حسن الرداد ليس نشيطًا على فيسبوك ولا يغار من أحد
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دعا الجمهور إلى متابعته على قناة دبي قريبًا

حسن الرداد ليس نشيطًا على "فيسبوك" ولا يغار من أحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسن الرداد ليس نشيطًا على "فيسبوك" ولا يغار من أحد

الممثل المصري حسن الرداد
دبي – صوت الإمارات

"قليلة هي زياراتي المهنية إلى دبي، لكنني لا أفوت الفرصة لزيارتها مع الأهل والأصدقاء، كلما سنحت لي الفرصة والتزاماتي المهنية"، بهذه العبارة افتتح الممثل المصري حسن الرداد متحدثاً عن علاقته الوجدانية بالمدينة، التي تمنح في كل مرة زوارها شعوراً بالأمان والبهجة الممتزجة بدهشة اللقاء.
زيارة النجم المصري الشاب لدبي، التي اعتبرها خاطفة نوعاً ما، جاءت بمناسبة مشاركته في أحد برامج المنوعات الجديدة، والذي سجله الرداد لقناة دبي، والمقرر إطلاقه الشهر الجاري، برؤية جديدة وقالب مشوق، اعتمد في أغلبه على علاقة الفنان الحديثة بمختلف وسائل التواصل الاجتماعي محوراً أساسياً للحوار الذي بدا بعيداً بعض الشيء عن روتينية الأسئلة التقليدية، الأمر الذي أشعل حماس الفنان رغم علاقته المحدودة، على حد قوله، بهذه التقنيات المتسارعة التي وصفها بالقول "لا أنكر أنني لست من الشخصيات الفاعلة في المنصات الاجتماعية، مقارنة ببقية الزملاء والنجوم، حتى إن كنت أحاول أخيراً الوجود عبر (إنستغرام)، أو عبر صفحتي الرسمية على (فيس بوك)، التي يقوم بإدارتها مكتب متخصص في هذا المجال، وذلك باستثناء التصريحات الرسمية أو الردود التي أفضل دوماً أن أوردها بشكل مباشر لجمهوري". وأضاف "كما لا أنكر أنني أغلقت منذ فترة حساباً شخصياً على (فيس بوك)، بعد أن كان سبباً رئيساً في نشأة العديد من المشكلات المرتبطة بالحسابات الوهمية التي تنقل أخباراً وتصريحات، يعتقد الجمهور أنني مصدرها، لهذا السبب اكتفيت بالحساب الرسمي الموثق، إلى جانب نيتي الوجود بشكل أكبر على حسابي على (تويتر)".
وامتدت عفوية وصراحة النجم الصاعد حسن الرداد، لتلامس حدود علاقاته بالصحافة المكتوبة، مقارنة بالصحافة المرئية والمسموعة، حيث أكد الفنان ميله الواضح إلى الحوارات التلفزيونية التي "تتيح حسب رأيه مجالاً أكثر لشرح وجهات نظر الفنان، وتحسم مسألة المغالطات والفهم الخاطئ لمختلف الآراء أو التصريحات التي تقع ترجمتها خارج سياقاتها الحقيقية". وأضاف "لقد سبق لي أن واجهت مشكلات حقيقية مع عدد من الأصدقاء والمعارف، بسبب ما أقوم بنشره على مختلف وسائل التواصل الاجتماعي، مع أن الأمر لم يتعد حدود المزاح، لهذا السبب أصبحت أؤكد في كل مرة أنني (أمزح يا جماعة)".
وقريباً من الأدوار المتعددة، التي جسدها الفنان في مختلف أدواره في السينما أو في التلفزيون، يعترف الرداد بأنه ضرب منذ البدايات موعداً مع الحظ، عبر تعامله مع أهم وأكبر وجوه الدراما والسينما في مصر، بداية من مشاركته في فيلم "خيانة مشروعة" للمخرج خالد يوسف، ووقوفه إلى جانب نور الشريف في مسلسل "الدالي" بأجزائه المتعددة، أو دوره في مسلسل "ابن الأرندلي" ليحيى الفخراني، وجملة من الأدوار السينمائية في أفلام: "احكي يا شهرزاد" للمخرج يسري نصر الله، و"كف القمر" لخالد يوسف، وقائمة من الأفلام الكوميدية الناجحة التي كان آخرها فيلم "زنقة ستات" و"البس عشان خارجين" اللذين تصدى لإخراجهما خالد الحلفاوي. 
ويعترف الفنان بتعمده الموازنة بين الأدوار الكوميدية والدرامية، التي يتنقل فيها الفنان بين السينما والتلفزيون، سواء من خلال مشاركته أخيراً في فيلم "زنقة ستات" الكوميدي، المتزامن مع المسلسل الدرامي "حق ميت"، مضيفاً "الحكاية لها علاقة أيضاً بمحاولة التوفيق بين مختلف المنصات التي أظهر فيها للجمهور، وهاجس التخطيط المحكم لمآلات مرتقبة لها علاقة بمسيرتي المهنية، وهذا ما يجعلني أتحيز للتنوع وتقديم تجارب مختلطة، كما أعتقد أن الجمهور قد استحسن هذا الأمر، طالما لاحظ قدرتي على تقديم شخصيات مختلفة بالإتقان والحرفية نفسيهما، لكنني على الصعيد الشخصي أعترف بأنني أعشق النكات والكوميديا، وسعيد للغاية بنجاح مشاركتي الأخيرة في فيلم (البس عشان خارجين)".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن الرداد ليس نشيطًا على فيسبوك ولا يغار من أحد حسن الرداد ليس نشيطًا على فيسبوك ولا يغار من أحد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates