزية، وفي فردي السنوكر 6 كرات فاز الإيراني سهيل وحيدي بالذهبية والإماراتي محمد شهاب بالفضية والإماراتيين خالد الكمالي ومحمد الجوكر بالبرونزية.
بينما فاز الإيرانيان سهيل وحيدي وأمير ساركوش بالذهبية فى منافسات الفرق بالسنوكر، والإماراتيان محمد شهاب ومحمد الجوكر بالفضية ونال لاعبان من العراق وسوريا البرونزية، فيما نال عمر القوجة من سوريا جائزة أعلى النقاط.


وفي فردي الكرات التسع للبلياردو فاز اللبناني مازن البرجاوي بالذهبية والإيراني محمد بوردال بالفضية وتقاسم كل من القطري بشار حسين والإماراتي محمد الحوسني البرونزية.
وفي زوجي الكرات التسع للبلياردو نال الإيرانيان محمد بوردال ومهدى راسخة الذهبية، وحصل الإماراتيان صلاح الريماوي ومحمد الحوسني على الفضية، والأخوان اللبنانيان مازن ومحمد برجاوي على البرونزية.


وعقب انتهاء المنافسات توج ولي عهد الفجيرة، الشيخ محمد بن حمد الشرقي برفقة  أمين عام اتحاد البلياردو نائب رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، سلطان الجوكر و رئيس اتحاد غرب آسيا، عبد المنعم الختال ورئيس الاتحاد الآسيوي، مبارك الخيارين الفائزين بالألقاب وفى مقدمتهم نجوم المنتخب الوطني الحائزون على الميداليات.
وهنأ ولي عهد الفجيرة الشيخ محمد بن حمد الشرقي نجوم المنتخب الوطني للبلياردو والسنوكر واتحاد اللعبة برئاسة رئيس الاتحاد ورئيس اللجنة العليا للبطولة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، بالنجاح والنتائج المشرفة للمنتخب، مؤكداً أن الفجيرة يسعدها دوما أن تكون قلعة رياضية لاستضافة وتنظيم كبرى البطولات العالمية والدولية والقارية والعربية والخليجية في جميع الألعاب، والعمل على تشريف الدولة، مشدداً على أن الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة الرشيدة ساهم في تحقيق الإنجازات العظيمة التي نفخر بها جميعاً. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن حمد الشرقي يتوج الفائزين بألقاب غرب آسيا محمد بن حمد الشرقي يتوج الفائزين بألقاب غرب آسيا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates