الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات ينطلق في دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منى المري تفتتح نسخة المعرض الـ 20

"الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات" ينطلق في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات" ينطلق في دبي

معرض الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات الإعلانية 2017
دبي - صوت الإمارات

افتتحت المدير العام للمكتب الإعلامي لحكومة دبي، منى غانم المري، النسخة الـ20 من معرض الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات الإعلانية 2017، الذي يُعد الأكبر من نوعه على مستوى الشرق الأوسط المتخصص في مجال الطابعات ولافتات الألواح الرقمية المبتكرة بمعروضات تزيد قيمتها على 230 مليون درهم.

وتعرفت منى المري، بعد الافتتاح، إلى أحدث التقنيات التي تقدمها الشركات العالمية العاملة في مجال الطباعة والإعلان، معربة عن تقديرها لما يقدمه المعرض من حلول وتقنيات وتجهيزات حديثة تخدم أحد القطاعات المهمة وثيقة الصلة بالحركة الاقتصادية القوية في دولة الإمارات، في الوقت الذي يشهد فيه مجال الطباعة والإعلان نمواً مطرداً مواكباً التطور السريع للاقتصاد الوطني، وتنامي احتياجات القطاع الخاص من الحلول المبتكرة في ضوء التقنيات الحديثة التي أسهمت في تبديل معايير أساليب الدعاية التقليدية بما قدمته من أشكال وقوالب جديدة تتسم بالإبداع والابتكار.

وكشفت العلامات التجارية الكبرى، بما في ذلك "أجفا غرافيكس" و"كانون الشرق الأوسط" و"فليكس أوروبا" و"ساين ترايد" و"جاكيس"، عن بعض أحدث الابتكارات خلال المعرض، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة "إنترناشيونال إكسبو كونسلتس"، عبدالرحمن فلكناز، والرئيس التنفيذي لـ"إنترناشيونال إكسبو كونسلتس"، شريف عبدالرحمن، وعدد من كبار المسؤولين والمهتمين بصناعة الطباعة والإعلان على مستوى المنطقة والعالم.

وذكر عبدالرحمن فلكناز، إن "النسخة الـ20 من معرض الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات الإعلانية بدبي ستكون الأكبر، فيما نحتفل بـ20 عاماً من الجمع بين الشركات الكبرى والمبتكرين في صناعة اللافتات والطباعة التي تشهد في دولة الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي نمواً كبيراً، ويرجع ذلك إلى استثمارات كبيرة من قبل الحكومات في البنية التحتية. وعلاوة على ذلك لعب النمو في مؤسسات البيع بالتجزئة الكبيرة ومراكز التسوق أيضاً دوراً فعالاً في دفع هذه السوق. كالعادة نحن هنا لدعم الصناعة وأصحاب المصلحة في هذه الصناعة من خلال عرضنا. وتم كشف النقاب عن بعض أسرار الصناعة المبتكرة، وسوف تواصل في دفع هذه الصناعة".

ويُعد هذا الحدث، كونه أكبر معرض من نوعه في الشرق الأوسط، منصة شاملة، تتيح لهذه أن تتفاعل مع المتخصصين في اللافتات والطباعة والمصنّعين والمهندسين المعماريين والوكالات الإعلامية ومطوري العقارات واستشاريي العلامة التجارية. ويقام المعرض في مركز دبي التجاري العالمي، قاعات 4 و5 و6 و7 و8، خلال الفترة من 15 - 17 الجاري. من ناحيته، قال الرئيس التنفيذي لشركة IEC، شريف عبدالرحمن: "إن المشاركة التي نشهدها من كل العارضين والزوار التجاريين تدل على إمكانات هذه الصناعة.

ويسعدنا أن نرى تحولاً ملحوظاً في اليوم الأول من معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية 2017"، مشيراً إلى أن المعرض يكبر عاماً بعد عام بفضل الأبعاد اللانهائية التي يجب على الزوار معرفتها واكتشافها. وأضاف عبدالرحمن "يعرض الحدث مجموعة رائعة من أحدث المنتجات والابتكارات من جميع أنحاء العالم، التي من المقرر أن تنزل إلى السوق هذا العام، ونحن واثقون من أن المعرض سيشهد كماً كبيراً من الصفقات التجارية".

وتابع "سنقدم أفضل المبدعين والعارضين في هذه الصناعة، ونعرض جميعاً أفضل اللافتات والابتكارات والتقنيات في صناعة الرسوم البيانية، إذ يقدم معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية 2017 أجنحة متخصصة لتلبية الاحتياجات الرقمية المتطورة، ما يعني فرصاً غير محدودة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات ينطلق في دبي الشرق الأوسط للّوحات والتصميمات ينطلق في دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:38 2013 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

تراث التليفزيون يعود لبيته الأصلي في ماسبيرو

GMT 13:19 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

أسعار المحاصيل في سوق القضارف في السودان الجمعة

GMT 14:11 2019 الخميس ,28 شباط / فبراير

"أودي تي تي أس لاين" سيارة عائلية صغيرة الحجم

GMT 05:35 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أمير كرارة يبدأ تصوير "كازابلانكا" في الإسكندرية

GMT 10:03 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

" تبليتسه" مدينة المنتجعات الصحية في التشيك

GMT 00:09 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب يُعلّم المرأة أن تدافع عن نفسها

GMT 19:24 2015 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقييم الأضرار والإحتياجات في سوقطري بعد إعصار" ميج"

GMT 06:38 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

حبس وزير مالية سابق في الكاميرون لمدة 25 عامًا

GMT 05:35 2015 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

عاصفة استوائية تقتل 6 أشخاص في مدغشقر

GMT 22:35 2013 الأربعاء ,08 أيار / مايو

العراقيون الأكثر استثمارًا في عقارات الأردن

GMT 11:47 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

قوات الاحتلال الإسرائيلية تقمع مسيرة كفر قدوم

GMT 09:53 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

جيهان خليل تخوض التجربة السينمائية في "122"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates