محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة  us to us في واشنطن
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دعا المبتعثين إلى الانخراط والمشاركة في البرامج التي تُسهم في تنمية المهارات والخبرات

محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة " US To US" في واشنطن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة " US To US" في واشنطن

محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة " US To US" في واشنطن
واشنطن - رولا عيسى

أطلق المُلحق الثقافي في السفارة السعودية لدى الولايات المتحدة الأميركية الدكتور محمد بن عبدالله العيسى، إشارة بدء مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة " US To US" لعام 2016م، الذي يقام تحت عنوان " البناء والمعرفة"، عقب رعاية وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى حفل الإعلان الإلكتروني للمهرجان خلال زيارته لواشنطن قبل شهرين.
وارتدى الملحق الثقافي زي المهرجان معلناً عن نفسه أول متطوع مشارك وذلك خلال الاجتماع الـ39 لرؤساء الأندية الطلابية السعودية في الجامعات الأمريكية المنعقد حالياً في واشنطن، متمنياً التوفيق والنّجاح للمهرجان الذي يسهم في تنمية الحس الإنساني والاجتماعي للبمتعثين.
ودعا العيسى " المبتعثين إلى الانخراط والمشاركة في هذه البرامج التي تُسهم في تنمية المهارات والخبرات وصقل شخصيات الطلبة من خلال العمل التطوعيّ".
ومثّل المنظمة في تدشين الفعاليات المدير العام للمنظمة الدكتور يحي فقيهي، الذي وجه الشكر والتقدير لمعالي وزير التعليم, والملحق الثقافي, مشيراً إلى أن المهرجان يأتي امتداداً للنجاحات السابقة للمنظمة التي تحفز على العمل الإنساني التطوعي وتقديم رسالة حضارية بين الطلاب والمجتمع الأمريكي ويرسم الصورة الحقيقية للإنسان السعودي.
وأكد مدير المنظمة أن "المهرجان يهدف إلى ترسيخ قِيَم العطاء وحبّ المعرفة والتجربة لدى الطلاب المُبتعثين, كما تسعى المنظمة من خلال مساراتها الميدانية والفكرية والتطويرية المختلفة إلى تكوين تجربة حياتية ثريّة تمزج بين التميّز العلميّ وبين تجربة تطوعية يمتدّ أثرها الإيجابي بعيدًا في حياة الإنسان".
يذكر أن أنّ المهرجان التطوعيّ الثالث سيعقد في مختلف الولايات متزامناً مع عودة الطلاب المبتعثين من الإجازة الصيفية، ولمدة شهرين من خلال التركيز على أُسس التدريب، والتطبيق، والتكريم بالتّعليم.
كما تسعى المنظمة من خلال المهرجان إلى بلورة رؤيتها عن طريق تحويل العمل الاجتماعي إلى عادةٍ وسلوكٍ دائمٍ وبثّ الرّوح الإيجابيّة المؤثّرة، في الاسهام في إيجاد تقارُبٍ بنّاء بين أفراد المجتمع، كما سيحمل المهرجان العديد من الأفكار التطوعيّة النّوعيّة الأُخرى.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة  us to us في واشنطن محمد عبدالله العيسى يطلق مهرجان العمل التطوعي الثالث لمنظمة  us to us في واشنطن



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates