رسائل مؤلمة لنجوم الفن في نعي الراحل محمود ياسين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غادر الحياة عن عمر ناهز 79 عاما بعد صراع طويل مع المرض

رسائل مؤلمة لنجوم الفن في نعي الراحل محمود ياسين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رسائل مؤلمة لنجوم الفن في نعي الراحل محمود ياسين

الفنان الكبير محمود ياسين
القاهرة - صوت الإمارات

حالة من الصدمة شكلها خبر رحيل الفنان الكبير محمود ياسين في الوسط الفني، تاركًا إرثًا فنيًا حافلًا بالعديد من الأعمال التي حفرت اسمه كواحد من عمالقة الفن، وحرص عدد من نجوم الفن على نعيه عبر حساباتهم بمواقع التواصل الاجتماعي.ونستعرض في السطور التالية أبرز الفنانين الذين نعوا محمود ياسين:

هند صبري

نعت الفنانة التونسية هند صبري، الفنان الراحل عبر حسابها بـ"تويتر"، قائلة: "فقدنا نجما عربيا من طراز خاص شرفت بالعمل معه في الجزء الأول من فيلم الجزيرة وسبقني في منصب سفير برنامج الأغذية العالمى ورحلة عطائه أثرت في الكثير من الأجيال العربية.. وداعا محمود ياسين وخالص العزاء لأبنائه عمرو ورانيا محمود ياسين وزوجته الفنانة شهيرة".

آسر ياسين

حرص الفنان آسر ياسين على نعيه أيضًا من خلال خاصية القصص القصيرة بموقع "إنستجرام"، إذ نشر صورته وطالب من جمهوره الدعاء له بالرحمة والمغفرة.

منة شلبي

الفنانة منة شلبي أعربت عن حزنها لرحيل "ياسين"، من خلال حسابها بـ"تويتر"، قائلة: "مشوار طويل من العطاء والاحترام والاحتراف، أب ومعلم بشوش وخلوق، مسيرة طويلة من العطاء والأفلام والأعمال نادرًا أن تتكرر، أفلام مهمة ومشوار فني مهم، الزمن الجميل يفارقنا بكامل الأسى أنعي أسرة الأستاذ محمود يس، انا لله و انا اليه راجعون".

إلهام شاهين

ونعت الفنانة إلهام شاهين الراحل أيضًا من خلال حسابها بـ"إنستجرام"، قائلة: "البقاء لله، فقدنا نجم كبير وشخصية عظيمة، الفنان محمود ياسين، الله يرحمه و يجعل مثواه الجنة يارب بإذن الله، خالص التعازي لزوجته الفنانة العزيزة شهيرة، وابنه عمرو وابنته رانيا، ربنا معاكم و يصبركم على فراقه، كان فنان وإنسان محترم، قدم لنا أعمال عظيمة ستظل خالدة".

نادية الجندي

كما نعت الفنانة نادية الجندي الفنان الراحل من خلال حسابها بـ"إنستجرام"، قائلة: "فقدت مصر والعالم العربى قيمة وقامة كبيرة بعزي نفسي والفن المصري والعربي في وفاة الفنان القدير محمود ياسين، فنان لا يعوض ولن يتكرر أنجح افلامي كانت معاه، وأحلي كواليس وعشرة بنا فنان جميل لن يتكرر، قدم كل الأدوار والشخصيات ببراعة على الشاشة".

هالة صدقي

وأعربت هالة صدقي عن حزنها لوفاة "ياسين"، وقالت عبر حسابها بـ"إنستجرام": "وأنا طفلة كان حلم حياتي اني أشوفه على الحقيقة ولما جاءت الفرصة للتصوير معاه في مسلسل الأفيال لم أصدق أني أقف أمام غول التمثيل ، رحل فتى أحلام جيل كامل من البنات الله يرحمه فقدنا رمز مهم".

نانسي عجرم

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم حرصت ايضًا على نعي الفنان الكبير محمود ياسين، إذ كتبت عبر "تويتر": "محمود ياسين، تاريخ طويل من الأعمال الفنية بالسينما والمسرح والتليفزيون والإذاعة، غيابك رح يترك فراغ كبير، كل التعازي لعائلته والشعب المصري والعربي".

إليسا

ونعت إليسا الفنان الراحل من خلال حسابها بـ"تويتر"، قائلة: "مؤلم جدًا خبر فقدان أحد أهم نجوم الفن المصري، محمود ياسين، نجم رافق مراحل العز والإبهار في السينما والتلفزيون في مصر، وشخصية نفتقدها اليوم وكل يوم، أحر التعازي لعائلته والشعب المصري برحيله".

هيفاء وهبي

كما حرصت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي على نعي "ياسين"، عبر "تويتر"، قائلة: "وداعا الفنان الكبير محمود ياسين، رحمه الله واسكنه فسيح جناته، خالص عزائي لعائلته ولكل محبيه، إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعون".نعت الفنانة المعتزلة حنان ترك، الفنان الراحل محمود ياسين، ونشرت على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» صورة للراحل.وعلقت حنان ترك على الصورة، قائلة: «انا لله وانا اليه راجعون.. رحم الله أناس فرحت بها الدنيا حين زينوها، واستقبلتهم الأرض بالبشرى من الرحمن.. البقاء لله في وفاة الفنان الكبير محمود ياسين تعازينا القلبية للسيدة الفاضلة شهيرة وللاسرة الكريمة».نعت الفنانة والإعلامية صفاء أبوالسعود، الفنان والنجم الكبير محمود ياسين وقالت أن رحيل محمود ياسين، خسارة كبيرة، فهو أحد كبار رموز الفن والإنسانية في عالمنا العربي، وقدم لنا أعمالا إبداعية، أثرت في وجداننا جميعا، وجعلت منه أسطورة فنية وإنسانية ستعيش للأبد، رحم الله الفنان والإنسان العظيم محمود ياسين.

نعى الفنان أحمد السقا رحيل الفنان الكبير محمود ياسين، بعد أو وافته المنية، وكتب السقا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك :"البقاء لله، الأستاذ الكبير والأب، وأجمل القلوب، أستاذي محمود ياسين، رحمة الله عليك، وخالص عزائي للاسرة ربنا يصبرنا على فراقك، نعي الفنان صلاح عبدالله، الفنان الراحل محمود ياسين، ونشر على حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة للراحل علق عليها قائلا: «بعض الموتى مازالوا يتحدثون إلينا ومازلنا نسمعهم بقلوب ترتجف حباً وتقديراً واحتراما.. وأصبحت معهم ياسيدي وسنظل نسمع صوتك الرائع المعشوق لأذاننا ووجداننا.

 وتوفي صباح الأربعاء، الفنان الكبير محمود ياسين عن عمر يناهز 79 عاما بعد صراع طويل مع المرض، وأعلن الفنان عمرو محمود ياسين، عن وفاة والده الفنان الكبير عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلا: "توفي إلى رحمة الله تعالى والدي الفنان محمود ياسين.. إنا لله وإنا إليه راجعون أسألكم الدعاء".محمود ياسين ولد في 2 يونيو 1941 في مدينة بورسعيد، وحصل على درجة الليسانس في الحقوق من جامعة عين شمس في عام 1964، وعمل بالمحاماة في بداية حياته العملية، ثم التحق للعمل بالمسرح القومي، وخلال فترة السبعينيات أصبح من نجوم السينما المصرية البارزين من خلال أفلام من أهمها: "الخيط الرفيع، حكاية بنت اسمها مرمر، حب وكبرياء، الرصاصة لا تزال في جيبي"، ومنذ التسعينيات وبداية الألفية الجديدة ازداد عمله بشكل كبير، ومن أعماله الدرامية "أبو حنيفة النعمان، ضد التيار، سوق العصر، العصيان".

قد يهمك ايضا

محمود ياسين "عاشق المسرح" ونجم سينما الحرب يُفارق الحياة ووداع مؤثر من عائلته

هند صبري تُوضِّح أنّ "كيرة والجن" ملحميّ في خطوطه وأحداثه الدرامية

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسائل مؤلمة لنجوم الفن في نعي الراحل محمود ياسين رسائل مؤلمة لنجوم الفن في نعي الراحل محمود ياسين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

GMT 20:36 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

نصائح وماركات عالمية للعناية اليومية بالبشرة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أسرع مكياج يومي رائع بثلاثة مستحضرات فقط

GMT 16:03 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

خصم على السيارات بعد صفقة مع " Leasing"

GMT 09:00 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يستضيف علي الحجار في برنامج "بوضوح"

GMT 08:23 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت أن أغلب النباتيين لا يتحملون الحميات الغذائية

GMT 03:54 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مايكروسوفت تُحرج أبل بتهمة خطيرة في توقيت صعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates