اشتعال منافسة الأسعار والخدمات بين الجامعات ثاني أيام نجاح أبوظبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المعرض استقبل 11 ألف زائر ويختتم فعالياته الجمعة

اشتعال منافسة "الأسعار والخدمات" بين الجامعات ثاني أيام "نجاح أبوظبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اشتعال منافسة "الأسعار والخدمات" بين الجامعات ثاني أيام "نجاح أبوظبي"

معرض "نجاح أبوظبي 2017"
أبوظبي – صوت الإمارات

تُختتم الجمعة فعاليات الدورة ال11 لمعرض "نجاح أبوظبي 2017"، وسط إقبال كبير من الطلبة، والذي يقام في مركز أبوظبي للمعارض، بالشراكة مع دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي، وبحضور نحو 160 جامعة عالمية من 20 دولة، وبلغ عدد زواره ما يقارب 11 ألف زائر خلال يومين، فيما اشتعلت منافسة الأسعار والخدمات بين الجامعات في اليوم الثاني وتراوحت أسعار البرامج الأكاديمية لدى بعض الجامعات الخاصة، ما بين 25 إلى 90 ألف درهم للعام الدراسي الواحد، في مجالات "العلوم الإنسانية"، ومنها تخصصات "الإعلام، إدارة الأعمال، القانون"، كما تراوحت أسعار البرامج الأكاديمية في بعض التخصصات التقنية والعلمية، مثل "العلوم الصحية والطب والهندسة التقنية" ما بين 40 إلى 128 ألف درهم، بينما وصلت أسعار البرامج الأكاديمية في علوم الطيران وهندسة الطيران من 80 ألفاً وحتى 105 آلاف درهم.
تم تخصيص الفترة الصباحية من اليوم الثاني للطالبات، وتوافد عدد كبير من طالبات المدارس، فيما استمر ممثلو ومندوبو الجامعات المشاركة في تقديم النصح والإرشاد الأكاديمي للطلبة حول أهم البرامج الأكاديمية التي تقدمها كل منها في مختلف التخصصات، مستعرضين أسعار البرامج التعليمية وشروط القبول والتسجيل.
وقال الدكتور بيورن شيرفيه، مدير الجامعة الأمريكية بالشارقة: "يسعدنا الترحيب دوماً بالأعداد الكبيرة من الطلبة المستجدين القادمين من أبو ظبي، فأمريكية الشارقة معروفة جيداً في أبوظبي لأدائها الأكاديمي المتميز، ولما تقدمه من تعليم متميز في العلوم البحتة والقائم على طراز التعليم العالي الأمريكي ".
 
وأوضحت الدكتورة فاطمة سعيد الشامسي، نائب المدير للشؤون الإدارية في جامعة باريس السوربون- أبوظبي: إن مشاركتنا في معرض نجاح أبوظبي 2017، تعكس رغبتنا في استقطاب الطلبة المتميزين والمتفوقين، كما أنها تعد فرصة مميزة لتسليط الضوء على مختلف البرامج الأكاديمية التي نقدمها لطلبة البكالوريوس والماجستير.
وذكر الدكتور رياض المهيدب، مدير جامعة زايد : "إن جامعة زايد حريصة على المشاركة في هذا المعرض لتقديم برامجها العلمية والتعليمية التي تضاهي أفضل المعايير العالمية في التعليم والتأهيل والتدريب، والكشف عما حققه طلبتها من ثراء أكاديمي وبحثي وما طوروه من قدرات ومهارات قيادية في سياق الأنشطة والمبادرات اللا صفّية التي يقومون بها داخل الحرم الجامعي وخارجه".
وقالت أمينة ناصر عبد الله البلوشي، مديرة إدارة القبول في جامعة الإمارات، إن الإقبال كان كبيراً لما يحمله المعرض من فائدة للجميع، متوقعة تضاعف العدد غداً، خاصة من قبل الأهالي والذي يخصص لهم اليوم بالكامل.
وأكد الدكتور أحمد عبد الصبور، المسؤول عن الاختبارات والقياس في (فاب لاب الإمارات )، أن إقبال الفتيات على المعرض كان لافتاً، وهو ما يؤكد حرص الفتيات على متابعة مسيرتهم العلمية والبحث عن التعليم العالي الأنسب لهن.
وعرضت كلية الخوارزمي الدولية من خلال عميدها الدكتور محمد العاني، تخصصاتها الجديدة أمام الطلبة والزوار، إلى جانب ما تقدمه من برامج في سبيل تطوير التعليم الجامعي بشكل عام في الدولة.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال منافسة الأسعار والخدمات بين الجامعات ثاني أيام نجاح أبوظبي اشتعال منافسة الأسعار والخدمات بين الجامعات ثاني أيام نجاح أبوظبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء

GMT 20:38 2013 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الطبعة الرابعة من "إغراء السلطة المطلقة" عن "صفصافة"

GMT 05:05 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علماء صينيون يكتشفون اليورانيوم في الطبيعة

GMT 13:25 2018 الإثنين ,26 آذار/ مارس

بلدية الفجيرة تحتفل باليوم العالمي للمياه

GMT 09:53 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

مدرجات "دورينا" أرقام خجولة وحضـور باهت

GMT 06:39 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة في السعودية الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates