الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة
آخر تحديث 23:15:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سددا 58 ألف درهم كلفة العملية الجراحية والعلاج الكيماوي

"الوليد للعقارات" ومتبرع يتكفلان بعلاج "عباس" من سرطان الحنجرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوليد للعقارات" ومتبرع يتكفلان بعلاج "عباس" من سرطان الحنجرة

مستشفى دبي
الذيد – صوت الإمارات

تكفلت شركة الوليد للعقارات ومتبرع بسداد 58 ألف درهم، كلفة علاج المريض "عباس" من سرطان في الحنجرة في مستشفى دبي، وكانت الشركة دفعت 38 ألف درهم، وسدد المتبرع 20 ألف درهم، إذ تبلغ كلفة العملية الجراحية 25 ألف درهم، وكلفة جلسات العلاج الإشعاعي 25 ألف درهم، و8000 درهم مصروفات علاجية للمستشفى، ونسّق "الخط الساخن" بين المتبرعين وإدارة مستشفى دبي لتحويل المبلغ إلى حساب المريض.

وأعرب المريض (عباس) عن سعادته وشكره العميقين للمتبرعين، ووقفتهما معه في معاناته، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها، مؤكداً أن هذا التصرف ليس غريباً على شعب الإمارات الذي يتصف بالإنسانية وحب العمل الخيري.

ونُشرت بتاريخ 22 من يونيو الماضي، قصة معاناة مع مرض السرطان منذ ثلاثة أشهر، وحاجته إلى عملية جراحية وعلاج اشعاعي مكثف في أسرع وقت ممكن، قبل أن تتدهور حالته الصحية، بسبب وجود ضيق في التنفس لديه، خصوصاً أن الأطباء أكدوا أن تأخر الحصول على جلسات العلاج الإشعاعي يؤدي إلى عدم استجابة الجسم لجرعات العلاج.

وبدأت مأساة (عباس) عندما اكتشف إصابته بسرطان في الحنجرة منذ ثلاثة أشهر، وانحصرت حياته بين معامل التحاليل وغرف الأشعة، وأكد الأطباء حاجته إلى عملية جراحية لاستئصال الحنجرة بالكامل، وعلاج إشعاعي مكثف في أسرع وقت ممكن، موضحين أن تأخر جلسات العلاج الإشعاعي يؤدي إلى عدم استجابة الجسم للعلاج، وتبلغ كلفة العلاج الإشعاعي والعملية الجراحية والإقامة في المستشفى 58 ألف درهم، و(عباس) رجل مسن، ولا يملك أي مصدر للدخل.

وسبق أن روى أحد أقرباء المريض (عباس) قصة معاناته مع المرض، قائلاً إنه "كان يعاني وجود كحة قوية، تمنعه من التنفس بشكل طبيعي، وتزداد عندما ينام، واعتقدنا في بادئ الأمر أنه مصاب بالزكام، وأخذناه إلى إحدى العيادات الخاصة في دبي، وتمت معاينته من قبل الطبيب، الذي وصف له أدوية عدة، واستمر على تناول أدويته بانتظام، لكن من دون جدوى".

وأضاف أن "حالته الصحية كانت تزداد سوءاً يوماً بعد يوم، الأمر الذي اضطرنا إلى اللجوء لقسم الطوارئ في مستشفى دبي، وبعد الفحوص والتحاليل وإجراء الأشعة المقطعية، تبين وجود ورم كبير في الحنجرة، وتم تشخيص حالته بأنه مصاب بسرطان في الحنجرة من الدرجة الثالثة، ويحتاج إلى علاج في أسرع وقت ممكن لإنقاذ حياته".

وتابع أن "(عباس) لايزال يرقد في قسم العناية بمستشفى دبي، وحالته الصحية حرجة جداً، ويحتاج إلى عملية جراحية لاستئصال الورم من الحنجرة بكلفة 25 ألف درهم، والبدء في العلاج الإشعاعي بشكل مباشر بعد العملية، وتبلغ كلفته 25 ألف درهم أيضاً، إضافة إلى مصروفات المستشفى، التي تبلغ 8000 درهم".

وذكر قريب المريض إن "تكاليف علاج (عباس) تبلغ 58 ألف درهم، وأنا أقف عاجزاً عن سداد ولو جزءاً بسيطاً منها، حيث إنني أعيل أسرة مكونة من سبعة أفراد، وأعمل براتب 10 آلاف درهم، يذهب منه 2000 درهم للأقساط البنكية، والبقية لمتطلبات الحياة".

وأضاف أنه "عندما علمت الأسرة بحقيقة مرض (عباس) أصيبت بحالة من اليأس والحزن، والمشكلة أن جلسات العلاج تحتاج إلى مبالغ كبيرة، والظروف المالية لا تسمح بتدبير كلفة العلاج، والأسرة تقف مكتوفة الأيدي لا تستطيع مساعدته، وكل ما تملكه الدعاء بتخفيف الآلام".

وأشار إلى أن "المرض بات يفتك بجسد (عباس) تدريجياً، ولم يعد قادراً على تحمل مزيد من الآلام".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة



GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 15:30 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سيلينا غوميز تتألق في سترة سوداء مكشوفة الصدر

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:07 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

واشنطن تدرس سبل دعم التحرك التركي في إدلب

GMT 00:55 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الشامسي رئيساً بالإنابة لـشركة "أدنوك للتوزيع"

GMT 05:27 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

حزن جديد يقتحم حياة الإعلامى شريف مدكور

GMT 04:18 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

طلب غريب لـ"رونالدو" من محكمة العاصمة الإسبانية

GMT 15:01 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

أجمل الوجهات السياحية والموعد المثالي لزيارتها في 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates