اقتصادية أبوظبي تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في قطاعات الأغذية والطاقة والسياحة والموانئ

"اقتصادية أبوظبي" تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اقتصادية أبوظبي" تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين

علي ماجد المنصوري رئيس التنمية الاقتصادية أبوظبي
أبوظبي – صوت الإمارات

بحث معالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي بمقر الأمانة العامة للمجلس التنفيذي بأبوظبي مع وفد حكومي وتجاري من جمهورية الأرجنتين تعزيز التعاون وتعزيز العلاقات الاقتصادية في قطاعات الأغذية والثروة الحيوانية والطاقة والسياحة والموانئ والنقل.

وضم وفد الأرجنتين الزائر جوستافو بودريت حاكم محافظة إنتري ريوس وكارلوس فسينديني حاكم محافظة سانتا في وخوان تشاريتي حاكم محافظة كوردوبا وعدداً من كبار المسؤولين وممثلي كبريات الشركات والمنظمات التجارية في الأرجنتين.

وأكد معالي المنصوري خلال لقائه الوفد الأرجنتيني الذي يزور الدولة على هامش مشاركته في معرض "جلفود" بدبي الذي اختتم مؤخراً، حرص حكومة إمارة أبوظبي على تعزيز علاقاتها الاقتصادية مع جمهورية الأرجنتين في مختلف المجالات.

وأكد أهمية الاستمرار في تبادل زيارات الوفود الاقتصادية والمعلومات حول الفرص الاستثمارية والتجارية في كلا البلدين ومشاركة الشركات الأرجنتينية في المعارض التي تنظم في دولة الإمارات وتوفر فرصة لتسويق وترويج المنتجات الأرجنتينية في أسواق دولة الإمارات ودول المنطقة.

ووجه معالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي إلى الوفد الأرجنتيني الدعوة للمشاركة في فعاليات معرض "سيال" أبوظبي السنوي المقرر انعقاده في ديسمبر بمركز أبوظبي الوطني للمعارض، بما يسهم في فتح مجالات واسعة من التعاون المشترك في المجال الغذائي بالاستفادة من مشاركة الشركات الأرجنتينية المعنية بالصناعات الغذائية في المعرض.

وأكد الوفد الأرجنتيني اهتمام الأقاليم الثلاثة الوسطية في جمهورية الأرجنتين "إنتري ريوس وكوردوبا وسانتا في" في توثيق وتعزيز علاقاتها الاقتصادية والاستثمارية مع إمارة أبوظبي من خلال التركيز على قطاعات الأغذية والطاقة والموانئ والسياحة، والتي تتميز بها وتمتلك فيها إمكانات تمكنها من خلق علاقة استراتيجية مع أبوظبي في هذه القطاعات. وأبدى الوقد الزائر رغبة الشركات الأرجنتينية المتخصصة في هذه القطاعات في فتح قنوات تواصل مع نظيراتها في أبوظبي ودولة الإمارات بشكل عام لتعزيز التبادل التجاري بين الجانبين وزيادة حجم الاستثمارات بين شركات القطاع الخاص بين البلدين الصديقين.

ورحب الوفد بدعوة معالي علي ماجد المنصوري رئيس دائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي في مشاركة الأرجنتين بدورة معرض سيال أبوظبي القادمة في ديسمبر المقبل، مؤكدين حرصهم على التنسيق مع الجهات المعنية في حكومة إمارة أبوظبي بهذا الشأن.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية أبوظبي تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين اقتصادية أبوظبي تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية مع الأرجنتين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates