حفلة جوائز الموريكس دور تشهد العديد من الأخطاء والسقطات التي أضاعت رونقها
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

منها تكريم ورد الخال على دورها في "خاتون 1" وحصول لمجرد على لقب الأكثر جماهيرية

حفلة جوائز "الموريكس دور" تشهد العديد من الأخطاء والسقطات التي أضاعت رونقها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حفلة جوائز "الموريكس دور" تشهد العديد من الأخطاء والسقطات التي أضاعت رونقها

من النجوم الذين فازوا بجوائز "موريكس دور"
بيروت - ميشال حداد

شهدت حفلة جوائز "الموريكس دور"، التي أقيمت في كازينو لبنان، داخل صالة السفراء، العديد من الأخطاء والسقطات، وكان لها أثارها الجانبية التي اتت على شكل ثغرات جرى العمل على تمويهها بغية الحفاظ على هيبة المناسبة التي خسرت الكثير من قيمتها، وخصوصيتها في السنة الـ 17 على إقامتها.

ومن بين هذه الثغرات تكريم الممثلة اللبنانية ورد الخال، على دورها الرائد في مسلسل "خاتون 1"، وهي لم تشارك في بطولته، وإنما كانت لها محطة في "خاتون 2"، الذي لم يعرض بعد. ومن جهة أخرى جرى تكريم عدد من الفنانين، تحت تسميات أبرزها نجمة الغناء اللبنانية والأصح، نجمة الغناء العربية والخليجية، وربما غاب عن بال من وضع تلك العناوين الرنانة، أن الأصح هو نجمة الغناء العربي أو اللبناني، لكن ايضاً الثقة الزائدة بالنفس لعبة دورها وسقطت تلك التسميات في حفرة الأخطاء.

وجرى تكريم الفنان المغربي سعد لمجرد على أساس أنه الأكثر جماهيرية في العام 2016 و الشاب في المرحلة الأخيرة، كان في السجن في العاصمة الفرنسية باريس، ويبدو أن لجنة الـ " موريكس دور" لم تتابع المرحلة الصعبة التي مر بها وليس من المفهوم أين لمسوا الجماهيرية في الأشهر الأخيرة، والأنكى تكريمه على أغنية "غلطانة"، التي قدمها قبل فترة وجيزة من اعتقاله بتهمة وجهتها ضده فتاة فرنسية تدعى لورا بريول. ومن الأخطاء تكريم الفنان اللبناني وائل كفوري في كل عام، وكأنه سبق أن وقع عقد أزلي مع جائزة الـ "موريكس دور"، مع العلم أنه في العام 2016 لم يقدم سوى أغنية منفردة هي "هلق تفقتي".

وتستمر الأخطاء مع اختيار الفنان اللبناني رامي عياش، كأفضل ممثل عن مسلسل "أمير الليل"، مع العلم أنه في مجال التمثيل لم يكن موفقًا بقدر توفيقه بالغناء، وكانت هناك انتقادات كثيرة بشأن دوره في ذلك العمل الفني والهفوات التي اصطدم بها، وكانت مادة دسمة للانتقاد، إلا أن الـ موريكس دور"، وجدت غير ذلك وتجاهلت كبار الممثلين اللبنانيين من أجل الفوز بشعبية عياش.

والفنانة اليمنية – الإماراتية بلقيس جرى إقحامها بالقوة في المسابقة، والغريب أنهم طلبوا منها الصعود إلى المسرح لاستلام جائزتها قبل أن يقول مقدم السهرة الإعلامي روبير النخل، أنها لم تأتي لظروف خاصة، مع العلم أنها قبل أيام كتبت في صفحتها على موقع "توتير" أنها تعتذر عن الحضور لأن الحكومة الإماراتية تمنع مواطنيها من المجيء إلى بيروت، على الرغم من كل ذلك كرموها كنجمة الغناء العربية الخليجية، متجاهلين كبار الفنانات الخليجيات. والنجمة التونسية شيماء الهلالي تبين بحسب الـ " موريكس دور" أنها نجمة الغناء العربية الشابة، وهي بالكاد في رصيدها بعض الأغنيات التي لم تحقق الانتشار الجماهيري، وهي غائبة عن العلن لفترة مع العلم، أنها من الوجوه التي شاركت في برنامج "ستار اكاديمي 3"، لكنها تضع نفسها في صفوف نجوم الصف الأول.

وعلى الرغم من ملايين الدولارات التي تنفق في عالم الفيديو كليب، تبين وبحسب أراء لجنة الـ "موريكس دور"، أن فيديو كليب أغنية "بحبك يا مهذب"، للفنانة سيرين عبد النور هو الأفضل وهو من إخراج هس غدار "حسن"، مع العلم أن العمل لم يحقق الرواج الجماهيري الكبير وكان عاديًا بالمقارنة مع أغنية "حط النقط ع حروف".

والثغرات في حفلة الـ "موريكس دور 17" كانت كثيرة، وحتى أن بعض الفنانين حضروا على سبيل "الزينة" في الأمسية، بعد أن رفض نجوم الصف الأول، مثل راغب علامة وعاصي الحلاني، وغيرهم أن يكونوا من ضمن المكرمين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفلة جوائز الموريكس دور تشهد العديد من الأخطاء والسقطات التي أضاعت رونقها حفلة جوائز الموريكس دور تشهد العديد من الأخطاء والسقطات التي أضاعت رونقها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates