كندا حنا تكشف عن تأثّرها بفنانة بعينها وتؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحدَّثت عن بداية دخولها للوسط الفني من خلال فيلم "باب الشمس"

كندا حنا تكشف عن تأثّرها بفنانة بعينها وتؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كندا حنا تكشف عن تأثّرها بفنانة بعينها وتؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر

الفنانة السورية كندا حنا
القاهره -صوت الإمارات

وصفت الفنانة السورية كندا حنا، زوجها المخرج ناجي طعمة بأنه "أستاذ"، معربة عن فخرها وسعادتها به لأنه أستاذ وزوج رائع في آن واحد.
وقالت حنا في إطلالة إذاعية لها مع الإعلامي فاروق درزي، إنها أنجبت ثلاثة أطفال من زوجها المخرج، وجميعهم جميلون ولطيفون وتعتبرهم روحا واحدة وتحبهم جميعا بالتساوي، موضحة أنها تعيش حاليا في مدينة دمشق مع زوجها وعائلتها وتسود تلك الحياة الأسرية النقاش والحوار والشراكة خصوصا بينها وبين زوجها؛ إذ تتواجد بينهما كيمياء عالية جدا.

وحول سؤالها أيضا عما إذا كان جمالها الجذاب يعود إلى والدتها أو والدها، أكدت حنا بأنها تميل بشكلها الخارجي لوالدها أكثر لكن والدتها أيضا جميلة.
وتحدثت حنا عن بداية دخولها للوسط الفني من خلال فيلم "باب الشمس" الذي قامت بتصويره قبل أن تصبح أكاديمية وتدخل المعهد العالي للفنون المسرحية، ولفتت إلى أنها شاركت في هذا الفيلم نتيجة اختبارات أداء تأهلت من خلالها للمشاركة في الفيلم.

وتابعت حنا بأنها فيما بعد دخلت إلى المعهد العالي للفنون المسرحية نتيجة إصرار كبير من جانبها على الدخول إلى هذا المكان، فنجحت بطموحها وحققت المنال حيث تخرجت من المعهد عام 2006، وفي ذلك الوقت كانت قد وقعت في "أياد أمينة" بحسب وصفها قدمتها بأحلى الأدوار الدرامية وأفضلها.
وأشارت الفنانة السورية إلى أنها أصبحت تحمل يقينا بأن كل مرحلة في هذه الحياة تحمل أشخاصا لها محبين وداعمين، فعادة ما يكون هناك قائد يدلك على الطريق الصحيح، موضحة بأنها تأثرت في بدايتها الفنية ببعض الفنانات، ولكنها لا تحب تقليد أحد، كاشفة عن أنها في تلك الفترة عندما كانت فتاة شابة تأثرت كثيرا بالفنانة السورية أمل عرفة التي كانت بالنسبة إليها قدوة في مهنة الفن آنذاك.
وفي بعض التفاصيل الأخرى قالت حنا إنها تضع كلمة "طموح" عنوانا لمسيرتها المهنية، مضيفة أنها تميل للمشاهدة أكثر من القراءة، وتتجه نحو الكتب الخيالية التي توسع العقل.

واستذكرت حنا تجربتها في مسلسل "أهل الغرام" الذي قالت عنه إنه أول عمل درامي تعده خطوة ناجحة بالنسبة إليها في بداياتها، كما كان أول تعاون لها مع المخرج الليث حجو، حيث عمل على تقديمها بالوسط الفني بالشكل الصحيح والأمثل وجعل اسمها يدخل ميدان الشهرة والناس تتعرف على اسمها.
وفي ما يخص اختيارها لأحد البلدان التي تحب الذهاب إليها اختارت حنا دولة كندا؛ لأن شقيقها يعيش هناك، أما عن سؤالها في أي بلد تحلم أن تعيش فيه غير سورية، قالت: "إذا بدي أطلع من سورية ما فيني غير عالقبر"، ثم لفتت إلى أن أذنها الموسيقية تحب سماع الصوت الدافئ واللحن الجميل مثل أغاني ناصيف زيتون ونانسي ونجوى كرم.

قد يهمك أيضًا:

كندا حنا تُعلن رفضها لقب "باربي الدراما" والمشاركة في ممالك النار مغرية

كندا حنا توضح سر غيابها عن الموسم الرمضاني وتُعلن أنها لا تبحث عن المال

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندا حنا تكشف عن تأثّرها بفنانة بعينها وتؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر كندا حنا تكشف عن تأثّرها بفنانة بعينها وتؤكِّد عدم خروجها مِن سورية إلا على القبر



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates