إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إي.زي.دبي" تشارك في منتدى " أسبوع دبي في أفريقيا - كينيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إي.زي.دبي" تشارك في منتدى " أسبوع دبي في أفريقيا - كينيا"

"إي.زي.دبي"المنطقة المخصصة للتجارة الإلكترونية
دبي- صوت الإمارات

 أعلنت "إي.زي.دبي"، المنطقة المخصصة للتجارة الإلكترونية في دبي الجنوب، عن مشاركتها في منتدى " أسبوع دبي في إفريقيا- كينيا " الذي سيعقد افتراضياً خلال الفترة من 15 إلى 18 فبراير الجاري، ويناقش عدداً من المحاور التي تعزز الشراكة بين الإمارات العربية المتحدة والدول الأفريقية المتطورة.ويتولى مركز الإمارات التجاري تنظيم المؤتمر الذي سيستقطب مجموعة من كبار المسؤولين الحكوميين وخبراء الصناعة من القطاعات الإستراتيجية التي تمثل الإمارات وكينيا، للتحدث عن آفاق العديد من القطاعات، ومناقشة مختلف الإستراتيجيات المتعلقة بالوضع الاقتصادي العالمي الراهن، إلى جانب استكشاف الفرص الاستثمارية ضمن حلقات النقاش.وسيشهد الحدث أيضاً مشاركة مجموعة من الشركات الخاصة في مختلف المجالات، ومنها الخدمات المصرفية والمالية والبناء والتغليف والأغذية والمشروبات والطاقة والخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية، فضلاً عن قطاعات أخرى.

وتعكس مشاركة "إي.زي.دبي" مكانة دبي البارزة في تعزيز ودعم التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.وفي ظل التوقعات التي تشير إلى أن عائدات التجارة الإلكترونية في كينيا ستصل إلى 1.5 مليار دولار، مع تسجيل 19.03 مليون مستخدم في 2021، ستتمكن " إي.زي.دبي " من القيام بدور حيوي في خدمة المنطقة، اعتماداً على بنيتها التحتية المتقدمة، والمرافق اللوجستية المتطورة، وحلول الأعمال المخصصة.وأعرب محسن أحمد، المدير التنفيذي للمنطقة اللوجستية في دبي الجنوب عن سعادته بالمشاركة في هذا المنتدى الاستثماري المرموق .. وقال " على ضوء النمو الاقتصادي في كينيا، فضلاً عن كونها أحد المراكز القوية الرائدة على مستوى القارة الأفريقية، فإننا نحرص على تطوير النقاشات مع نظرائنا لرسم خريطة طريق للعلاقات الاستراتيجية في قطاعي الخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية، لاسيما أن الإيرادات الكينية المتوقعة في سوق التجارة الإلكترونية سيصل حجمها إلى ملياري دولار تقريباً في العام 2024، وتتعزز هذه التوقعات من خلال وجود عدد متزايد من الشركات التي ستدخل سوق التجارة الإلكترونية."  

وأضاف : " حتى نتمكن من التكيف مع الوضع الجديد، فإن الإستراتيجيات المستقبلية والتقدم والتنمية تحتاج إلى شراكات دولية قوية تقوم على التفكير الجماعي، ونتطلع من جانبنا إلى المشاركة في هذا الحدث الذي سيتناول عناصر تمكين الصناعة، كما سيجمع بين المفكرين الإستراتيجيين والقادة العمليين من المتخصصين في هذا المجال".يشار إلى أن منطقة التجارة الإلكترونية "إي.زي.دبي" البالغة مساحتها 920,000 متر مربع، صممت لاستقطاب شركات التجارة الإلكترونية الرائدة في العالم والتأسيس لمعيار فريد بفضل بنيتها التحتية المتقدمة.وتهدف هذه المنطقة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" في يناير 2019، إلى تعزيز مكانة الإمارة، مركزاً إقليمياً للتجارة الإلكترونية.

قد يهمك ايضا

مؤسس "أمازون" للتجارة الإلكترونية أول إنسان في العالم تتجاوز ثروته الـ200 مليار دولار

68 مليار درهم مبيعات منصات التجارة الإلكترونية في الإمارات 2019

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 21:52 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 08:53 2014 الأحد ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاعًا تصاعديًا في قيمة "الصفقات العقارية " في المدينة

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:00 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ليرة التركية الثلاثاء

GMT 10:45 2015 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

الطقس في البحرين بارد وغائم جزئيًا الجمعة

GMT 04:08 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

تأجيل مسلسل "تحت الصفر" لطارق لطفي لتصوير "122 "

GMT 10:10 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

حفل إشهار كتاب "سكرات في كأس حروفي" في الأردن

GMT 11:45 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الممثلة ميريل ستريب تفصح عن معاناة المرأة بشكل عام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates