مريم حسين تكشف حقيقة زواجها من شخصية إماراتية مرموقة
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكّدت أنها سعيدة وتتمنّى أن تُبقي حياتها بعيدة عن الأضواء

مريم حسين تكشف حقيقة زواجها من شخصية إماراتية مرموقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مريم حسين تكشف حقيقة زواجها من شخصية إماراتية مرموقة

الفنانة المغربية مريم حسين
القاهرة - صوت الإمارات

واجهت الإعلامية الكويتية مي العيدان، الفنانة المغربية مريم حسين، بأن لديها معلومات شبه مؤكدة بزواجها من شخصية إماراتية مرموقة، وهو ما أصاب الأخيرة بحالة الارتباك والتوتر، معلقة :"ما أقدر أقول شيء عن هذا الموضوع".وقالت مريم، في تصريحات تلفزيونية: "الحديث عن هذا الموضوع خط أحمر لأني أنا جربت لما اتكلمت في المرة الأولى في السوشال ميديا أصبح الزواج فاشلًا.. عشان كده هالحين ما أقدر أتكلم عن الموضوع.. لكن كل اللي أقدر أقوله إني سعيدة َومستقرة.. أتمنى أخليه هذا الموضوع خاص".أما عن تجربتها داخل السجن، قالت :"كانت تجربة جيدة.. لأنني تعلمت كثيرا من أخطائي واقتربت من الله وانتظمت في الصلاة.. وكان درسًا أفتخر فيه.. ويمكن لو كان هذا ما حدث كان زماني زايدة في الهبل وما كان بقى عندي بيت واستقرار مثل الآن".

وأوضحت: "استغليت فترة وجودي في السجن في كتابة سيناريو مستوحى من قصص المسجونات واتعرفت عليهم واتعلمت منهم الصبر.. كانت تجربة حلوة جدًا".أما عن سبب ابتعادها عن التمثيل هذه الفترة، قالت إنها قدمت العديد من الشخصيات المركبة، والتي تركت بصمة جيدة عند جمهورها، لذلك فهي ترفض أي نص لا يضيف إلى مشوارها الفني، مشيرة إلى أنها تركز حاليًا على مجال "البيزنس" أكثر من التمثيل.وسبق وأن كشفت الفنانة المغربية عن مصدر الأموال التي تنفقها على نفسها، وخاصة أنها متوقفة عن العمل منذ فترة طويلة، قائلة :"أبوي وزوجي وأخواني وعائلتي وسويت مشروع لأمي عشان تصرف عليا بعد"، وجاء ذلك ردًا على متابعة قالت لها :"سؤال من يصرف عليك وانتي ما تشتغلين".

وكانت قد ردت مريم على اتهامها بالإعلان عن الشركة الوهمية للفوركس، وغير المصرّح بها في دول الخليج، قائلة: "تجربة خاصة من خلال بحثي عليهم بقوقل وأنا ممثلة ولست فاشينستا عشان أعلن وكممثلة أحب أني أشارك يومياتي مع جمهوري ودائما أذكر بفيديوهاتي كلمة (اسألوا وتأكدوا بالأول قبل لا تخطون أي خطوة) وهذا نموذج عن ما طلع لي بقوقل وتحياتي".يذكر أن الفنانة المغربية مريم حسين، كانت فد تعرضت لأزمة صحية كبيرة بسبب تجربتها أخذ جرعتين من الأوزون كوقاية من الإصابة بفيروس كورونا، وهو ما أدى لحدوث ضيق تنفس حاد ونقص نسبة الأكسجين في الدم.وقالت مريم، عبر مقطع فيديو لها عبر تطبيق "سناب شات" : "في وايد ناس تسألني عن الأوزون اللي أخذته أمس.. وانتوا تعرفوني وايد إنسانة ما أحب أسوي تسويق على حساب صحة أحد وما أحب أتكلم كذب.. أول شيء اللي صار ما كان دعاية قد ما كان نفسي أجرب شي لأول مرة بمناسبة عيد ميلادي".

قد يهمك ايضا

مريم حسين تثير الجدل بمقطع فيديو من داخل الفراش

تطبيق "سناب شات" يعلن عن ميزة جديدة تضم مجموعة من الألحان والأغاني

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريم حسين تكشف حقيقة زواجها من شخصية إماراتية مرموقة مريم حسين تكشف حقيقة زواجها من شخصية إماراتية مرموقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates