إعلاميون يرغبون في التمثيل في دراما رمضان المقبل ويحصلون على إجازة من البرامج
آخر تحديث 15:40:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم ريهام سعيد وهند رضا وخالد عليش وأحمد عبدون

إعلاميون يرغبون في التمثيل في دراما رمضان المقبل ويحصلون على إجازة من البرامج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إعلاميون يرغبون في التمثيل في دراما رمضان المقبل ويحصلون على إجازة من البرامج

الإعلامية ريهام سعيد
القاهرة ـ سهير محمد

يبدو أن الموسم الدرامي في رمضان المقبل سيشهد وجود مجموعه كبيرة من الإعلاميين والمذيعين ليس من خلال برامجهم ولكن سيظهروا على شاشات الفضائيات كممثلين وليس كمذيعين  ولعل أبرز النماذج التي جمعت بين التمثيل والإعلام هي الفنانة والمذيعة ريهام سعيد التي حرصت على إستمرار برنامجها الشهير "صبايا الخير" لسنوات قبل ان يتوقف على خلفية أزمة فتاة المول, وتشارك ريهام كممثلة في مسلسل "نسوان قادرة" مع المنتج ممدوح شاهين والمخرج أحمد عاطف ويشاركها البطولة عبير صبري ومن المفترض عرضه في رمضان المقبل, وقد حلت ريهام سعيد مكان رانيا فريد شوقي بعد إعتذارها.

وتواصل إنجي المقدم التي عرفها الجمهور كمذيعة أعمالها الفنية, فبعد نجاحها العام الماضي وظهورها كبطلة أمام أحمد السقا في مسلسل "ذهاب وعودة " تشارك إنجي في عملين هما "شهادة ميلاد" بطولة طارق لطفي وتأليف عمرو سمير عاطف وإخراج احمد مدحت, كما تشارك في عمل آخر وهو مسلسل "سقوط حر" من بطولة نيللي كريم وأحمد وفيق وإخراج شوقي الماجري.

وتشارك الفنانة نجلاء بدر والتي بدأت حياتها كمذيعه في التليفزيون المصري وكان آخره برنامج سواريه على قناة نيل لايف في مسلسل "فوق مستوى الشبهات" مع يسرا وشرين رضا والعمل من إخراج هاني خليفه كما تشارك في مسلسل لبناني وهو "جريمة شغف" أمام قصي خولي.

ويقدم المذيع خالد عليش عدد من البرامج سواءً في إذاعة نجوم إف أم أو قناة النهار ويواصل تصوير مشاهده في مسلسل "أبو البنات " أمام مصطفى شعبان وصافينار والمسلسل من تأليف أحمد عبدالفتاح وإخراج رؤوف عبدالعزيز, وتعتبر هند رضا من المذيعين الذين يواصلون تقديم أعمال رمضانية للعام الثالث على التوالي فبعد مشاركتها العام الماضي في مسلسلات  "حالة عشق " و"حارة اليهود " تشارك الموسم المقبل في مسلسل "وعد " مع مي عز الدين والعمل من إخراج إبراهيم فخر كذلك مسلسل "الأسطورة مع محمد رمضان والذى تظهر فيه كضيفة شرف, أما الإعلامي أحمد عبدون سيظهر هو الآخر لكن بشخصيته الحقيقية وذلك في مسلسل "الكيف" الذى يقوم ببطولته أحمد رزق وباسم سمره والعمل من إخراج محمد النقلي, حيث سيظهر في نهاية الحلقات وهو يقدم حلقات للشباب يوعيهم فيها بخطر الإدمان.

وبعيدًا عن الدراما قرر المذيع أكرم حسن أن يتخلى عن شخصية أبو حفيظة التي عرفه الجمهور بها ويشارك كممثل لأول مرة في فيلم "الفيل الأحمر" مع أحمد فهمي وبيومي فؤاد والفيلم من إخراج معتز التوني, حيث سيظهر بشخصية رجل أعمال يدعى وردة يقوم بأعمال شر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلاميون يرغبون في التمثيل في دراما رمضان المقبل ويحصلون على إجازة من البرامج إعلاميون يرغبون في التمثيل في دراما رمضان المقبل ويحصلون على إجازة من البرامج



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 04:01 2024 الخميس ,07 آذار/ مارس

الدوري الأميركي للسلة يعود إلى أبوظبي

GMT 03:11 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

هدف عالمي للأهلي في شباك الاتحاد

GMT 00:06 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

أفضل أنواع إطارات السيارات المجهزة للطرق الوعرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates