مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

توقع خلالها اتفاقيات شراكة ومذكرات تفاهم

مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين

مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين
دبي - صوت الامارات

تنظم مدينة دبي لتجارة الجملة حملة ترويجية تستهدف السوق الصينية وتشمل عدداً من المدن الرئيسية من بينها ينتشوان، ييوو، شانغهاي، وبكين.

ويعقد وفد يرأسه عبد الله بالهول، الرئيس التنفيذي، مدينة دبي لتجارة الجملة، عدداً من اللقاءات والاجتماعات مع مؤسسات حكومية وخاصة في الصين بهدف التعريف بالمدينة ومناقشة سبل التعاون وتعزيز العلاقات المستقبلية.

وتعد الصين أبرز الشركاء التجاريين لإمارة دبي حيث بلغت قيمة تجارة الإمارة معها 79 مليار درهم في النصف الأول من عام 2016.

وتشارك مدينة دبي لتجارة الجملة في عدد من المعارض والفعاليات التجارية، بهدف تسليط الضوء على ما تقدمه من فرص استثمارية وبيئة متكاملة، بالإضافة إلى التعريف بمكونات المدينة والقيمة المضافة التي تقدمها للعاملين في قطاع تجارة الجملة.

وقال عبد الله بالهول، الرئيس التنفيذي لمدينة دبي لتجارة الجملة: «تحتل الصين مكانة بارزة ضمن استراتيجية مدينة دبي لتجارة الجملة في إطار جهودها المستمرة لتحقيق التوسع والنمو. ونهدف من خلال هذه الجولة لاستكشاف فرص التعاون وتطوير العلاقات مع عدد من الجهات الحكومية والخاصة في الصين في مجال التجارة والصناعة مع التركيز على دعوة رجال الأعمال والشركات للاستفادة من الفرص الاستثمارية التي توفرها مدينة دبي لتجارة الجملة».

وأضاف بالهول: «تمثل دولة الإمارات بوابة العبور لنحو 60% من الصادرات الصينية للمنطقة، وتعد مدينة دبي لتجارة الجملة الخيار الأمثل للمؤسسات التجارية والصناعية الصينية بفضل موقعها الاستراتيجي وما توفره من بنية تحتية ولوجستية مميزة توفر إمكانية الوصول بسهولة وسرعة إلى أسواق المنطقة».

ومن المقرر أن توقع مدينة دبي لتجارة الجملة عدداً من اتفاقيات الشراكة ومذكرات التفاهم والتعاون مع جهات محلية وإقليمية في حكومات عدد من المقاطعات الصينية.

يذكر أن مدينة دبي لتجارة الجملة هي أول مدينة متكاملة من نوعها تسعى إلى تلبية احتياجات قطاع تجارة الجملة على الصعيد المحلي والدولي. ويُتوقع للمدينة أن تصبح من أبرز وجهات تجارة الجملة حول العالم وأن تعزز مكانة الإمارات بصفتها سوقاً محورية في التجارة العالمية.وسوف تنطلق مدينة دبي لتجارة الجملة في مرحلتها الأولى بخدمة عدد من القطاعات الحيوية التي تشمل الأغذية، ومواد البناء، والكهربائيات والإلكترونيات، والأثاث والديكور، والآليات والمعدّات، والأخشاب والسيارات وقطع الغيار والنسيج والملابس وستكون المدينة بمثابة منظومةٍ عصرية متكاملة تدعم ريادة الأعمال وتقدم خدماتها وفق أعلى المعايير العالمية في التصميم والتنفيذ.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين مدينة دبي لتجارة الجملة تنظم جولة ترويجية في الصين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates