متحف أميركي يدعى امتلاكه أقدم صورة معروفة تصور العبيد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أظهرت بعض المفاهيم الشائعة حول من كان يمتلكهم عمومًا

متحف أميركي يدعى امتلاكه أقدم صورة معروفة تصور العبيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - متحف أميركي يدعى امتلاكه أقدم صورة معروفة تصور العبيد

متحف أميركي
واشنطن - صوت الإمارات

ادعى متحف نيلسون أتكينز في مدينة كانساس سيتي، بولاية ميسوري الأمريكية، امتلاكه لما يعتقد أنها أقدم صورة معروفة تصور العبيد، والأهم من ذلك، أن الصورة تظهر بعض المفاهيم الشائعة حول من كان يمتلك العبيد عمومًا في الجنوب الأمريكى فترة ما قبل الحرب الأمريكية.

وبحسب موقع "أرت. نت نيوز" تصور اللوحة ما يبدو أنه مالك للعبيد والعديد من الرجال والنساء والأطفال المستعبدين يقفون خارج مبنى مزرعة صغير في مقاطعة جرين، جورجيا، ويبدو أن ثلاثة من الرجال المستعبدين كانوا يحملون سلالاً كبيرة من القطن فوق رؤوسهم.

تم شراء الصورة في نوفمبر من مزادات كوان من قبل مؤسسة مؤسسة قاعة العائلة، وتم تقديمها إلى المتحف، وكان تقدير الصورة يتراوح بين 100000 دولار و 150 ألف دولار، لكن المزايدة على الصورة النادرة فاقت التوقعات، مما رفع السعر إلى 324500 دولار.

تقول صالة مزادات كوان، أنه تم اكتشاف الصورة كجزء من ملكية تشارلز جينتري جونيور في أوستن، تكساس (1958 - 2012)، والتي انتقلت إلى تكساس من بولك كاونتي ، جورجيا.

يقول الموقع: "لقد أقام العديد من النبلاء في المناطق المحيطة بمقاطعات بولك، وهانكوك، وجرين، ونعتقد أنه تم نقلها من تشارلز جينتري الأب إلى ابنه"، لكن كيف أصبح تشارلز الأب مالكًا للصورة غير معروف، على الرغم من أنه من المفترض أنه مر بالنسب من خلال أحد أعضاء خطه الأبوي."

ويذكر الموقع أن موظفو كوان بدأوا بالبحث، حيث أرسلوا أبحاثهم إلى مؤرخين من جمعية جورجيا التاريخية، شعبة الحفاظ على جورجيا التاريخية، وصندوق جورجيا للحفظ التاريخي، من بين منظمات أخرى، للتعليق والآرا، حيث توصل الباحثين فى المؤسسة حينها من التوصل إلى نتيجة مقربة.

مر الباحثون في كوان بجداول الرقيق الفيدرالية من عام 1850 إلى عام 1860، وهو إحصاء اتحادي للعبيد جمع أيضًا أسماء مالكي العبيد، ومن المحتمل أن يكون مالك الرقيق المصور هو صمويل ت. جينتري.

وتم تسجيل التعداد عددًا قليلًا فقط من طبقة النبلاء في جورجيا، وكان صموئيل جينتري هو طبقة النبلاء الوحيدة المعروفة بامتلاكها على الأقل 10 عبيد، يبدو أن هناك على الأقل العديد من العبيد في الصورة. وويشير المؤرخون إلى أن الصورة هى الأكثر أهمية حيث أنها تظهر أن حتى أبناء الطبقة الوسطى الجورجيين كانوا يملكون عبيدًا.

يقول موقع كوانز للمزادات على الإنترنت: "يوثق نمط جينتري الرق في بيئة أكثر تواضعًا من المزارع الساحلية الكبيرة التي تظهر في صور ما بعد الحرب الأهلية التي التقطها صموئيل كولي والمصورين الآخرين الذين رافقوا جيش الاتحاد".

وقال كيث ف. ديفيس، كبير أمناء التصوير الفوتوغرافي في نيلسون أتكينز في بيان من المتحف، "هذه القطعة، هى سجل لجريمة العبودية التاريخية، وتعتبر رائعة من حيث قوتها ومحتواها الفنية والجمالية على حد سواء".

وأضاف "ديفيز": "في الوقت نفسه، يوسع فهمنا لتاريخ التصوير الأمريكي بشكل ملحوظ، لقد ظللنا نعتقد منذ فترة طويلة أن هذه الأشكال كانت تصنع في خمسينيات القرن التاسع عشر؛ الآن نحن نعرف أن واحدة على الأقل كانت في الواقع ".

ويخطط المتحف لعرض الصورة وإتاحتها للاستعارة خلال الفترة المقبلة

قد يهمك أيضا : 

أبو الخير يوضح تفاصيل جديدة عن المتحف الكبير

وزارة الآثار المصرية تُعلن استرداد 222 قطعة أثرية من الخارج

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متحف أميركي يدعى امتلاكه أقدم صورة معروفة تصور العبيد متحف أميركي يدعى امتلاكه أقدم صورة معروفة تصور العبيد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 01:13 2015 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

طقس فلسطين غائمًا جزئيًا مصحوب بعواصف رعدية

GMT 18:21 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

تكهنات بشأن شراء أوباما منزل في هاواي

GMT 23:02 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكونسيلر الجديد من MAKEUP FOR EVER لبشرة نقية ومثالية

GMT 06:31 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

43 وفاة و1685 إصابة جديدة بكورونا في لبنان

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

بلوغ عدد موظفي الوزارات والجهات الاتحاد 101 ألف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates