يواكيم سكيلدسن يصور الأميركين الفقراء في نيويورك وكاليفورنيا ولويزيانا
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

من أبرزهم المحاربين القدامي المعاقين والمهاجرين

يواكيم سكيلدسن يصور الأميركين الفقراء في نيويورك وكاليفورنيا ولويزيانا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يواكيم سكيلدسن يصور الأميركين الفقراء في نيويورك وكاليفورنيا ولويزيانا

يواكيم سكيلدسن يصور عددًا من الفقراء في نيويورك ضمن "حقائق أميركية"
نيويور ـ سناء المر

عقد المصور الدنماركي، يواكيم سكيلدسن على تصوير الأميركيين الذين يعيشون تحت خط الفقر بعد أن تم تكليفه من قبل مجلة "التايم"، والتي قامت لاحقًا بنشر سلسلة الصور في كتاب يدعى "حقائق أميركية"، وعلى مدى أشهر عدة في عام 2011، وزار سكيلدسن المناطق التي كانت تعاني من أسوأ حالات الفقر، بحسب بيانات التعداد، في نيويورك، كاليفورنيا، لويزيانا، جنوب داكوتا وجورجيا، حيث يتواجد المحاربين القدامى المعاقين، المصابين بالأمراض العقلية، والمهاجرين، والأمهات العازبات والأشخاص الذين يعانون بسبب الكوارث الطبيعية في جميع مدن وضواحي الولايات المتحدة.

وكان لسكيلدسن خيارًا غير محتملاً لهذه المهمة حيث أنه سافر مرة واحدة فقط إلى الولايات المتحدة، ولكنه سافر إلى البرتغال، المجر، اليونان، فنلندا وألمانيا.
حيث كانت نظرة سكيلدسن للولايات المتحدة مبنية على الافتراضات الأولية في الغالب التي تم تصديرها إليه من ثقافة البوب، حيث قال "كانت أميركا هى المكان الذي شاهدته في الصور والأفلام والأغاني".

وأثارت جودة الحياة لدى الناس الذين التقى بهم سكيلدسن ذهوله حيث  كانت مواد البناء مروعة، كما أن هناك اختلاف حاد بين تجارب المهاجرين الذين وصلوا مؤخراً بالمقارنة مع الأميركيين المستقرين في البلاد منذ فترة طويلة، وقال سكيلدسن "إن المهاجرين من أميركا الجنوبية، أو من أماكن أخرى، لديهم حقاً الكثير من الثقافة. فبعض الأميركيين المتواجدين هنا منذ فترة طويلة لم يكونوا فقراء ماليًا فقط ولكنهم كانوا فقراء ثقافيًا أيضًا".

وقال سكيلدسن بعد انتهائه من عمله في كوبا واثناء تكليفه من مجلة التايم: "كنت أفكر في بعض الأحيان أنني أفضل أن أكون فقيرًا في كوبا بدلاً من أكون فقيرًا في أميركا بسبب وجود الثقافة، فعلى الرغم من الوضع الاقتصادي الصعب يوجد هناك نوع آخر من الحياة"، ومع ذلك، لا يتشابه الفقر في الولايات المتحدة مع الفقر في البلدان النامية، فالفقراء الأميركيين لا يزالوا يملكون أعدادًا كبيرة من السلع الاستهلاكية ولديهم عمل ولكنهم غارقون في الديون ويعيشون في مناطق ترتفع فيها معدلات الجريمة.

ويُعد الحد الأدنى للأجور في الولايات المتحدة منخفض للغاية وهو ما يجعل الناس يحتاجون إلى وظائف عدة من أجل توفير أساسيات الحياة. "الحصول على المال لدفع قيمة سيارة في شهر ومن ثم لا يكفي هذا المال لشراء الطعام في الشهر التالي يُظهر الجانب المظلم للحراك الاقتصادي الأميركي"، كما قالت الكاتبة في مجلة التايم، باربرا كيفيات في خاتمة الكتاب.

وعلى الرغم من الصعوبات والحزن، تملك صور سكيلدسن جمال ودفء يوائم المعنى حيث أن المصور الدنماركي استخدم فقط الاضاءة الموجودة في المكان وحامل كاميرا، وكان سكيلدسن لا يجبر أحدًا على التصوير فهو يرغب في دخول بيوت الناس ومعرفة كيف يعيشون في الأماكن المخصصة لهم بشكل طبيعي وغير متكلف. "أردت أن تكون الصور إنسانية للغاية فهم لا يبدون كالفقراء، وأردت أن أروي قصة عن كيف يمكن للنظام أن يكون غريبًا، فهذه السلسلة تنتقد النظام أكثر من الأفراد" .

وقال سكيلدسن إن "الناس فخورون جدًا بأميركا، ومن ناحية أخرى يلقون باللوم عليها. إنهم يشعرون بالظلم والانكسار، ولكنهم في الوقت نفسه يدعمون النظام فهم لا يرغبون في تغيير كل شيء أو أنهم لا يعرفون ما يجب عليهم تغييره".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يواكيم سكيلدسن يصور الأميركين الفقراء في نيويورك وكاليفورنيا ولويزيانا يواكيم سكيلدسن يصور الأميركين الفقراء في نيويورك وكاليفورنيا ولويزيانا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates