حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لم يجتمع النجمان في عمل واحد كما اعتدنا عليهما سابقًا

حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم

الفنانة ندين نسيب نجيم
بيروت - صوت الإمارات

في الفترة السابقة، جالت أقاويل كثيرة عن وقوع خلاف بين الممثل السوري تيم حسن، واللبنانية ندين نسيب نجيم، وذلك بعد انتهاء عرض الجزء الأول من مسلسل "الهيبة".

إلا أن كلا الطرفين لم يتحدث علنا عن الموضوع، عدا تصريحات عابرة ومنشورات عبر مواقع التواصل نوّهت لوقوع الخلاف، خاصة بعد أن انفصل الطرفان في الموسم التالي من "الهيبة" الجزء الأول.

وبعد هذا الجزء، لم يجتمع النجمان في عمل واحد كما اعتدنا عليهما سابقا، بل انفصل كل منهما واختار مكانا له على الشاشة.
الجديد في القصة، مشهد مر في أحداث مسلسل "خمسة ونص" الذي تقوم ببطولته اللبنانية ندين نسيب نجيم إلى جانب السوريين قصي خولي ومعتصم النهار، تظهر فيه إحدى شخصيات العمل وهي تشاهد التلفزيون وتقوم بذم العمل المعروض أمامها وتوّجه له عبارات شتم وتصفه بـ"السخيف"، أما اللقطة المعروضة فما كانت إلا من مسلسل "الهيبة العودة" الذي عرض في رمضان الماضي، ومن كانت في اللقطة هي ملكة جمال لبنان فاليري بو شقرا وقد ظهر صوتها واضحا.

مواقع التواصل ضجت بردود الأفعال التي منها من اعتبرها لقطة عابرة، والجزء الأكبر من أكد أنها ليست هفوة بل أمرا متعمدا يهدف لتعميق هوة الخلاف السابق بين النجمين تيم حسن بطل "الهيبة العودة"، وندين نسيب نجيم التي غابت عن العمل رمضان الماضي.

أقرأ أيضا "بيضة" لفنانة لبنانية تثير المخاوف من ارتفاع الأسعار وتحصد 49مليون إعجاب

وفي تحليل له عن الموضوع، أكد الزميل جميل ضاهر محرر الشؤون الفنية في "العربية" أن الأمر لا يمكن أن يكون صدفة، وأن هناك غاية من هذه اللقطة غير العابرة، وربما كان الهدف منها التقليل من قيمة العمل بشكل عام.

وأشار ضاهر إلى أن مسلسل "خمسة ونص" من الأعمال التي تلقى نسبة مشاهدة كبيرة وهو ما لا شك فيه، إلا أن المتلقي عادة ينقسم إلى نموذجين، قسم يدقق بتفاصيل النص ومجريات الأحداث ويطرح العديد من الأسئلة، والآخر يهتم بالمشاهد والإضاءة والمناظر الطبيعية وصورة العمل التي تفوق بها "خمسة ونص".

ونوّه ضاهر إلى أن هناك شيئا من المبالغة بشخصية ندين، فهي محور الاهتمام بكل أحداث العمل، فإذا لم تكن موجودة في المشهد يتركز الحديث عنها، مبررا ذلك إلى الأقاويل التي انتشرت عن أن نجيم عادة ما تتدخل بتفاصيل النص، كما أنها تعيد صياغة بعض المشاهد التي لا تلقى إعجابها، ما يمكن أن يفسر وجود اللقطة المذكورة من "الهيبة ١" كردة فعل منها على الخلاف الشائع.

الجدير ذكره أن مسلسل "الهيبة العودة" ومسلسل "خمس ونص" هما إنتاج مشترك لشركة واحدة، فهل هي هفوة عابرة، أم خطأ مقصود؟.
الشركة المنتجة تخرج عن صمتها

أمام كل هذه التعليقات، كان لابد أن تخرج الشركة المنتجة لكلا العملين عن صمتها وتفسر ما حدث، جاء الرد على لسان المستشارة الإعلامية للشركة إليان الحاج التي نشرت تغريدة على حسابها في تويتر قالت فيها: "لا يجمعنا رابط الدم إلا أن شعار صباح إخوان قائم على التماسك الأسري، شهدت اليوم على حديث راق جمع المخرجين سامر برقاوي وفيليب أسمر لتوضيح كواليس مشهد أغضب جمهور الهيبة الحصاد إلا أنه اختير فقط من باب ملكية الشركة له واستخدم وإن كان بغير محله من دون أهداف مبطنة فتحية لهم".
وهو ما يؤكد أن المشهد كان بغير مكانه، لكن دون أهداف مبطنة منه.

ما يترك ساحة الجدل مفتوحة أمام الجمهور الذي هو في نهاية الأمر المفصل والحكم.

قد يهمك أيضا

نادين نجيم ترفض خوض تجربة جديدة مع تيم حسن في "الهيبة 3"

بطلة فيلم"الكرنك" تضع الممثلة نادين نجيم في ورطة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم حقيقة الخلاف بين الممثل السوري تيم الحسن واللبنانية ندين نسيب نجيم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates