مروان بن غليطة يشيد بنجوم يد العميد لأنهم أوفوا بما وعدوا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

النصراوية يهدون ثنائية الكأس إلى حمدان بن راشد

مروان بن غليطة يشيد بنجوم يد "العميد" لأنهم أوفوا بما وعدوا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مروان بن غليطة يشيد بنجوم يد "العميد" لأنهم أوفوا بما وعدوا

فريق النصر الأول لكرة اليد
أبوظبي - صوت الإمارات

احتفل النصراوية بكأس نائب رئيس الدولة لكرة اليد في ملعب صالة مكتوم بن محمد في النادي الأهلي بعد أن سطر فوزا كبيرا على أصحاب الأرض بفارق سبعة أهداف في المباراة النهائية التي انتهت بفوز العميد على الفرسان 28-21 وكانت المباراة رائعة وقوية من الفريقين خصوصا النصر.

 وفور نهاية اللقاء تسابق النصراوية في إهداء بطولتي كأس رئيس الدولة وكأس  نائب رئيس الدولة لأقوياء اليد إلى نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس النادي الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم وصادف يوم أمس الأول الجمعة تتويج فريق الرجال بقيادة كابتنه محمد حسن في بطولة كأس نائب رئيس الدولة وتتويج صغار اليد النصراوية في كأس الصغار ويلعب مع الصغار اللاعب حمد محمد حسن ابن كابتن فريق الكبار محمد حسن لتصبح الفرصة النصراوية فرحتين ومن المفارقات أن صغار النصر فازوا على صغار الأهلي لتكون الكلمة المسموعة لصغار وكبار النصر أمام رصفائهم الأهلاوية.

ولعل أجمل ما في المواجهة التي جمعت بين النصر والأهلي أمس الأول الجمعة تلك الروح العالية التي سادت اللقاء خصوصا عقب نهاية المباراة عندما نزل مروان بن غليطة رئيس مجلس إدارة نادي النصر ومعه أعضاء إدارته في موكب واحد مع محمد الحمادي وأسامة قرقاش عضوي الإدارة الأهلاوية وسعود صالح مشرف اللعبة في قلعة الفرسان وقامت الإدارتان بالتوجه صوب لاعبي النادي الأهلي وجهازيهم الفني والإداري ومن ثم توجه الوفد الإداري النصراوي الأهلاوي صوب جهة لاعبي النصر وقام مروان بن غليطة بمعانقة لاعبي النادي وقام أعضاء الإدارة الأهلاوية بتهنئة لاعبي النصر في مشهد نتمنى أن يكون حاضرا في جميع الألعاب والنهائيات وتستحق إدارتا الناديين كل الإشادة والتقدير على هذه الظاهرة الحميدة والإيجابية ولا بد من الإشارة أيضا إلى أن اللاعب محمد ربيع كاد أن يفسد بهجة المباراة عندما حاول الاعتداء على أحد لاعبي النصر في الدقائق الأخيرة من المباراة ولكن المدير الفني للأهلي المدرب نورالدين بوحديوي أصدر أوامره بإقصاء اللاعب محمد ربيع إلى غرف الملابس وعاد الهدوء من جديد إلى المباراة.

وأضاف رئيس مجلس إدارة نادي النصر مروان بن غليطة  في البداية كل الشكر والتقدير للاعبين والجهازين الفني والإداري على ما قدموه هذا الموسم كما أنهم أوفوا ما وعدوا به بتحقيق الثنائية والفوز ببطولتين غاليتين على الجميع، ونعدهم أن نواصل دعم الفريق من أجل مزيد من الإنجازات.

وعن تجميد كرة اليد النصراوية بين التهديد بتجميد كرة اليد في نادي النصر ما هو إلا إثبات موقف للنادي برفض اللاعب الأجنبي الثاني والآن هناك 10 أندية من أعضاء الجمعية العمومية تعارض قرار الأجنبي الثاني وننتظر الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد من أجل التأكيد على رفض القرار، ولدينا يقين أن القرار سيتم إلغاؤه.

وأهدى عضو مجلس إدارة نادي النصر،عبدالرحمن أبو الشوارب  رئيس لجنة الأنشطة الرياضية والمجتمعية في النادي، الكأس الغالية إلى حاكم دبي وزير المالية، رئيس النادي الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب  وإلى جماهير النصر قاطبة، مؤكداً أن تميز النصر في مختلف الألعاب جاء ترجمة لتوجيهات رئيس النادي حيث حرص رئيس مجلس الإدارة مجلس الإدارة بقيادة مروان بن غليطة على وضع هذه التوجيهات موضع التنفيذ من خلال الاهتمام والمتابعة الدقيقة لجميع الألعاب، مما أنعكس إيجابا في النتائج التي ظلت تحققها فرق النادي، وأشاد أبو الشوارب بالجهد الذي تبذله لجنة الألعاب الجماعية برئاسة عضو مجلس الإدارة عبدالرزاق الهاشمي .

وأضاف إن إحراز فريق كرة اليد ثاني ألقابه في الموسم، يؤكد أن اللعبة تسير في الطريق الصحيح كما هو حال جميع الألعاب في نادي النصر من واقع ما تحققه من نتائج وإنجازات أسعدت جماهير النادي، وأشار أبو الشوارب، إلى أن المساندة التي تجدها ألعاب النادي من مجلس الإدارة كان لها أثر كبير في نفوس اللاعبين والأجهزة الإدارية والفنية، وأسهمت في بث روح الحماس والتحدي في المواقف المهمة خلال البطولات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروان بن غليطة يشيد بنجوم يد العميد لأنهم أوفوا بما وعدوا مروان بن غليطة يشيد بنجوم يد العميد لأنهم أوفوا بما وعدوا



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates