فنانون تعرَّضوا لوعكات صحية خطيرة في 2017 وأقلقوا جمهورهم
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم سمير غانم ونادية لطفي وأحمد مكي ومديحة يسري

فنانون تعرَّضوا لوعكات صحية خطيرة في 2017 وأقلقوا جمهورهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانون تعرَّضوا لوعكات صحية خطيرة في 2017 وأقلقوا جمهورهم

الفنان سمير غانم
القاهرة / شيماء مكاوي

تعرض الكثير من الفنانين في عام 2017 لبعض الوعكات الصحية، و"صوت الإمارات" يرصد أهمها في التقرير الآتي، حيث أصيب الفنان سمير غانم بوعكة صحية أدت لنقله إلى المستشفى، للمرة الثانية خلال ستة أشهر، حيث سبق ونقل إلى المستشفى في نهاية العام الماضي. وتداولت الإشاعات عن أصابته بأزمة قلبية إلا أن زوجته الفنانة دلال عبد العزيز طمأنت جمهوره عنه، وقالت إنها مجرد مشاكل في القولون ونفت أصابته بأي مرض خطير وخرج من المستشفى ومارس حياته بصورة طبيعية.

كما أصيب الفنان أحمد مكي بفيروس في الكبد والطحال، وامتنع عن تناول الماء لمدة، وأصيب بشبه غيبوبة لمدة شهرين، بعد ما تسبب الكبد في إصابته بالخمول وفقدانه أكثر من 30 كيلو من وزنه حسبما صرح، ولكنه تماثل للشفاء ومارس حياته الفنية واشترك في مسلسل "خلصانة بشياكة" الذي تم عرضه في شهر رمضان الماضي.

وخضع المطرب إيمان البحر درويش لجراحة عاجلة لوقف نزيف شريان انفجر داخل المخ، بسبب ارتفاع مفاجئ في ضغط الدم نقل على أثره للعناية المركزة وهو الآن في مرحلة العلاج. ووتدهورت الحالة الصحية للفنانة مديحة يسري، و قالت مديحة يسري إن حالتها الصحية حاليا جيدة، وأنها كانت تستطيع المشي في السابق بواسطة المشاية، ولكن بعد إصابتها بالروماتزم في العظام أصبح من الصعب التحرك. وأوضحت أنها تلزم الفراش في المستشفى، بعد إصابتها بجلطة في ساقها اليسرى منعتها من الحركة والمشي، وأضافت خلال حديثها أنها سوف تخرج من المستشفى في حالة استطاعتها الحركة والمشي.

وتابعت قائلة "حالتي الصحية جيدة ولكن عظامي تؤلمني بسبب الروماتزم، والجلطة في ساقي اليسرى تمنعني من الحركة، ولكن أطمئن كل الناس أني بخير وأشكر كل من يطمئن على صحتي وكل من جاء لزيارتي بالمستشفى".

وتدهورت أيضا الحالة الصحية للفنانة نادية لطفي، وكشفت مصادر طبية وقتها عن سر التدهور المفاجئ لحالتها الصحية، وسبب احتجازها بقسم الرعاية الحرجة، مؤكدة أن الفنانة الكبيرة أصيبت بنزيف حاد انتهى لإغماء مؤقت بعد توقف ضربات القلب، وعندما تم نقلها لقسم الطوارئ في مستشفى القصر العيني، أثبتت التحليلات انخفاض نسبة الهيموغلوبين بالدم وهو ما يشكل خطرا على حياتها.

وأشارت إلى أن النزيف الحاد تسبب في توقف نبضات قلب الفنانة نادية لطفي لفترة بسيطة مع ضيق حاد بالتنفس، ومع استمرار النزيف حدث انخفاض بنسبة الهيموغلوبين بالدم، ومن أعراضه سرعة ضربات القلب وارتفاع في الضغط، ولهذا تم وضعها تحت الملاحظة لمدة 48 ساعة، مع الاكتفاء بالتدخل الدوائي لضبط الضغط وسرعة ضربات القلب، وبعدها سيتم البحث عن أسباب النزيف الحاد، وعلاج تدهور الجهاز التنفسي، حيث تم تشكيل فريق طبي متكامل لمتابعة حالتها الصحية مع منع الزيارة عنها نهائيا، وبعد فترة من احتجازها بالمستشفى عادت لحياتها بصورة طبيعية وتحسنت حالتها الصحية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون تعرَّضوا لوعكات صحية خطيرة في 2017 وأقلقوا جمهورهم فنانون تعرَّضوا لوعكات صحية خطيرة في 2017 وأقلقوا جمهورهم



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates