هيئة دبي للثقافة والفنون تفوز بجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية
آخر تحديث 09:26:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كإحدى أفضل الجهات العربية الحكومية استخدامًا لوسائل التواصل

هيئة "دبي للثقافة والفنون" تفوز بجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة "دبي للثقافة والفنون" تفوز بجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية

الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت
دبي – صوت الإمارات


فازت "هيئة دبي للثقافة والفنون (دبي للثقافة)"، بالمركز الثالث لجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية، عن فئة "أفضل الجهات العربية الحكومية استخدامًا لمواقع التواصل الاجتماعي على مستوى الوطن العربي"، وذلك خلال الحفل الختامي لتكريم الفائزين، بالدورة الـ15 من المسابقة، الذي تم تنظيمه في قصر البيان بالكويت.

وحَظيَت الهيئة بتكريم الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، خلال الحفل كإحدى أفضل الجهات العربية الحكومية استخدامًا لوسائل التواصل الاجتماعي على مستوى الوطن العربي. وتسلّم وفد هيئة دبي للثقافة والفنون الجائزة، برئاسة الدكتور صلاح القاسم، مستشار هيئة دبي للثقافة والفنون، ومحمد الحمادي، مدير إدارة تقنية المعلومات بالإنابة، وإلهام شرف، تنفيذي أول اتصال وممثلة فريق مواقع التواصل الاجتماعي من إدارة التسويق والاتصال المؤسسي.

وتنظَّم "جائزة سمو الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية" بشكل سنوي، بهدف تطوير القدرات البشرية في مجال التنمية المعلوماتية، وترسيخ دور مؤسسات المجتمع لمواكبة التطور المعلوماتي، وبناء مجتمع معلوماتي متكامل ومتطور، كما تسعى المسابقة إلى تطوير جودة التصميم، والتصميم العام للمواقع الإلكترونية، التي كانت أحد أهم الأسباب التي رجَّحت كفّة هيئة دبي للثقافة والفنون للفوز بالجائزة.

وأوضح الدكتور صلاح القاسم: "تفتخر هيئة دبي للثقافة والفنون بشرف تكريم صباح الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، حفظه الله، لها، كإحدى أفضل الجهات العربية الحكومية استخدامًا لوسائل التواصل الاجتماعي على مستوى الوطن العربي، وبفوزها بالمركز الثالث ضمن مسابقة (جائزة سمو الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية)، التي تُعتَبَر إحدى أهم المسابقات الإقليمية التي تُعنى بتطوير قطاع تقنية المعلومات في المنطقة".

وأضاف "نحن سعداء بتحقيق هذا الإنجاز المهم، الذي يُضاف إلى تاريخ الهيئة، الحافل بالجوائز والإنجازات في العديد من المجالات، وتؤكِّد هذه الجائزة، حجم الجهود التي تبذلها الهيئة، في سبيل الارتقاء بمستوى الأعمال ضمن قطاع تقنية المعلومات، وتحقيق التميّز المؤسسي، وتعزيز رضا المتعاملين بجميع الفئات، بما ينسجم مع توجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بتحقيق التميّز في التحول الذكي ضمن القطاع الحكومي، وتحقيق أهداف خطة دبي 2021 الهادفة إلى جعل دبي أذكى مدينة في العالم".

واعتمدت اللجنة المنظّمة للمسابقة مجموعة من المعاير والشروط للمؤسسات المشاركة، من القطاعين الحكومي والخاص، بما في ذلك إدارتها لصفحات رسمية باللغة العربية على وسائل التواصل الاجتماعي، والتزامها بالآداب العامة، واللياقة الاجتماعية، وحفاظها على ملكية الحقوق الفكرية للمحتوى المنشور، سواء كانت هذه الحقوق لجهات ومؤسسات، أو لأفراد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة دبي للثقافة والفنون تفوز بجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية هيئة دبي للثقافة والفنون تفوز بجائزة الشيخ سالم العلي الصباح للمعلوماتية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates