مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين
آخر تحديث 18:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"المكتب الثقافي للشيخة منال" يشجع طلاب الجامعات

"مسابقة جائزة الفنانين الشباب" تتواصل مع الموهوبين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مسابقة جائزة الفنانين الشباب" تتواصل مع الموهوبين

الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ــ صوت الإمارات

دعا المكتب الثقافي للشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم طلاب الجامعات في دولة الإمارات إلى المشاركة في الدورة العاشرة من مسابقة "جائزة الفنانين الشباب" المختصة بالفنون الإبداعية والبصرية.

ويحرص ممثلو المكتب الثقافي للشيخة منال على تشجيع طلاب الجامعات على المشاركة في المسابقة، لذا قاموا بزيارات عدة إلى الجامعة الأميركية في الشارقة، وجامعة الشارقة، والجامعة الكندية دبي، وجامعة زايد، كما تم التخطيط لزيارة المزيد من الجامعات والمدارس خلال الأشهر المقبلة.

وزود ممثلو المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال خلال زياراتهم الطلاب بمعلومات عن المسابقة، إلى جانب مشاركتهم في جلسة أجابوا خلالها عن أسئلة واستفسارات الطلبة.

وأطلقت "جائزة الفنانين الشباب" عام 2006، بهدف تشجيع وتكريم الفنانين الصاعدين في الإمارات. وتنقسم إلى أربع فئات أساسية، تشمل الفنون الجميلة، والتصوير الفوتوغرافي، والوسائط المتعددة (ملتيميديا)، والتصميم. ويمكن للأعمال الفنية المشترَكة المشاركة في المسابقة لهذا العام، على أن تكون بين شخصين أو أربعة أشخاص كحد أقصى.

وتتميز مسابقة هذا العام بجائزتي "اختيار الجمهور"، و"اختيار مواقع الاتصال الاجتماعي"، ويمكن لجميع سكان دولة الإمارات من الفنانين الشباب والطلبة الذين تراوح أعمارهم بين 18 و30 سنة المشاركة.

وذكرت مديرة المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، منى بن كلي، إن "جائزة الفنانين الشباب في دورتها العاشرة ستعرض أعمال 100 مرشح لأسبوع، مقارنة بـ50 مرشحًا العام الماضي"، مضيفة أن "المسابقة لطالما حظيت بشعبية كبيرة بين طلاب الجامعات، ومثلت لنا هذه الجولة فرصة فريدة للتواصل مع الفنانين الشباب الموهوبين، وتشجيعهم على المضي قدمًا في أعمالهم الفنية وتقديمها للتعريف بها".

وسيقام المعرض الخاص بالأعمال الفنية في شهر نوفمبر المقبل في سيتي ووك 2، إذ سيختار الفائزين لجنة تحكيم مميزة، تضم شخصيات بارزة من منظمات ومؤسسات محلية فاعلة في مجالات تشجيع الفن والترويج له. وسينظم حفل توزيع الجوائز في ديسمبر المقبل، إذ سيحصل الفائز أو الفائزان بالمركز الأول على 50 ألف درهم، و30 ألف درهم للمركز الثاني، و20 ألف درهم للمركز الثالث.

ودعا المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم الراغبين في المشاركة في هذه المسابقة إلى إرسال أعمالهم الفنية عبر الموقع الإلكتروني www.youngartistaward.ae، علمًا بأنه سيغلق باب الاشتراك في 31 أكتوبر المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates