الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة
آخر تحديث 13:05:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سددا 58 ألف درهم كلفة العملية الجراحية والعلاج الكيماوي

"الوليد للعقارات" ومتبرع يتكفلان بعلاج "عباس" من سرطان الحنجرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوليد للعقارات" ومتبرع يتكفلان بعلاج "عباس" من سرطان الحنجرة

مستشفى دبي
الذيد – صوت الإمارات

تكفلت شركة الوليد للعقارات ومتبرع بسداد 58 ألف درهم، كلفة علاج المريض "عباس" من سرطان في الحنجرة في مستشفى دبي، وكانت الشركة دفعت 38 ألف درهم، وسدد المتبرع 20 ألف درهم، إذ تبلغ كلفة العملية الجراحية 25 ألف درهم، وكلفة جلسات العلاج الإشعاعي 25 ألف درهم، و8000 درهم مصروفات علاجية للمستشفى، ونسّق "الخط الساخن" بين المتبرعين وإدارة مستشفى دبي لتحويل المبلغ إلى حساب المريض.

وأعرب المريض (عباس) عن سعادته وشكره العميقين للمتبرعين، ووقفتهما معه في معاناته، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها، مؤكداً أن هذا التصرف ليس غريباً على شعب الإمارات الذي يتصف بالإنسانية وحب العمل الخيري.

ونُشرت بتاريخ 22 من يونيو الماضي، قصة معاناة مع مرض السرطان منذ ثلاثة أشهر، وحاجته إلى عملية جراحية وعلاج اشعاعي مكثف في أسرع وقت ممكن، قبل أن تتدهور حالته الصحية، بسبب وجود ضيق في التنفس لديه، خصوصاً أن الأطباء أكدوا أن تأخر الحصول على جلسات العلاج الإشعاعي يؤدي إلى عدم استجابة الجسم لجرعات العلاج.

وبدأت مأساة (عباس) عندما اكتشف إصابته بسرطان في الحنجرة منذ ثلاثة أشهر، وانحصرت حياته بين معامل التحاليل وغرف الأشعة، وأكد الأطباء حاجته إلى عملية جراحية لاستئصال الحنجرة بالكامل، وعلاج إشعاعي مكثف في أسرع وقت ممكن، موضحين أن تأخر جلسات العلاج الإشعاعي يؤدي إلى عدم استجابة الجسم للعلاج، وتبلغ كلفة العلاج الإشعاعي والعملية الجراحية والإقامة في المستشفى 58 ألف درهم، و(عباس) رجل مسن، ولا يملك أي مصدر للدخل.

وسبق أن روى أحد أقرباء المريض (عباس) قصة معاناته مع المرض، قائلاً إنه "كان يعاني وجود كحة قوية، تمنعه من التنفس بشكل طبيعي، وتزداد عندما ينام، واعتقدنا في بادئ الأمر أنه مصاب بالزكام، وأخذناه إلى إحدى العيادات الخاصة في دبي، وتمت معاينته من قبل الطبيب، الذي وصف له أدوية عدة، واستمر على تناول أدويته بانتظام، لكن من دون جدوى".

وأضاف أن "حالته الصحية كانت تزداد سوءاً يوماً بعد يوم، الأمر الذي اضطرنا إلى اللجوء لقسم الطوارئ في مستشفى دبي، وبعد الفحوص والتحاليل وإجراء الأشعة المقطعية، تبين وجود ورم كبير في الحنجرة، وتم تشخيص حالته بأنه مصاب بسرطان في الحنجرة من الدرجة الثالثة، ويحتاج إلى علاج في أسرع وقت ممكن لإنقاذ حياته".

وتابع أن "(عباس) لايزال يرقد في قسم العناية بمستشفى دبي، وحالته الصحية حرجة جداً، ويحتاج إلى عملية جراحية لاستئصال الورم من الحنجرة بكلفة 25 ألف درهم، والبدء في العلاج الإشعاعي بشكل مباشر بعد العملية، وتبلغ كلفته 25 ألف درهم أيضاً، إضافة إلى مصروفات المستشفى، التي تبلغ 8000 درهم".

وذكر قريب المريض إن "تكاليف علاج (عباس) تبلغ 58 ألف درهم، وأنا أقف عاجزاً عن سداد ولو جزءاً بسيطاً منها، حيث إنني أعيل أسرة مكونة من سبعة أفراد، وأعمل براتب 10 آلاف درهم، يذهب منه 2000 درهم للأقساط البنكية، والبقية لمتطلبات الحياة".

وأضاف أنه "عندما علمت الأسرة بحقيقة مرض (عباس) أصيبت بحالة من اليأس والحزن، والمشكلة أن جلسات العلاج تحتاج إلى مبالغ كبيرة، والظروف المالية لا تسمح بتدبير كلفة العلاج، والأسرة تقف مكتوفة الأيدي لا تستطيع مساعدته، وكل ما تملكه الدعاء بتخفيف الآلام".

وأشار إلى أن "المرض بات يفتك بجسد (عباس) تدريجياً، ولم يعد قادراً على تحمل مزيد من الآلام".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة الوليد للعقارات ومتبرع يتكفلان بعلاج عباس من سرطان الحنجرة



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 20:42 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

12 دولة تبحث إصلاح منظمة التجارة العالمية

GMT 00:42 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

تخصيص 216ألف متر لإنشاء 3آلاف وحدة سكنية بشمال الغردقة

GMT 23:22 2022 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

إيران بين تخبط النظام وثورة الشارع!

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:55 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ولي عهد الشارقة يطلق «جائزة للابتكار»

GMT 22:12 2019 الإثنين ,12 آب / أغسطس

سعر الذهب يتماسك بفضل مخاوف التجارة والنمو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates