مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"المكتب الثقافي للشيخة منال" يشجع طلاب الجامعات

"مسابقة جائزة الفنانين الشباب" تتواصل مع الموهوبين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مسابقة جائزة الفنانين الشباب" تتواصل مع الموهوبين

الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ــ صوت الإمارات

دعا المكتب الثقافي للشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم طلاب الجامعات في دولة الإمارات إلى المشاركة في الدورة العاشرة من مسابقة "جائزة الفنانين الشباب" المختصة بالفنون الإبداعية والبصرية.

ويحرص ممثلو المكتب الثقافي للشيخة منال على تشجيع طلاب الجامعات على المشاركة في المسابقة، لذا قاموا بزيارات عدة إلى الجامعة الأميركية في الشارقة، وجامعة الشارقة، والجامعة الكندية دبي، وجامعة زايد، كما تم التخطيط لزيارة المزيد من الجامعات والمدارس خلال الأشهر المقبلة.

وزود ممثلو المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال خلال زياراتهم الطلاب بمعلومات عن المسابقة، إلى جانب مشاركتهم في جلسة أجابوا خلالها عن أسئلة واستفسارات الطلبة.

وأطلقت "جائزة الفنانين الشباب" عام 2006، بهدف تشجيع وتكريم الفنانين الصاعدين في الإمارات. وتنقسم إلى أربع فئات أساسية، تشمل الفنون الجميلة، والتصوير الفوتوغرافي، والوسائط المتعددة (ملتيميديا)، والتصميم. ويمكن للأعمال الفنية المشترَكة المشاركة في المسابقة لهذا العام، على أن تكون بين شخصين أو أربعة أشخاص كحد أقصى.

وتتميز مسابقة هذا العام بجائزتي "اختيار الجمهور"، و"اختيار مواقع الاتصال الاجتماعي"، ويمكن لجميع سكان دولة الإمارات من الفنانين الشباب والطلبة الذين تراوح أعمارهم بين 18 و30 سنة المشاركة.

وذكرت مديرة المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، منى بن كلي، إن "جائزة الفنانين الشباب في دورتها العاشرة ستعرض أعمال 100 مرشح لأسبوع، مقارنة بـ50 مرشحًا العام الماضي"، مضيفة أن "المسابقة لطالما حظيت بشعبية كبيرة بين طلاب الجامعات، ومثلت لنا هذه الجولة فرصة فريدة للتواصل مع الفنانين الشباب الموهوبين، وتشجيعهم على المضي قدمًا في أعمالهم الفنية وتقديمها للتعريف بها".

وسيقام المعرض الخاص بالأعمال الفنية في شهر نوفمبر المقبل في سيتي ووك 2، إذ سيختار الفائزين لجنة تحكيم مميزة، تضم شخصيات بارزة من منظمات ومؤسسات محلية فاعلة في مجالات تشجيع الفن والترويج له. وسينظم حفل توزيع الجوائز في ديسمبر المقبل، إذ سيحصل الفائز أو الفائزان بالمركز الأول على 50 ألف درهم، و30 ألف درهم للمركز الثاني، و20 ألف درهم للمركز الثالث.

ودعا المكتب الثقافي لسمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم الراغبين في المشاركة في هذه المسابقة إلى إرسال أعمالهم الفنية عبر الموقع الإلكتروني www.youngartistaward.ae، علمًا بأنه سيغلق باب الاشتراك في 31 أكتوبر المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين مسابقة جائزة الفنانين الشباب تتواصل مع الموهوبين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates