113 مليون درهم إجمالي أرباح غذاء القابضة في الربع الأول من 2024
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

113 مليون درهم إجمالي أرباح "غذاء القابضة" في الربع الأول من 2024

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 113 مليون درهم إجمالي أرباح "غذاء القابضة" في الربع الأول من 2024

الدرهم الاماراتي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلنت شركة غذاء القابضة، التابعة للشركة العالمية القابضة، عن نتائجها المالية للربع الأول من العام 2024، والتي أظهرت ارتفاعاً ملحوظاً في إجمالي إيرادات المجموعة بعد تسجيلها 1.3 مليار درهم، ونمو وصل إلى 41% على أساس سنوي، في مؤشر واضح على مضي الشركة قدماً في تنفيذ رؤيتها الاستراتيجية المستقبلية وترسيخ تميز عملياتها التشغيلية.

وبلغ إجمالي أرباح “غذاء القابضة” في الربع الأول من العام الجاري، 113 مليون درهم، فيما نما إجمالي الأرباح ربع السنوية 87% على أساس سنوي، وحافظت الأرباح قبل احتساب الفوائد والضرائب والاستهلاك على اتجاه تصاعدي ثابت لتمثل 10% من إجمالي الإيرادات (باستثناء تغيرات القيمة العادلة في الاستثمارات).

وحقق الأداء المالي لشركة "غذاء" انتعاشاً ملحوظاً مع ارتفاع إجمالي أصولها 20%، محققاً 8.5 مليار درهم، ونموا قويا عكس الوضع المالي الممتاز للشركة، وجاء متماشياً مع أهدافها الإستراتيجية في دعم الأجندة الوطنية للأمن الغذائي، وسعيها للحفاظ على زخم أدائها وتحقيق نجاحات متلاحقة في مجالي الأداء المالي والكفاءة التشغيلية، وذلك في ترجمة دقيقة لأهداف المجموعة المستقبلية.

وأعرب فلال أمين، الرئيس التنفيذي لـ “غذاء القابضة”، عن فخره بالنتائج الفصلية للشركة والتي يعود الفضل فيها إلى التنفيذ المتقن لخطط المجموعة في مجالات الاستحواذ الإستراتيجي وتحقيق اختراقات سوقية مهمة والتوسع العضوي وتنويع الخدمات والمنتجات.

وأشار إلى أن هذه الأرقام العالية تسلط الضوء على قدرات الشركة الإستراتيجية وفهمها للبيئة التنافسية وتحليل البيانات وتقدير الاتجاهات المستقبلية بشكل استراتيجي، واتخاذ القرارات المستنيرة والمبتكرة لتحقيق أهدافها، مما عزز مكانتها كشركة رائدة في المنطقة، قادرة على التكيف في سوق دائم التطور.

وشهدت الشركة على الصعيد المالي نمواً قوياً في الإيرادات والأرباح الإجمالية جاء تتويجاً للتنفيذ الناجح لمبادراتها المدروسة، بينما اتسم قطاع عملياتها التشغيلية بالسلاسة وتحسين استخدام الموارد وتطوير قابلية التوسع لتلبية متطلبات السوق المتطورة.وتواصل "غذاء القابضة"، مع سعيها لتحقيق أهدافها، التزامها الثابت بتحقيق التميز المالي والتشغيلي ودفع عجلة النمو المستدام وتعزيز العائدات على المساهمين وأصحاب المصلحة.

قد يهمك ايضاً

الأرباح السنوية لـ "بنك أبوظبي الأول" ترتفع 22% إلى 16.4 مليار درهم

 

 

البنك المركزي الإماراتي يحدّد 3 شروط للموافقة على توزيع الأرباح على المساهمين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

113 مليون درهم إجمالي أرباح غذاء القابضة في الربع الأول من 2024 113 مليون درهم إجمالي أرباح غذاء القابضة في الربع الأول من 2024



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates