200 شركة تقدمت للتسجيل في أبو ظبي العالمي منذ بداية العام
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شراكة بين "السوق" و"بلومبيرغ" لإطلاق منصات إعلامية

200 شركة تقدمت للتسجيل في "أبو ظبي العالمي" منذ بداية العام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 200 شركة تقدمت للتسجيل في "أبو ظبي العالمي" منذ بداية العام

200 شركة تقدمت للتسجيل في "أبو ظبي العالمي" منذ بداية العام
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد الرئيس التنفيذي لمركز سلطة التسجيل في سوق أبوظبي العالمي، ظاهر المهيري، أن هناك 50 شركة محلية مالية وغير مالية، مرخصة ومسجلة حاليًا في السوق، مشيرًا إلى أنه "تمت مقابلة أكثر من 200 شركة، تقدمت للتسجيل بالسوق، منذ بداية العام الجاري وحتى الآن".

وأوضح المهيري، خلال تصريحات صحافية في أبوظبي الأربعاء، على هامش توقيع مجموعة "بلومبيرغ ميديا" شراكة مع السوق، لإطلاق منصات إعلامية جديدة، تعنى بتغطية أخبار المال والأعمال في منطقة الشرق الأوسط، أن "نسبة 60 إلى 70% من الشركات، أي بما يعادل 140 إلى 150 شركة، تتوقع الموافقة على تسجيلها، خلال العامين الجاري والمقبل"، لافتًا إلى أن "تسجيل وترخيص الشركات المالية يستغرق وقتًا، نظرًا لإجراءات التدقيق، وغيرها".

وأضاف أن "السوق يستهدف جذب الشركات العائلية والمكاتب المهنية، وغيرها من المؤسسات التي تبحث عن بيئة عمل قانونية مناسبة"، مبينًا أن "القانون المطبق في السوق هو القانون العام، بجانب قانون الشركات، إضافة إلى القوانين التي تحكم المناطق المالية الحرة".

وأفاد بأن "نسبة الإشغال في المساحات المكتبية بمرْبعة سوق أبوظبي العالمي، والتي تضم أربعة أبراج، تصل حاليًا إلى 50%".

وذكر المهيري: "نؤمن بأن الشراكات البناءة والتعاون هي الأساس لدعم احتياجات الأعمال والأسواق، في أبوظبي والمنطقة"، موضحًا أن "الشراكة الجديدة مع (بلومبيرغ)، التي تعتبر واحدة من أكبر الشبكات الإعلامية في العالم، تهدف إلى تعزيز مكانة أبوظبي وأهميتها في بيئة الأعمال العالمية، كما تؤكد التزام سوق أبوظبي العالمي المستمر بالحفاظ على بيئة أعمال حيوية وجذابة، لمختلف الشركات والأعمال". من جهته، قال العضو المنتدب الدولي لمجموعة "بلومبيرغ ميديا"، في منطقتي أوروبا والشرق الأوسط، وآسيا والمحيط الهادي، باري رافيندراناثان، إن "التعاون مع سوق أبوظبي العالمي، لتعزيز نطـاق تغطيتنا للاقتصادات الخليجية النامية، سيتيح للمجموعة تعـزيز دورها في مجتمع الأعمال الحيوي بدولة الإمارات".

وأضاف رافيندراناثان أن "المنصات الإعلامية الجديدة تستفيد من نجاح التجارب المحلية المماثلة، التي أطلقتها (بلومبيرغ) في أوروبا وآسيا، خلال الاثني عشر شهرًا الماضية"، مشيرًا إلى أن "هذه المنصات تزود جمهور (بلومبيرغ) المتنامي، من صناع القرار المؤثرين في قطاع الأعمال، بالمزيد من المحتويات والقنوات الإعلامية التفاعلية ذات الصلة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

200 شركة تقدمت للتسجيل في أبو ظبي العالمي منذ بداية العام 200 شركة تقدمت للتسجيل في أبو ظبي العالمي منذ بداية العام



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates