الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يؤكد اهتمام القيادة ببناء المساجد ورعايتها
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتح مسجد الشيخ زايد بن سلطان في منطقة أم غافة في العين

الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يؤكد اهتمام القيادة ببناء المساجد ورعايتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يؤكد اهتمام القيادة ببناء المساجد ورعايتها

مسجد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان
العين - سعيد المهيري


افتتح نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، مسجد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في منطقة أم غافة في مدينة العين، أمس الخميس، وأدى والحضور صلاة المغرب في المسجد الذي تبلغ مساحته 2290 مترا مربعا، ويتسع لـ1000 مصل، ويشكل من الناحية المعمارية نموذجا متميزا للطراز التراثي الإماراتي. وأدى جولة تفقدية داخل حرم المسجد، واطلع على محتوياته وتجهيزاته، حيث يتضمن المسجد، الذي أشرف على تنفيذه ديوان ولي عهد أبوظبي، مركزين لتحفيظ القرآن الكريم للذكور والإناث إلى جانب مصلى للنساء، وعبر الشيخ منصور بن زايد آل نهيان عن سروره بهذا الإنجاز الحضاري والإنساني.

وبين أنَّه يُشكل إضافة نوعية إلى دور العبادة ومراكز تحفيظ القرآن ومراكز التوعية المنتشرة في العين وبقية مدن الدولة، وذلك لتوفير الرأي السليم والمعلومة الصحيحة وفق تعاليم الإسلام السمحة التي تدرك الواقع وتتفهم المستقبل.

وقدم الشكر إلى القيادة الرشيدة على اهتمامها الكبير ببناء المساجد ورعايتها وتشجيع أهل الخير على ذلك لما للمساجد من دور محوري في نشر الفضيلة والمعرفة في المجتمع. حضر الافتتاح وكيل وزارة شؤون الرئاسة لقطاع التنسيق الحكومي راشد العامري، ونائب مدير مكتب وزير شؤون الرئاسة حميد سعيد النيادي، ورئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف الدكتور محمد مطر الكعبي، والمدير التنفيذي للشؤون الإسلامية بالهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف محمد عبيد المزروعي.

وفي سياق آخر؛ حضر نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان مساء أمس الخميس، مأدبة الإفطار التي أقامها على شرفه نائب مدير مكتب وزير شؤون الرئاسة حميد سعيد النيادي، وذلك في مجلس أهالي منطقة أم غافة في مدينة العين، وتبادله مع أهالي المنطقة التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، داعين المولى عز وجل أن يعيد هذا الشهر الكريم على  رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، بدوام الصحة والعافية والسعادة، وعلى وطننا الغالي بمزيد من التقدم والرقي، وعلى شعب الإمارات بالرخاء والازدهار، كما تبادل مع المواطنين الأحاديث الودية التي جسدت ما يربط شعب الإمارات وقيادته الحكيمة من علاقات محبة وتقدير، مؤكدا حرص القيادة الرشيدة على متابعة أحوال المواطنين، وتوفير مقومات الحياة الكريمة لهم.

وتناول حديثه مع المواطنين فضائل شهر رمضان الكريم، بما يحمله من رحمة ومغفرة، وما يدعو إليه من محاسن الأخلاق، وحثه على تعزيز التواصل بين الأسر والأهل والأصدقاء والتكاتف فيما بينهم.

من جانبهم؛ عبر أهالي منطقة أم غافة عن سعادتهم بهذه الزيارة الكريمة من قبل الشيخ منصور بن زايد آل نهيان التي عكست السمات الأصيلة التي يتحلى بها مجتمع الإمارات في تمسكه بعاداته وتقاليده وترسيخها في نفوس الأبناء والأجيال القادمة، مشيدين بما تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة من نهضة تنموية وإنجازات حضارية، في ظل القيادة الحكيمة لرئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يؤكد اهتمام القيادة ببناء المساجد ورعايتها الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يؤكد اهتمام القيادة ببناء المساجد ورعايتها



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates