إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إي.زي.دبي" تشارك في منتدى " أسبوع دبي في أفريقيا - كينيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إي.زي.دبي" تشارك في منتدى " أسبوع دبي في أفريقيا - كينيا"

"إي.زي.دبي"المنطقة المخصصة للتجارة الإلكترونية
دبي- صوت الإمارات

 أعلنت "إي.زي.دبي"، المنطقة المخصصة للتجارة الإلكترونية في دبي الجنوب، عن مشاركتها في منتدى " أسبوع دبي في إفريقيا- كينيا " الذي سيعقد افتراضياً خلال الفترة من 15 إلى 18 فبراير الجاري، ويناقش عدداً من المحاور التي تعزز الشراكة بين الإمارات العربية المتحدة والدول الأفريقية المتطورة.ويتولى مركز الإمارات التجاري تنظيم المؤتمر الذي سيستقطب مجموعة من كبار المسؤولين الحكوميين وخبراء الصناعة من القطاعات الإستراتيجية التي تمثل الإمارات وكينيا، للتحدث عن آفاق العديد من القطاعات، ومناقشة مختلف الإستراتيجيات المتعلقة بالوضع الاقتصادي العالمي الراهن، إلى جانب استكشاف الفرص الاستثمارية ضمن حلقات النقاش.وسيشهد الحدث أيضاً مشاركة مجموعة من الشركات الخاصة في مختلف المجالات، ومنها الخدمات المصرفية والمالية والبناء والتغليف والأغذية والمشروبات والطاقة والخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية، فضلاً عن قطاعات أخرى.

وتعكس مشاركة "إي.زي.دبي" مكانة دبي البارزة في تعزيز ودعم التجارة الإلكترونية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.وفي ظل التوقعات التي تشير إلى أن عائدات التجارة الإلكترونية في كينيا ستصل إلى 1.5 مليار دولار، مع تسجيل 19.03 مليون مستخدم في 2021، ستتمكن " إي.زي.دبي " من القيام بدور حيوي في خدمة المنطقة، اعتماداً على بنيتها التحتية المتقدمة، والمرافق اللوجستية المتطورة، وحلول الأعمال المخصصة.وأعرب محسن أحمد، المدير التنفيذي للمنطقة اللوجستية في دبي الجنوب عن سعادته بالمشاركة في هذا المنتدى الاستثماري المرموق .. وقال " على ضوء النمو الاقتصادي في كينيا، فضلاً عن كونها أحد المراكز القوية الرائدة على مستوى القارة الأفريقية، فإننا نحرص على تطوير النقاشات مع نظرائنا لرسم خريطة طريق للعلاقات الاستراتيجية في قطاعي الخدمات اللوجستية والتجارة الإلكترونية، لاسيما أن الإيرادات الكينية المتوقعة في سوق التجارة الإلكترونية سيصل حجمها إلى ملياري دولار تقريباً في العام 2024، وتتعزز هذه التوقعات من خلال وجود عدد متزايد من الشركات التي ستدخل سوق التجارة الإلكترونية."  

وأضاف : " حتى نتمكن من التكيف مع الوضع الجديد، فإن الإستراتيجيات المستقبلية والتقدم والتنمية تحتاج إلى شراكات دولية قوية تقوم على التفكير الجماعي، ونتطلع من جانبنا إلى المشاركة في هذا الحدث الذي سيتناول عناصر تمكين الصناعة، كما سيجمع بين المفكرين الإستراتيجيين والقادة العمليين من المتخصصين في هذا المجال".يشار إلى أن منطقة التجارة الإلكترونية "إي.زي.دبي" البالغة مساحتها 920,000 متر مربع، صممت لاستقطاب شركات التجارة الإلكترونية الرائدة في العالم والتأسيس لمعيار فريد بفضل بنيتها التحتية المتقدمة.وتهدف هذه المنطقة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" في يناير 2019، إلى تعزيز مكانة الإمارة، مركزاً إقليمياً للتجارة الإلكترونية.

قد يهمك ايضا

مؤسس "أمازون" للتجارة الإلكترونية أول إنسان في العالم تتجاوز ثروته الـ200 مليار دولار

68 مليار درهم مبيعات منصات التجارة الإلكترونية في الإمارات 2019

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا إيزيدبي تشارك في منتدى  أسبوع دبي في أفريقيا  كينيا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين

GMT 18:30 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

ديكورات مطابخ عصرية بالخشب واللون الأبيض تعرف عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates