أبوظبي التعاونية تدشّن فرعها الـ41 آذار المقبل
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف تميزهم بخفض الأسعار والجودة العالية

"أبوظبي التعاونية" تدشّن فرعها الـ41 آذار المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي التعاونية" تدشّن فرعها الـ41 آذار المقبل

جمعية أبوظبي التعاونية
أبو ظبي - سعيد المهيري

تدشن جمعية أبوظبي التعاونية فرعها الحادي والأربعين في بناية الأوقاف في الخالدية في أبوظبي خلال مارس/أذار المقبل، مقابل 22 فرعًا للفترة المماثلة من عام 2013 بزيادة 86% في عدد الأفرع، وفق ابراهيم البحر الرئيس التنفيذي للجمعية. 

وقال البحر إن عام 2017 يشهد نموًا في المبيعات بصورة أفضل من 2016، الذي سجل استقرارًا في المبيعات وأسعار السلع خلال الأشهر العشرة الأولى وارتفاعًا في المبيعات خلال شهري نوفمبر وديسمبر؛ نتيجة لطرح منافذ البيع أنماطًا وعروضًا متنوعة، تشمل كثيرًا من التخفيضات، وأضاف أن حصة المواد الغذائية من سلع الجمعية تبلغ 70%، لافتًا إلى أن الجمعية لا تطرح سلعًا مرتفعة الأسعار إلا بعد موافقة اللجنة العليا لحماية المستهلك، موضحًا أن استقرار أسعار السلع يعود إلى تنويع مصادر هذه السلع.

وتعرض الجمعية حاليًا نحو 30 ألف منتج، منها 448 صنفًا تحمل شعار التعاون، وذكر البحر أن سلع الجمعية يتم اختيارها بدقة وفق أهميتها للمستهلك، ويتم اختيار مورديها بعناية من ذوي السمعة الجيدة، كما يجري إخضاع هذه السلع للفحوص المخبرية، الدقيقة للتأكد من سلامتها قبل طرحها للمستهلك، بالإضافة إلى الاختبار العشوائي الذي يتم من حين لآخر، للتأكد من أن المورد يلتزم دائمًا بالمواصفات العالية المتفق عليها. 

وأكد أن الجمعية تسعى لتقديم المزيد من السلع البديلة ذات الجودة العالية والسعر المناسب تحت شعار التعاون، للتخفيف من حدة الاحتكار في السوق المحلية وتوفير البديل المناسب والجيد للمستهلك، ونوه البحر بأن أسعار سلع التعاون، التي تطرحها المنافذ التعاونية تقل بنسبة تتراوح ما بين 10% إلى 30% عن مثيلاتها من السلع المنافسة في أسواق الدولة، إضافة إلى جودتها العالية التي تضاهي أفضل أنواع السلع المتوافرة في السوق. 

وأوضح، أن التوسع في الجمعية يتم من خلال 3 ركائز أولها تأجير مبان قائمة واستغلالها الاستغلال الأمثل، وتطوير مراكز تسوق مجتمعية خاصة بالجمعية، مع التركيز على المناطق السكنية داخل وخارج جزيرة أبوظبي ذات الحاجة لفروع الجمعية، إضافة إلى إدارة مراكز تجارية حالية، ومنها مركز الميناء وفرع المرور وفرع خليفة وسبار الخالدية، وتحسين أدائها من خلال تغيرات في الاستراتيجية وإدارة العمليات.

وكشف بأن استراتيجية الجمعية تستهدف زيادة نموها وتخفيض أسعار عشرات السلع بنسب تتراوح بين 15-20%، إضافة إلى مضاعفة استيراد السلع الاستراتيجية الرئيسة من دول عربية وآسيوية، معتمدة على الاستيراد المباشر من المصانع الكبرى، دون اللجوء إلى الموردين، ليتم خصم هامش ربح الموردين الذي يتراوح بين 10% و15% من سعر السلعة لصالح المستهلك. 

وأضاف أن جمعية أبوظبي التعاونية ستواصل مسيرة تطورها وتقدمها لتمتين العلاقة الوشيجة التي تربطها بعملائها، حتى تبقى مقصدهم المفضل للتسوق على الدوام، مشيرا إلى أن أكبر وأهم صعوبة، هي المنافسة القوية في السوق من علامات ومراكز تجارية أخرى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي التعاونية تدشّن فرعها الـ41 آذار المقبل أبوظبي التعاونية تدشّن فرعها الـ41 آذار المقبل



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة

GMT 02:21 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حملة لحماية الأسود من القنص في تنزانيا خشية من انقراضها

GMT 06:12 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

السعودية تشهد هزة أرضية بقوة 3.8 درجة

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 20:38 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الوصل يعتمد على دى ليما وكايو لهز شباك الأهلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates