البورصات العربيَّة تسجَّل مزيدًا من الارتفاع في نهاية تداولات الأربعاء
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بقيادة البورصة السعودية التي قفزت الى أعلى مستوياتها منذ نحو 7 أشهر

البورصات العربيَّة تسجَّل مزيدًا من الارتفاع في نهاية تداولات الأربعاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البورصات العربيَّة تسجَّل مزيدًا من الارتفاع في نهاية تداولات الأربعاء

بورصة السعودية
الرياض - صوت الامارات

واصلت معظم البورصات العربية مسيرة صعودها في نهاية تداولات اليوم الأربعاء، بقيادة بورصة المملكة العربية السعودية، التي قفزت نحو أعلى مستوياتها منذ نحو 7 أشهر.،فيما انخفضت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج "برنت" تسليم يناير/ كانون ثاني بنسبة 0.24% إلى 49 دولارا للبرميل. وهبطت عقود الخام الاميركي "نايمكس" تسليم يناير/ كانون الثاني بنسبة 0.35% إلى 47.86 دولارًا للبرميل.

وجاءت البورصة السعودية في صدارة الأسواق الرابحة مع ارتفاع مؤشرها الرئيسي "تأسي" بنسبة 2.95% إلى 6796.13 نقطة، مسجلاً أعلى إغلاق في 7 أشهر، وسط تداولات بلغت قيمتها أكثر من 9.6 مليار ريال (2.56 مليار دولار أميركي) بعد تنفيذ صفقتين على أسهم "المراعي" بأكثر من 2.6 مليار ريال (693.2 مليون دولار).

وفي الإمارات، ارتفع مؤشر بورصة دبي المجاورة بنحو 1.8% إلى 3349.96 نقطة مستفيداً من الارتفاع القياسي لأسهم "أرابتك القابضة" بنسبة جاوزت 14%، مع صعود سهم "إعمار العقارية" القيادي بنسبة 1.36%.، فيما زاد مؤشر بورصة العاصمة أبوظبي بنسبة 0.97% إلى 4259.62 نقطة بفعل مكاسب أسهم الطاقة والبنوك يتصدرها "بنك الخليج الأول" بنسبة 2.17% و"دانة غاز" بنسبة 1.75% و"بنك أبوظبي الوطني" بنسبة 1.55%.

وتباين أداء مؤشرات الكويت الرئيسية الثلاثة، وارتفع المؤشر السعري للجلسة الثانية بنسبة 0.38% إلى 5536.44 نقطة، فيما تراجع المؤشر الوزني بنحو 0.32% ومؤشر "كويت 15"، بنسبة 0.74% بفعل هبوط أسهم الموارد الأساسية.
وصعدت بورصة البحرين مع ارتفاع مؤشرها العام بنسبة 0.27% إلى 1187.64 نقطة بفعل ارتفاع أسهم الاستثمار والبنوك بنحو 0.57% و0.55% على التوالي.

وارتفعت بورصة مصر بعد هبوطها في الجلسة الماضية، وزاد مؤشرها الرئيسي "إيجي أكس 30"، الذي يقيس أداء أنشط ثلاثين شركة، بنسبة 0.26% إلى 11550.31 نقطة مدفوعة بعمليات شرائية للأجانب والمؤسسات على الأسهم القيادية.
في المقابل، انخفضت بورصة الأردن بنسبة 0.12% إلى 2141.79 نقطة وسط هبوط جماعي لمؤشرات القطاعات يتصدرها الصناعي بنسبة اقتربت من 0.5%.. وأغلقت بورصة قطر علي انخفاض محدود مع تراجع مؤشرها الرئيسي بنحو 0.02% إلى 9738.77 نقطة مع نزول أسهم مثل "فودافون" بنسبة 0.88% و"بنك الدوحة" بنسبة 0.6%.
وكانت بورصة مسقط في عطلة رسمية اليوم الربعاء وغدًا الخميس بمناسبة الاحتفال بالعيد الوطني، على أن تعاود الدوام الرسمي يوم الأحد المقبل.
وفي ما يلي أداء البورصات العربية، بارتفاع أسواق:
السعودية: بنسبة 2.95% إلى 6796.13 نقطة.
دبي: بنسبة 1.8% إلى 3349.96 نقطة.
أبوظبي: بنسبة 0.97% إلى 4259.62 نقطة.
الكويت: بنسبة 0.38% إلى 5536.44 نقطة.
البحرين: بنسبة 0.27% إلى 1187.64 نقطة.
مصر: بنسبة 0.26% إلى 11550.31 نقطة.

فيما انخفضت أسواق الأردن: بنسبة 0.12% إلى 2141.79 نقطة.
وقطر: بنسبة 0.02% إلى 9738.77 نقطة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البورصات العربيَّة تسجَّل مزيدًا من الارتفاع في نهاية تداولات الأربعاء البورصات العربيَّة تسجَّل مزيدًا من الارتفاع في نهاية تداولات الأربعاء



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates