ولي عهد عجمان يؤكد أن الانفتاح الاقتصادي عزز الجاذبية الاستثمارية للإمارات
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحث مع وزير التجارة البلجيكي تطوير التعاون

ولي عهد عجمان يؤكد أن الانفتاح الاقتصادي عزز الجاذبية الاستثمارية للإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد عجمان يؤكد أن الانفتاح الاقتصادي عزز الجاذبية الاستثمارية للإمارات

ولي عهد عجمان، الشيخ عمار بن حميد النعيمي
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد ولي عهد عجمان، الشيخ عمار بن حميد النعيمي أن دولة الإمارات عامة وعجمان خاصة استطاعت تفعيل عملية الاستثمار، بما يخدم النظرة المستقبلية لتطوير الاقتصاد ورفده بكل المقومات التي تهدف إلى ازدهاره، بفضل سياسة الانفتاح الاقتصادي والاستثماري التي تتبناها الدولة، من خلال تسخير جميع الإمكانيات لتعزيز مسيرة القطاع الخاص.

وجاء ذلك، خلال لقاءه في مكتبه بديوان الحاكم الاثنين، مع معالي بيتر دي كريم وزير الدولة للتجارة الخارجية البلجيكي، الذي يزور الدولة حاليا والوفد المرافق له، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين الجانبين في المجالات الاستثمارية والتجارية والاقتصادية، والعمل على تطويرها.

ورحب ولي عهد عجمان بالوزير البلجيكي والوفد المرافق له، مستعرضاً العديد من الأفكار والمقترحات والمشاريع المستقبلية في ظل المناخ الاستثماري المتميز الذي توفره إمارة عجمان، من خلال الخدمات والبنية التحتية المتكاملة واللازمة لقيام مثل هذه المشاريع في جميع القطاعات.

وأعرب عن أمله بأن تفتح هذه الزيارة آفاقاً أوسع لتبادل الخبرات بين الجانبين في مجال التجارة والاستثمار والصناعة والاقتصاد.

ودعا رجال الأعمال البلجيكيين إلى تنفيذ مشاريع استثمارية وتجارية مشتركة مع رجال أعمال إماراتيين، والمشاركة في المعارض التي تقام في الدولة عامة وعجمان خاصة، والاستثمار في المجالات الخدمية والتطويرية،والتي تلقى اهتماماً كبيراً.

وأكد ولي عهد عجمان، أن الإمارات وعجمان خاصة استقطبت الكثير من المستثمرين من مختلف دول العالم، لما توفره من بنية تحتية وحوافز وتسهيلات من جميع الدوائر الحكومية، إضافة إلى الترويج للإمارة خلال المشاركة في المؤتمرات الدولية والمنتديات الاقتصادية في الخارج، وتقديم صورة واضحة عما تقدمه الدولة من خدمات مميزة.

واطلع الوزير البلجيكي والوفد المرافق على أهم المرافق والخدمات والشركات العاملة بالإمارة، وأبرز معالم ومواقع الإمارة السياحية والحضارية، فيما استمع سموه من الوزير وأعضاء الوفد إلى شرح واف حول أهداف هذه الزيارة والتي تتضمن استكشاف الفرص الاستثمارية في الإمارات عامة، والتي تشهد نمواً ملحوظاً في مختلف القطاعات.

وركز اللقاء على المزايا العديدة التي تقدمها عجمان كمركز استثماري من خلال موقعها الاستراتيجية والبنى التحتية المتميزة والقدرات اللوجستية المتقدمة وتنوع الموارد الاقتصادية.

وحضر اللقاء، الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط، وحمد راشد النعيمي مدير ديوان حاكم عجمان، وعبدالله أمين الشرفا المستشار بالديوان وسالم سيف المطروشي نائب مدير الديوان، وأحمد إبراهيم الغملاسي رئيس مكتب ولي عهد عجمان، ويوسف النعيمي مدير عام إدارة التشريفات والضيافة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد عجمان يؤكد أن الانفتاح الاقتصادي عزز الجاذبية الاستثمارية للإمارات ولي عهد عجمان يؤكد أن الانفتاح الاقتصادي عزز الجاذبية الاستثمارية للإمارات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates