تلال العقارية تسلم 885 قطعة أرض ضمن مشروع الشارقة
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إنجاز مول وفندق من فئة الأربع نجوم بحلول 2020

"تلال العقارية" تسلم 885 قطعة أرض ضمن مشروع الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "تلال العقارية" تسلم 885 قطعة أرض ضمن مشروع الشارقة

شركة "تلال العقارية
الشارقة – صوت الإمارات

تبدأ شركة "تلال العقارية" تسليم 885 قطعة أرض في منطقتي "بي" و"دي" ضمن مشروع مدينة تلال في إمارة الشارقة بنهاية العام الجاري، والتي تم بيع 50% منها لغاية اليوم، بعد أن تم بيع ألف قطعة أرض ضمن منطقتي "ايه" و"سي" بنهاية العام الماضي ليبلغ إجمالي الأراضي 1885 قطعة أرض في مشروع مدينة تلال، بحسب خليفة الشيباني، مدير عام الشركة.

وأوضح في تصريحات للصحفيين على هامش معرض "سيتي سكيب أبوظبي"، إنه تم الإعلان في سبتمبر الماضي عن مشروع تلال مول، حيث من المتوقع إنجازه بحلول العام 2020، ليكون أكبر مركز تجاري في الشارقة، ويوفر وجهة سياحية واقتصادية لسكان مدينة تلال وسكان إمارة الشارقة، لافتاً إلى أنه سيتم افتتاح بالتزامن مع افتتاح المول، فندق من فئة الأربع نجوم.

ويضم "تلال مول" العديد من المحال والعلامات التجارية الفخمة، وصالات سينما حديثة، ومراكز ترفيه عائلي، وتشكيلة من المطاعم الفاخرة والشهيرة، وحديقة ترفيهية متكاملة على مساحة 65 هكتاراً، كما يشمل المول هايبر ماركت ضخماً يوفر كل الاحتياجات لسكان "مدينة تلال" وزوارها، إضافة إلى عيادة صحية وصيدلية.
وذكر الشيباني، إن تلال العقارية استوفت وعودها للمستثمرين من خلال توفير البنية التحتية اللازمة والمرافق العامة التي تخدم سكان هذه المدينة، حيث إن الأعمال تسير حسب الجدول على قدم وساق.

وأكد أن الشركة توفر ضمن توجهها لسكان مدينة تلال جميع المرافق والخدمات النوعية التي تسهل حياتهم من مركز تجاري وحديقة مركزية إضافة إلى حديقة في كل منطقة، ومساجد، فضلا عن طرح أراض للاستثمارات في قطاع التعليم من حضانات ومدارس.
وذكر الشيباني إنه من المتوقع أن يقطن المدينة بين 60 إلى 65 ألف نسمة، وبالتالي فمن الضروري توفير لهم خدمات متكاملة وذات نوعية عالية.
وأكد أن ما يميز مشروع مدينة تلال التي تعد أول مدينة نموذجية في إمارة الشارقة، أنها تعفي المستثمرين من رسوم الخدمات، حيث إنه في بعض المشاريع العقارية بشكل عام فإن رسوم الخدمة تصل إلى القيمة الإيجارية للوحدة العقارية وبالتالي تكون مكلفة بشكل كبير.

وأكد الشيباني أنه بما أن شركة تلال العقارية تعمل بالشراكة مع حكومة الشارقة، فإنها حريصة على توفير بيئة مناسبة للسكن والاستثمار، إضافة إلى أنه يعد المشروع الأول في الإمارة الذي يتمتع بنظام الانتفاع لمدة 100 عام للجنسيات غير العربية، والتملك الكامل للخليجيين والعرب دون اشتراطات أو قيود.
وأشار إلى أن ما يميز المشروع أنه 48% من إجمالي مساحة المشروع والبالغة 25 مليون قدم مربعة تم تخصيصها للمرافق والخدمات العامة بواقع 12 مليون قدم مربعة، الأمر الذي يجعل المدينة مريحة للسكن وغير مكتظة.

وبين الشيباني، إن الجنسيات الخليجية ومنها الإماراتية تحل بالمرتبة الأولى في الإقبال على شراء الأراضي، يليهم الجنسيات العربية، ثم الأجنبية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تلال العقارية تسلم 885 قطعة أرض ضمن مشروع الشارقة تلال العقارية تسلم 885 قطعة أرض ضمن مشروع الشارقة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة

GMT 02:21 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

حملة لحماية الأسود من القنص في تنزانيا خشية من انقراضها

GMT 06:12 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

السعودية تشهد هزة أرضية بقوة 3.8 درجة

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

وزير الرياضة أشرف صبحي يبحث إنشاء أكاديمية الجوجيتسو

GMT 20:38 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الوصل يعتمد على دى ليما وكايو لهز شباك الأهلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates